Путин заявил, что в России снизилось число бедных

monro1978: да и вопрос к ноющим ,а почему все здесь все еще? почему с чемоданами не на границе? в лучшую жизнь?

Мы не Ноем, а радуемся что богатые)) и чего вы вообще людей из собственного дома гоните, на основании вообще чего такие высказывания

Померли?

luxa: Путем естественной убыли населения, надо полагать

ну наверное, вам виднее

monro1978: почему все здесь все еще? почему с чемоданами не на границе? в лучшую жизнь?
парадокс, лучше буду сидеть и хаять. Привет анонимам)))Вас хватило только на 2 страницы, где все остальные?
финансирование кончилось или запал?

Не надоело ныть?

Cabo Verde: и чего вы вообще людей из собственного дома гоните, на основании вообще чего такие высказывания

ну как у нормальных людей... если плохо.. либо человек, уходит из плохого места, либо делает его лучше
вы что для этого сделали?
я же вас не гоню, вы же сами свое место ,своими словами обгаживаете. А если например, вы написали ,вот я сидел на зп 21 т.р., а теперь у меня есть возможность найти работу с зп выше,т.к. возможностей больше стало.
Чище двор сделали, деревья посадили. )))

Аноним 998: Не надоело ныть?

вам видимо нет, на манеже все те же)))

monro1978: в лучшую жизнь?

человек, который не может своему ребенку и себе обеспечить безопасную жизнь, упрекает тех, кто не уехал заграницу? серьезно?

monro1978: на манеже все те же)))

ищите лучше, мы в другой теме. вбросы про бедных уже всем надоели

что сегодня в кб распродажа что ли была?

monro1978: почему все здесь все еще?

Так это и цель похоже, земля без народа, разворованная и обезлюдненная

monro1978: вот я сидел на зп 21 т.р., а теперь у меня есть возможность найти работу с зп выше,т.к. возможностей больше стало.

А кто на зп 21т.р. перейдет? Те у кого была зп 15?

monro1978: ну как у нормальных людей... если плохо.. либо человек, уходит из плохого места, либо делает его лучше
вы что для этого сделали?

Я работаю, сортирую мусор, учу детей, удивляюсь действительности и грущу да, как мы дошли до жизни такой за такое короткое время

monro1978: А если например, вы написали ,вот я сидел на зп 21 т.р., а теперь у меня есть возможность найти работу с зп выше,т.к. возможностей больше стало

Возможностей больше за какое время? Тем более зачем менять пенсия аж вон 21 тыща целая
У меня зп 100 и то мы реально экономим на всем, я не знаю как люди живут на 15 тыщ и даже на 21 , мне даже предоставлять не хочется , хотя я хоррор люблю. И об этом отчитываются депутаты да всякие чинуши у которых зп по миллиону. Им нафига такие деньги, если и 21 вполне себе. Ну сделали бы себе 30, надбавку за вредность и наслаждались жизнью

monro1978: почему с чемоданами не на границе?

Эээ, л - логика не ваш конек. Если нет денег, то на какие шиши купить чемодан, загран и билет на самолёт?

monro1978: Вас хватило только на 2 страницы

А вы подкиньте г..на на вентилятор, раз хочется срача.

Аноним 202,

Вот я тоже удивилась... Какие чемоданы, какая заграница... Это как Мария Антуанетта - хлеба нет, пусть едят пирожные

monro1978: если например, вы написали ,вот я сидел на зп 21 т.р., а теперь у меня есть возможность найти работу с зп выше,т.к. возможностей больше стало.

Вот я сидела на зп 70тр, а сейчас у меня появилась возможность работать за 30тр. Возможностей стало больше
Так норм?

Это он соседнюю тему про экономию на 80 страниц не читал

Новости U-mama.ru: в целом по России снизилось. 

С голода померли?

радиомама: чемоданы

🧳 🚂 🇪🇸

Аноним 674: С голода померли?

Народу убавилось. Минимальный прожиточный добавили на копейки по сравнению с прошлым годом и настоящей инфляцией. И на пенсию в этом году никто не выйдет. Изменили условия получения льгот. Вот и бедные пропали. Следите за руками. Кручу- верчу, обманули всех

Аноним 513: Ого. Путин, выходит, вообще цен не знает, если 21 тысяча в месяц для него это не бедность?

Так 21 это огонь еще. У мамы в 21м году была 14 пенсия. Сейчас была бы не намного больше. Всю жизнь человек работал когда я ее пенсию последнюю получила и поняла, какой это пипец, так и решила больше на белой зп не работать и делать свои запасы и накопления. Всю жизнь и она и я на белых зп были. А толку...Я знала, что пенсия копейки, естественно покупала продукты, коммуналку платила маме. Но что так...сказала бы тоже, что думаю, но сидеть не хочу.

monro1978: ну как у нормальных людей... если плохо.. либо человек, уходит из плохого места, либо делает его лучше

Это пишет человек, который живёт с ребенком с алкашиной, котрая на последней стадии алкоголизма
Видимо это ваш комфорт? И вашего ребёнка?

Мирка: человек, который не может своему ребенку и себе обеспечить безопасную жизнь, упрекает тех, кто не уехал заграницу? серьезно?

Тоже помните, да? Откровения как живут и ждут смерти родственницы алкашки, а пока ребёнок в страхе и алкопритоне растет

Далеко ушли? Начните с себя. Даже загран паспорт делать не надо. Но вы сидите и стонете. А всех остальных так легко в другую страну отправляете

Аноним 776: Это пишет человек, который живёт с ребенком с алкашиной, котрая на последней стадии алкоголизма
Видимо это ваш комфорт? И вашего ребёнка?

вот мне интересно было, как такие живут, в каких условиях, какое у них здоровье, думала это какая то чиновница пишет у которой всё в шоколоде а оказывается надо просто что-то употреблять, но я не хожу

Мирка: в кб

monro1978: на НГ мигранты жрут машины во Франции. Это то куда деть

У нас не жгут что ли? И во Франции машина дешевле стоит, потому что за растаможку платить не надо

Дайте Путину ю-мать что ли почитать, может ближе к народу станет. И смех, и грех.
Народ нищает с каждым днём .
Кто раньше мог себе позволить отдых за границей, сейчас задумается с такими ценами, а большинство живут от зарплаты до зарплаты, залезая в кредитки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы