А вы помните свою первую зарплату? Большинство екатеринбуржцев вспомнили точную сумму

В школе училась, работа в магазине летом полдня, примерно месяц - не помню сколько, так на несколько шмоток вышло. Первой работой это не считала особо.

Первая вот она! В 19 лет, в иностранной фирме клиентов на туруслуги привлекать. Вышла я такая красотка была нереальная и на з/пл. 850 баксов !!! за 3 дня привлекла. Это было много даже для той компании, топы все сбежались посмотреть на меня. Ну бакс был 6 рублей тогда примерно (1997 год).

Тратила такие деньжища долго, шиковала, сразу стала модной Больше такого рекорда у меня не было, но долларов 100-150, может чуть больше (не помню уже) в неделю стабильно там зарабатывала.

Потом через полгода пошла на "нормальную" работу (по мнению окружения) - и 100 долларов примерно (в рублях) за месяц зарабатывала на испыталке, пахала много, я там злая была как почтальон Печкин Стаж зато в трудовой появился, чуть меньше года там продержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы