Алиса Теплякова избила двух девочек в раздевалке спортивной школы

Аноним 571: вот её родители пролетят с наградой Материнская слава ( или как-то так), когда родят 10 ребенка. Там по условию получения не должно быть вопросов у опеки и органов по воспитанию детей.

О!
Напишет папаша, что это провокация

С содроганием жду, что Алисе будет 14-16, и ей приглянется какой нибудь несчастный паренек. И всех девиц, посмевших на него взглянуть она будет конкретно плющить в подворотне. Тем более и стаж спортивной секции, и пример боевого папы имеется.

Алмаз_твоего_сердца: С содроганием жду

а я все жду - когда Алиса захочет на работу.
Сейчас имеют право не взять - потому что - нет 14 лет.
А там будет.. ой мама - мне жалко организацию - куда она придет на собеседование и ей потом надо будет отказать.

ДиВа*,

Пждите, студенты Мгу еще в песочницах не наигрались.
Хотя, судя по тому, как старшие дети коллективно слоняются по району, в свободное от учебы время их старательно выпинывают из дома. Видимо, чтобы дома посвободней было. И чтобы лишние глаза не мешали созданию новых Тепляковых.

Алмаз_твоего_сердца: Пждите, студенты Мгу еще в песочницах не наигрались.

так им нет еще 14.
Как раз у Алисы года 1,5
я бы всем крупным предприятиям - быстро бы подводила базу - почяему они не могут ее взять.

Некийник,
Так я и не спорю. Выше писала, что не все это принимают.

Информации особо нет, только массовое додумывание. Будет больше инфы, тогда и есть смысл говорить, что отбилась от рук, плохо закончит и все такое. Так радостно в эту девочку все кинулись кидать камни.

Младшие сестры стояли на стреме.. пока были эти бои без правил... жесть..
Группировка подрастает,отец всех оскорбляет, никто не хочет связываться. Ждут новые травмы и новых пострадавших?

Новости U-mama.ru,

И опять все сойдет с рук? Там скоро целая армия таких подрастет

Я тоже в детстве дралась. И помню свои чувства, когда искренне не понимала, когда меня ругали за то, что отстаиваю себя такими методами. Я тогда, конечно, не могла описать эти чувства, но сейчас бы сказала "почему мне нельзя бить других, если меня бьют? Рабочий же способ достижения целей". У меня такой диссонанс был в голове: вот же они мои самые близкие и родные так делают, значит, это хорошо, почему меня тогда за это ругают.
Не знаю, какие ещё могут причины у детской агрессии, но лично я применяла насилие потому, что для меня оно было нормой.

swetlana8: dzen.ru/a/Z5n6FaZjPSx6RsJ2

У меня только один вопрос. ЧТО еще нужно компетентным органам, чтобы прекратить этот тепляковский цирк с вундеркиндами, изъять детей и постараться социализировать хотя бы младших?

Если к него реально вид как в трусах, то нужно жаловаться и делать акцент на том, что своим внешним видом он растлевает малолетних девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы