Алиса Теплякова избила двух девочек в раздевалке спортивной школы

Новости U-mama.ru: Теплякова

Их семейство приплачивает этому сайту?

Новости U-mama.ru: Причина конфликта неизвестна

Тогда о чем тема?

Обморочная коза,
Ненормально, когда девочки дерутся. Или кому-то нормально?

Обморочная коза,
У Вас, может, равны. Мы, олдскульные ортодоксы, за гендерную разницу, в том числе и в поведении.
Ударить словом иногда можно больнее. Но откуда у Алисы такие навыки?

Мария Ф,

Иногда не понимают. Но прямо драться, отвратительное зрелище, когда девочки дерутся. А в ухо дать парню туповатому за дело легко и быстро доходит.

Мария Ф: Или кому-то нормально?

Этим самым девочкам Женский бойцовый спорт вполне себе процветает.

Мне интересно: если несовершеннолетний ребенок будет поставлен на учёт в ПДН, то сотрудники ПДН обязаны сообщить об этом в образовательное учреждение, в котором учится ребенок, для проведения профилактических мероприятий. Понятно, что под образовательным учреждением подразумевается школа (те, кто писали эти правила, в самом страшном сне не видели детей Тепляковых). Вопрос: если Алиса учится не в школе по своему возрасту, будут ли ПДН и органы опеки сообщать о ее правонарушениях в "правильные" Вузы, где она, по словам Евгения Теплякова, проходит обучение?

Аноним 206,
Про парней другой разговор.

КумушкаЛиса: Женский бойцовый спорт вполне себе процветает.

Насколько я понимаю, в бойцовских секция наоборот воспитывают в ключе избегать драк вне секции.

Обморочная коза: то что ее травят - к гадалке ходить не надо.

Откуда информация?
Известная девочка. Знаменитость. По телеку показывали. Чего её травить?
Вот если за языком не следит и зазвездилась, то прилетит, конечно.

Обморочная коза: олдскульно брали стул и поперек хребтины. или камень и по голове.
и олдсукульно за базар отвечать было принято.

Как то в разрез с европейскими ценностями рассуждаете

КумушкаЛиса: Женский бойцовый спорт вполне себе процветает.

Вы хоть раз интересовались чему там учат?

Мария Ф: Насколько я понимаю, в бойцовских секция наоборот воспитывают в ключе избегать драк вне секции.

Именно. Это запрещено. Любые драки вне татами. Только если угроза жизни и здоровью реальная. И только самооборона.

У нас, например, если тренер узнает о таких случаях - сразу разговор с ребенком и родителями. Потому-что такое поведение недопустимо.

Very black Jack (ex유지니아): Вы хоть раз интересовались чему там учат

Конечно. Сама занималась каратэ в свое время. Но не все эту философию соблюдают.

Обморочная коза: какие? нормальные люди не травят других, не унижают и не оскорбляют. походя и из хулиганских побуждений.

Так откуда выводы такие? А вот Тепляков такие доказательства в защиту преподнесет, что это всё цветочками покажется

Обморочная коза: и олдскульно брали стул и поперек хребтины. или камень и по голове.
и олдсукульно за базар отвечать было принято.

Женщину избил на детской площадке. Ему не привыкать.

Аноним 933,

Да, Вы правы: избил пожилую женщину, которая в этот момент гуляла с маленькой внучкой.
Кроме того, к избиению привлек своих детишек, дал им команду бить и пинать женщину, которую он повалил на землю и детишки стали пинать эту пожилую женщину.

А до этого Алиса Т. в автобусе мутузила свою младшую сестру.

А уж как сама Алиса оскорбляет взрослых преподавателей и сотрудников вуза - это сам папашка не стесняется снимать и в сеть выкладывать.

Это всё факты - все видеодоказательства есть в сети.

Зато ничем не обоснованные домыслы о том, что избитые Алисой девочки как-то её обидели на данный момент не подтверждены ничем 🤨

А как они егэ сдают в таком возрасте? Это ведь не просто логику понять, а еще все формулы выучить и применять их уметь... Я боюсь, что мой в 17 завалит, а они в 7 лет... Я не понимаю, для меня сказка, блин

Вся эта история с Тепляковыми закончится так же ,как с семьей Овечкиных в 1988 году.Полным .Конечно не по такому сценарию, как у вторых , но чем- то подобным.(

Tanis: Вся эта история с Тепляковыми закончится так же ,как с семьей Овечкиных в 1988 году.

Ничем хорошим она точно не закончится.

КумушкаЛиса: Этим самым девочкам Женский бойцовый спорт вполне себе процветае

Дочь уже десять лет в каратэ. Вот ни она, ни девочки из её команды не разу не замечены в агрессивном поведении и неадекватных реакциях. Вполне себе женственные девочки выросли, юбочки, косметика, девчачьи развлечения вне татами. И в раздевалках вполне мирно расходятся. Я достаточно вовлечена в ее спорт, так что вижу этих девочек.

Аноним 206: Но прямо драться, отвратительное зрелище, когда девочки дерутся.

++для меня тоже дичь, когда девчонки дерутся.

Не знаю, была ли реально драка или нет, уж больно источник сомнительный. Но поверить можно - было же видео, где Алиса с братом или сестрой в автобусе грубо ревущего младшего дергают с выговором на весь автобус, какой он ужасный. Это норма для нее.
Кстати, по тому видео понятно, что девуля - такая же любительница публики, как батя.

Ситуация странна тем, что произошла давно, а сам Евгений Тепляков никак на нее публично не отреагировал. Никаких заявлений, что избитые сами виноваты. Не похоже на него такое молчание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы