Алиса Теплякова избила двух девочек в раздевалке спортивной школы

Муся: Возможно, над Алисой пытались поиздеваться, а к чему прицепиться в этой девочке есть (запах, опрятность, манеры).

мне кажется, если б над ней издевались, там бы уже папаша этих детей бил. ему все равно, кто перед ним

urtica: Мы своих учим

Вы первый раз об этом семействе слышите? Ее ничему не учат. Такая же- ребенок. А в вскоре будет невменяемый взрослый.

Мария Ф: Давно уже выяснилось, что не в однушке

Не суть.

Мария Ф: девочка асоциальна

Да

Аноним 783: долбанутые родители и куча братьев и сестер в однушке

Да не живут они в однушке, квартиру большую снимают, 120 метров, а сейчас уже в собственности есть своя 4х комнатная, полученная по субсидии 28 миллионов

Вполне вероятно, что уже в своей однушке.
В новой квартире, говорят, не живут.
Со сьемной съехали, сколько уж времени прошло как их выселяли.

Аноним 119: Да не живут они в однушке, квартиру большую снимают, 120 метров, а сейчас уже в собственности есть своя 4х комнатная, полученная по субсидии 28 миллионов

Снимали, их со скандалом выселяли

На самом деле, ничего Алисе за это не будет. Поставят на учёт в ПДН и все. А вот её родители пролетят с наградой Материнская слава ( или как-то так), когда родят 10 ребенка. Там по условию получения не должно быть вопросов у опеки и органов по воспитанию детей.

Аноним 329: Со сьемной съехали, сколько уж времени прошло как их выселяли

Даже в статье написано, что никуда барин не выехал, мотают арендодателю нервы дальше.

urtica: а тем, с кем она дралась меньше

Я как-то наблюдала картину, как девочка лет 7 в раздевалке напала на вторую девочку-ровесницу, и начала ее за волосы по всему полу таскать. Дело было в бассейне. Так что возраст тут ни при чем. Дело в детской агрессии. А дети есть очень агрессивные.

Думаю, через пару лет подобных новостей будет много. Бедные дети

Персефонa: Ей больше должно быть.

Дак еще не наступила дата ее рождения в 2025 году. Поэтому и 12.

Психика нарушена с детства, что еще то ожидать?

Аноним 119: Да не живут они в однушке, квартиру большую снимают, 120 метров, а сейчас уже в собственности есть своя 4х комнатная, полученная по субсидии 28 миллионов

Еще раз. Не суть. Дева воспитывается в абсолютно нездоровой обстановке.
Она не ходит в школу, как другие дети в 12 лет, у нее нет подруг. Она не умеет общаться. Девочка лишняя для детей в коллективе, папа рад.
Он готов к любому хейту, она нет и понятия не имеет как с этим справится. Помню надо мной смеялись как то, ничего умнее не нашла, как толкнуть обидчицу. Этот же возраст был. Девочка ударилась сильно. Не умеют они разговорами решать дела. А если ее высмеивают благодаря папаше, это очень страшно как страдает психика у всех его детей

Аноним 783: н готов к любому хейту, она нет и понятия не имеет как с этим справится. Помню надо мной смеялись как то, ничего умнее не нашла, как толкнуть обидчицу. Этот же возраст был. Девочка ударилась сильно. Не умеют они разговорами решать дела. А если ее высмеивают благодаря папаше, это очень страшно как страдает психика у всех его детей

там может быть и в другом проблема.
детям наплевать на папаш и т.д.
а вот если она начала разговаривать с детьми - так же как она говрила с пенсионеркой. которую ее папа побил, то там может быть и ответка от детей.

ну а кто знает как они в своей клетке живут. может за место в туалете и за миску еды дома, и кому спать внизу, а кому вверху у выхода такие же драки идут, то тогда социуму есть, чего бояться, у них в семье руки набиты у всех.

Аноним 975: что за история с автобусом?

Видео была, как Алиса и брат Хеймдаль или как его там в автобусе бьют более младшую сестренку. Наверно, речь об этом

Новости U-mama.ru: в том числе маму Наталью с коляской.

Правильно писать беременную маму Наталью с коляской

После этих занятий по единоборствам всегда в раздевалке и потом на улице мордобой. Поэтому перестала водить ребенка на карате.

Аноним 167: беременную маму Наталью

Она опять что ли беременная?

Аноним 768,
Мне кажется это ее привычное состояние, что мы даже не удивимся.

urtica: у меня внучке старшей 10-ть....маленькая худенькая девочка.....да, вредная, естественно, может тоже что то сказануть не подумав

да-да, у бабушек все такие белые, маленькие и пушистые ангелочки... ну подумаешь сказанет там гадостей, раз, два-двадцать...

Новости U-mama.ru: семья Тепляковых еще не переехала из арендованной квартиры.

Эх, а мы уже порадовалась за собственников и соседей, а они все там.

Глория-в-джинсах: Мне кажется, развязка у всей этой тепляковской истории будет очень трагичная.

Да не факт, пока им всё сходит с рук.

Варварка: подумаешь сказанет там гадостей

И что, теперь ее бить за это надо?
Задумалась, интересно, где та грань,за которой мы перестанем жалеть несчастных детишек тепляковых и будем требовать их скорейшей изоляции от общества.

Raduga557: И что, теперь ее бить за это надо?

нет, конечно! Но я писала не про Теплякову, а про позицию бабушки, мол, моя, такая маленькая, ну подумаешь "вредная естественно" гадостей сказала... - днище.
Такие вот "ангелочки" вполне себе довести могут другого ребенка. Хорошо, если ребенок может контролировать свои эмоции.

Все-таки все больше убеждаюсь,\что с семейным обучением пора заканчивать. Все образование должно контролироваться. Кроме случаев тяжелой болезни и невозможности посещения коллектива. Асоциальных все больше. Довелось тут пообщаться в среде семейников.
И когда опека таки обратит на семью внимание, когда что-то посерьзней случится, кто-нибудь папашу прибьет, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы