Путин заявил, что в России снизилось число бедных

monro1978: почему с чемоданами не на границе? в лучшую жизнь?

А все просто. В некоторые страны жить на постоянку пускают только богатых, после подтверждения дохода.
Вы как с луны упали. В Америку и Германию, Испанию нужно разрешение от страны. Как и в других странах.
Это только в нашей стране многодетным гражданам чужих стран квартиры раздают и берут на любую работу.
В другой стране для вас работы нет в найме нормальной и плевать им на ваше образование

Mariwell: В некоторые страны жить на постоянку пускают только богатых, после подтверждения дохода

Конечно. Это естественно. Им зачем дополнительную нагрузку на социалку
Нужно доказать что у тебя есть деньги, есть профессия. Ты будешь работать, а не просто на пособия жить
Хотя все равно куча людей живет на пособия нигде не работая, но попытки есть
Нашему правительству не нужно качество граждан и их соц активность, в данном случае работа. Им нужно количество, не важно кого
Поэтому всяким Тахминам с 8- ю детьми дают квартиры и живут они прекрасно на детские пособия и пользуются весьма активно нашей социалкой. Я тут в поликлинику сходить хотела за справкой, так не одного лица белого нет, все загорелые

Аноним 304: Бесят такие "новости", для чего или для кого пишут эту чушь

Будто бы поиздеваться...

luxa: Путем естественной убыли населения

И не только естественной... Ну в смысле не от старости..

Mariwell,
У кого возможность есть детей отправляют на учёбу, там пока принимают. Если платно самая дешёвая страна Италия, учеба 2-5 тыс евро в год, комната 500евро в мес, на поесть скромно 200. Ну и билеты туда сюда 50 тыс. Руб. В одну сторону. Визы и пр. Расходы при поступлении не считаю. Племянница уехала в 24. А нам уже туда не попасть, если ты конечно не Абрамович. Но 18-20 летние, если есть деньги легко.

monro1978: ну как у нормальных людей... если плохо.. либо человек, уходит из плохого места, либо делает его лучше
вы что для этого сделали?

что вы до сих пор делаете в этой теме - вас же тут все не устраивают . Тема это как минимум - можно и дальше брать -как вы сидите с такими ноющими на одном сайте, в одном городе, в одной стране. Чего все еще не с чемоданами на границе подальше от нас ?

Аноним 776: Так 21 это огонь еще. У мамы в 21м году была 14 пенсия. Сейчас была бы не намного больше. Всю жизнь человек работал когда я ее пенсию последнюю получила и поняла, какой это пипец, так и решила больше на белой зп не работать и делать свои запасы и накопления. Всю жизнь и она и я на белых зп были. А толку...Я знала, что пенсия копейки, естественно покупала продукты, коммуналку платила маме. Но что так...сказала бы тоже, что думаю, но сидеть не хочу.

У родственника сейчас пенсия 14,5
И то, он какой-то налог не заплатил, 50% с пенсии снимают автоматически
Всю жизнь работал и пользы побольше многих чиновников приносил. Если бы не помощь сына не выжил бы

Новости U-mama.ru: число бедных в целом по России снизилось. 

м@лять

Давно уже все знают что у кого з/п ниже мрота, просто замутили под прохождение пособий и малоимущих. Не живут люди на 15 679 рублей. Серые з/п или иные доходы сто процентов.
Или специально разводятся/не расписываются так же чтобы пройти под пособия.

Cabo Verde: . Я тут в поликлинику сходить хотела за справкой, так не одного лица белого нет, все загорелые

Надо в другую поликлиннику идти, не в ту дверь зашли

Cabo Verde,

все верно
"...Скороговоркой зачитывая цифры срывающимся на визг голосом, Стукач обстоятельно доказывал, что они получают больше овса, больше сена, больше репы, чем при Джонсе, а работа у них легче, вода лучше качеством, жизнь дольше, детская смертность меньше, соломенные подстилки мягче, блохи их донимают реже. .."
Скотный двор Джордж Оруэлл

Может есть какая то другая России о которой мы не знаем ?

Mariwell: Вы новости то читаете? Европу мигранты заполонили. Недавно в Германии мигрант убил 2 летнего мальчика и ранил местных жителей.
Во Франции загадили.
Во многие районы лучше не ходить.

а вы е1 почитайте, в районе таганского прогуляйтесь, да и много других районов

Новости U-mama.ru: Президент Владимир Путин на встрече с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым сообщил, что число бедных в целом по России снизилось. 

Не зря за него проголосовали 80/ населения. Обещал -выполнил !

Vivienne W: Может есть какая то другая России о которой мы не знаем

Конечно, в пределах МКАД

Аноним 954: Надо в другую поликлиннику идти, не в ту дверь зашли

Так я уже. Хожу, но 3 рубля прием. Вот думала хоть справку взять бесплатно, но пришлось тоже за 2 тыщи)))

Mariwell: берут на любую работу.

да ну, кто черного мигранта возьмет в приличное место? шутите.
Им только торговать, это у них хорошо получается. Чуть хуже получается подметать, еще хуже -строить. Все таки каждому своё.

ODB: а вы е1 почитайте

Из последнего :

• многодетная мать уехала спасать птиц от мазута
  • мать ищет пропавшего на сво 20 летнего сына
    -в Екатеринбурге с родителей детсадовцев собирают линолеум для нужд сво
    -скандалистка избила медика до контузии глаза
  • в Екатеринбурге школьница скончалась в подъезде на глазах у друзей
    -в многоэтажке в юго- западном нашли труп
  • доцент крупного вуза вымогал взятки у студентов
    -экс министр ЖКХ арестован за взятку
    -контрактник погиб на сво, его похоронят спустя полгода после смерти
    -на Урале начали судить врача который провел не ту операцию молодой маме. Женщина скончалась
  • «золотая судья Хахалева» под арестом
    -в Екатеринбурге с кончался мужчина на которого напал буйный сосед
    -на эльмаше ребенок жестоко раскрутил собаку
    -дважды судимый убийца вернулся в родную деревню
    -власти обсуждают кредиты на квартиры под 6% за обещание родить за 2 года
    -мужик грозил ножом, женщины кидались. Случаи а такси
    -турция сравнялась с мальдивами. Кому из россиян доступен отдых за границей
    -банк не отдал уральцу 800 тыщ когда он захотел снять их с вклада
  • всу атаковали российские регионы
    -житель пионерского избил собаку в лифте и таскал её по снегу на поводке
    -маньяка который связал екатеринбурженку и насиловал 5 часов перевели а сизо
    -стала известна личность школьника разбившегося на глазах у отца и тд и тп
    И это новости ОДНОГО дня одного города

Аноним 954: да ну, кто черного мигранта возьмет в приличное место?

Это вы про кого? Здесь или там? Берут кто работать хочет. Но их меньшинство

Гита2014: Не живут люди на 15 679 рублей

Так и запишем - пенсионеры не люди. А они то точно ничего не уменьшают.

Vivienne W: Может есть какая то другая России о которой мы не знаем ?

У Монро спросите, у нее точно другая.

monro1978: вы же сами свое место ,своими словами обгаживаете

Если было бы за что хвалить - то хвалили бы. А тут льют в уши чистой воды враньё и не краснеют.

Далеко не у всех есть возможность уехать. Кто мог - уехал.

Cabo Verde: И это новости ОДНОГО дня одного города

Это еще не все... В Питере построят 11 станций метро, а Екб и Омск фиг, а не станции метро.
С ЖБИ с утра по 40 минут люди не могут уехать и напряжения постряено падает у трамвайной линии

Mariwell: Это еще не все

Я про то, что у нас новости капец, если вдуматься. Мы просто настолько привыкли, что пофигу уже

Cabo Verde: Я про то, что у нас новости капец, если вдуматься. Мы просто настолько привыкли, что пофигу уже

Новости разные, тащат просто в новостную ленту всю грязь для рейтингов.
А новость про омский фиолетовый хлеб никому не интересна

Аноним 776: Так и запишем - пенсионеры не люди.

знаете, прожив 35 лет в моей любимой стране, я поняла что надеяться надо на себя, а не на подачки от кого то, даже в виде кровно заработанной пенсии. Думать на что жить в старости нужно уже сейчас. Пенсия дело такое, 50/50. Насчитают мало, хорошо хоть так чем никак, насчитают много ... маловероятно))

Mariwell: А новость про омский фиолетовый хлеб никому не интересена

Нет. Потому что многие сокращают потребление хлеба, фиолетовый хлеб не вызывает аппетита и большинству пофиг. Есть зеленый лаваш и оранжевый. Ну да, этот из красителей, тут типа натуральный ну и что.
Вот когда в Омске построят еще хотя бы одну станцию метро я удивлюсь больше. Так как метро с одной станцией меня поразило до глубины души, больше чем фиолетовый хлеб))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы