Путин заявил, что в России снизилось число бедных

Гита2014: мрота, просто замутили под прохождение пособий и малоимущих. Не живут люди на 15 679 рублей. Серые з/п или иные доходы сто процентов.
Или специально разводятся/не расписываются так же чтобы

Это кто это у нас тут такой незамутненный? Вам розовые очки мешают прозреть или правительственная должность?

Недавно тема была, где девушка писала, что реальная зп не совпадает со справкой. И реальная зп была 12 тр.

КакойтоНик: Это кто это у нас тут такой незамутненный?

тут вы, верите в 15 тысяч

Аноним 954,

Ну раз темы создают. И в садике сама работаю. В 15 не знаю, а 18 только в путь.

Аноним 954: знаете, прожив 35 лет в моей любимой стране, я поняла что надеяться надо на себя, а не на подачки от кого то, даже в виде кровно заработанной пенсии. Думать на что жить в старости нужно уже сейчас. Пенсия дело такое, 50/50. Насчитают мало, хорошо хоть так чем никак, насчитают много ... маловероятно))

Вы молодец, я тоже позаботилась. А поколение моей мамы жило в другой реальности, они и не думали, что такой пипец настанет.

КакойтоНик: Недавно тема была, где девушка писала, что реальная зп не совпадает со справкой. И реальная зп была 12 тр.

Реальная зп воспитателя в садике 24 тыщи. Не СО. Как люди живут с такой зп и какая мотивация работать, еще и так выкладываться, хз.

Аноним 776: Реальная зп воспитателя в садике 24 тыщи. Не СО. Как люди живут с такой зп и какая мотивация работать, еще и так выкладываться, хз.

И тем не менее эти зарплаты есть и их ни кто не отменял. И да, люди иногда вынужлены работать именно так по разным причинам.

КакойтоНик: тем не менее эти зарплаты есть и их ни кто не отменял. И да, люди иногда вынужлены работать именно так по разным причинам.

Так а я о чем? И зп врачей и учителей недалеко ушли. Не все живут в милионниках и в Сибири, на урале. Где нет доплат - там совсем печально. А люди пишут, нет таких зп.

Аноним 776: А люди пишут, нет таких зп.

Точно знаю что есть и что никакая нищета у нас не снизилась. Учителя, воспитатели, медсестры, гос служащие всякие пдн и пр - все нищие. Даже если зп 30 - 40 - это нищета. И мрот у нас нищенский и прожиточный минимум.

КакойтоНик: И да, люди иногда вынужлены работать именно так по разным причинам.

например?

Выбирают сами, никто не держет.

Аноним 693: Если платно самая дешёвая страна Италия, учеба 2-5 тыс евро в год, комната 500евро в мес, на поесть скромно 200.

надо поступать на бесплатное, ну да готовиться. в итоге облата за общагу, там в районе пары сотен в месяц и на еду

Аноним 954: да ну, кто черного мигранта возьмет в приличное место? шутите.
Им только торговать, это у них хорошо получается.

наивно полагать что они там бедные надрываются, купил за рупь продал за 10, вот на эти 9 и живут) зачем им пахать в приличном месте)

Mariwell: Это еще не все... В Питере построят 11 станций метро, а Екб и Омск фиг, а не станции метро.

не надо завидовать, а взять и построить!

Аноним 954: тут вы, верите в 15 тысяч

ну ладно 50, ой целых 500 баксов

ODB: Это еще не все... В Питере построят 11 станций метро, а Екб и Омск фиг, а не станции метро.
не надо завидовать, а взять и построить!

Вы издеваетесь, да?!

Моя будущая пенсия уже больше 20 тысяч. Сложно будет перестраиваться, чтобы на нее жить. Зато родители мужа живут и даже деньги откладывают. Как?

Аноним 432,
У родителей около 25 у каждого. Живут с своем доме в Арамиле. Огород, курицы. Из одежды ничего не покупают практически, только по необходимости. Питание простое. Там привычка экономить. Мы вот губки для мытья покупаем, а мама тряпочки из старых вещей нарежет и пользуется. Пакеты в магазине не берёт, ходит с шопером. И так во всём. Экономия на мелочах

Аноним 513: Ого. Путин, выходит, вообще цен не знает, если 21 тысяча в месяц для него это не бедность? 😟

Это даже больше, чем средний класс!!!!😁

Новости U-mama.ru: По данным Росстата, в третьем квартале 2024 года граница бедности в стране составила 15 679 рублей. Всего в России проживает не более 8% граждан с такими доходами.

Выжить на 16 000 и не возненавидеть мир. Как журналистка жила на МРОТ и почему не смогла довести эксперимент до конца

Аноним 954: не держет.

Стало интересно-как люди не освоившие программу начальной школы могут подключаться к интернету?

Гелада: Стало интересно-как люди не освоившие программу начальной школы могут подключаться к интернету?

Стало интересно: как люди, не освоившие программу начальной школы, могут подключаться к интернету?

Дети 5 лет уже могут загрузить игры, смонтировать видео и прочее.

Еlfik: Дети 5 лет уже могут загрузить игры, смонтировать видео и прочее.

Так это то и страшно. Человек еще на уровне неандертальца, а в интернете мнение имеет и профиль в инсте.

ODB: не надо завидовать, а взять и построить!

скинуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы