Педагог сдала в полицию студентку, в шутку макнувшую её в торт лицом

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел в Осетии.

Фото: https://pixabay.com

В Северной Осетии преподаватель вуза помирилась со студентками, которые могли попасть под суд из-за своей шутки. Женщина забрала из полиции заявление о физическом насилии.

Все началось с того, что студентки подготовили педагогу сюрприз на день рождения. Они вынесли ей торт с зажженными свечами, чтобы преподаватель закрыла глаза и загадала желание, а потом задула свечи. Когда женщина закрыла глаза, ее резко макнули в торт лицом.

По словам очевидцев, именинница не выразила никакого неудовольствия за поступок учеников и поблагодарила их за поздравление. Однако на следующий день на "ковер" к декану вызвали девушку, которая непосредственно участвовала в розыгрыше, а также ее однокурсниц. Им сообщили об угрозе отчисления, а зачинщице грозили уголовным наказанием.

Как оказалось, преподавательница написала заявление в полицию, приложив справку о повреждении носовой перегородки. Она хотела добиться уголовного наказания для студентки, силой макнувшей ее в торт.

К счастью, в итоге женщина помирилась с ученицами и забрала заявление.

Тахмину Самадову отпустили из полиции из-за беременности восьмым ребенком

В Подмосковье мигрант истязал свою дочь каленым железом

Вот дуры. Про субординацию я вообще молчу

Самая идиотская американская традиция. Мало того, что это мерзко и унизительно, ещё и травмировать человека можно.

Какие же дебилы

Извините , это безусловно дурость, но повреждение носовой перегородки откуда при макании в торт ?

Вообще этот новый тренд - именинника мордой в торт- совершенно идиотский. Если не дома, а где-то в заведении, в офисе, и тп, как отмываться?? Все в торте, липкое, одежда испорчена, настроение наверное тоже))
Тут у приятельницы в соцсетях видела, дочь- подростка подружки так поздравили. На улице, в центре города. Девчонка в белоснежном дорогом пуховике, шарф белый огромный намотан. И торт шоколадный. Ну капец.
Она в видео кричала «ааа, пуховик белый же!!» Подруги ржут, весело блин.
Ещё одни поздравляльщики на пороге квартиры именинницу впечатали. Там тоже: торт в подъезде размазан, в коридоре, в прическе у поздравляемой, на одежде. Но тут хотя бы дома- переоделся, помылся.
Чем студентки думали, я не знаю

Да, я зануда

Фофновая_Фыфечка: перегородки откуда при макании в торт

Например держатель свечи оцарапал слизистую носа

Фофновая_Фыфечка: но повреждение носовой перегородки откуда при макании в торт ?

До слова "свечи" вы не дочитал?)

Я б орала, не понимаю этого тупизма, не смешно.

У меня ребёнок вчера домой в креме пришёл. Друзья пошутили. А мне в таких случаях торт жалко. Лучше б бабулечке какой-нибудь отдали(

Опасная штука - торт. Там ведь и украшения на шпажки крепятся,
И внутри может быть что угодно.
Так и без глаз остаться можно.
Вобще кощунство какое-то так с едой поступать

У дочери в классе всех так поздравляют. Прямо в школе, около школы, после школы. Ладно если "удачно" макнули, а есть со следами крема на одежде-пухиче. Но чтобы преподавателю.. Жесть конечно...

Новости U-mama.ru: К счастью, в итоге женщина помирилась с ученицами и забрала заявление

Они ей ещё экзамены сдавать будут….
Вот тогда она их макнет

ну ладно между друзьями дурачиться, но макнуть педагога это как в голову пришло?
я летом была свидетелем попытки макнуть в торт. пришли парни к подъезду, вызвали своего товарища по домофону, картина маслом - выскакивает моя дочь, за ней парень-именинник, как ее не задело- не знаю) но тот тоже почти увернулся и основная масса торта осталась в нашем подъезде эти нехорошие личности еще и не думали за собой убрать

Если меня кто так поздравит, окажется в этом же торте. Ну а че, весело же?!

Зря заяву забрала

Нуу, если б меня так макнули, огребли точно. Не понимаю этой дебильной шутки. Это унизительно, грязно, фуу противно прямо. И как отмываться потом.

сбиты базовые настройки. Нет неприкосновенности личности. Вот нет. Вопли про это есть, а неприкосновенности нет. Нет понятия - это еда. Нет понятия - беречь вещи. Нет уважения к чужому труду.
Шутки ниже пояса, уровня банановой кожуры. Тупо поржать. Начиналось с аплодисментов в столовой, когда посуда бьется. Ах, это же поддержка, молодец, разбил, красавчик...
Никого не заботит ни чужое эмоциональное состояние, ни последствия. О них просто не задумываются, их же не будет. Прибежит мамочка, закричит - не трогайте деточку, вы взрослые грымзы, а это просто подросток, он шутит, это норма, угу.
Я не душнила. Я разгребаю это на работе раз в неделю, не реже. И очень плохо таким поздравленным и другим, чье личное пространство нарушено любой такого же уровня шуткой.
Родители, пожалуйста, ежедневно повторяйте детям перечисленные выше базовые настройки.

Аноним 339: У дочери в классе всех так поздравляют.

Это в каком классе? И кто постоянно покупает торты? Им самим то нравится? Иначе почему эта традиция сохраняется

Надо быть дурой, чтобы педагога макнуть лицом в торт.
Идиотская чужая традиция.

А торт потом не едят, выбрасывают?

Аноним 339,

Эээээ…. Это школа для УО?

Аноним 920: Эээээ…. Это школа для УО?

думаю, что нет. Это тренд. Массово.

Прочитала это в запрещённой сети, писала девушка, которая макнула преподавателя в торт. Она до сих пор не понимает, что такого они сделали, весело же было

Аноним 659: Она до сих пор не понимает, что такого они сделали, весело же было

Не стоило преподавателю заявление забирать. Уполномоченные люди хорошо бы объяснили, что такого они сделали. И повеселились бы вместе с ней.

Казалось бы, тех, кто рос в 90ые - ничем нельзя удивить, но нет...И выросли мы на американских фильмах в том числе, никто никого в торты не макал. Можно было бы знатно огрести за это. Это же унизительно, неужели подростки не понимают этого? и правда

РыбкаЗолотая: сбиты базовые настройки. Нет неприкосновенности личности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы