Педагог сдала в полицию студентку, в шутку макнувшую её в торт лицом

РыбкаЗолотая: . Начиналось с аплодисментов в столовой, когда посуда бьется. Ах, это же поддержка, молодец, разбил, красавчик

что такое тоже бывает?

Поколение дебилов растет. То ли ещё будет

Дебильная традиция,зря преподаватель забрала заявление .

*morskaya*: Да, я зануда

да нет, вы адекватная.
Пуховик белый первой героине поста уже купили новый "подруги"? или почистили за свой счет?

Тайга: И выросли мы на американских фильмах в том числе, никто никого в торты не макал. Можно было бы знатно огрести за это. Это же унизительно, неужели подростки не понимают этого? и правда

РыбкаЗолотая: Нет понятия - это еда

Муся: Самая идиотская американская традиция

это и в США и по всему западному миру такие мерзкие челленджи с едой в моде. Торт в лицо - это классика и вишенка дебилизма, а есть видео, где ломают багеты, макароны, пасту с фаршем на стол вываливают, круассаны крошат. В общем, всякие издевательства над национальными и кулинарными символами других стран, типа ради прикола и ответного хайпа. ( тот же челлендж сломай макароны перед варкой и покажи итальянцу, или растопчи багет на глазах у Француза)

Это делают люди, живущие в странах, где не знают что такое: голод, ограниченные ресурсы и тп. Невежы...

Обычно в комментах пользователи с Азии, Африки и Арабских стран возмущаются. Особенно когда хлеб портят. Во многих странах - он сакрален.

Аноним 339: У дочери в классе всех так поздравляют. Прямо в школе, около школы, после школы.

а родители у этих детей есть? или они тоже УО?
ну там чат классный, классный руководитель. Написать в него родителям, с предложением поговорить и обсудить подобное. Или все, как на подбор, отбитые?

ancora85: Обычно в комментах пользователи с Азии, Африки и Арабских стран возмущаются. Особенно когда хлеб портят. Во многих странах - он сакрален.

Даже не то, что сакрален. А просто эти люди понимают ценность еды и продуктов. И неважно хлеб это, миска риса или яблоко.

Very black Jack (ex유지니아): Даже не то, что сакрален.

мусульмане в некоторых странах целуют упавший хлеб, к примеру. Так пророк Иса ( Иисус) завещал им.

но в целом да, все верно сказано. Уважение к еде. Потому что не все в мире имеют ее в достатке.

ancora85: мусульмане целуют упавший хлеб, к примеру. Так пророк Иса ( Иисус) завещал им.

Так комментируют все эти челленджи не только мусульмане ведь. У индусов коровы священны. Ну и тд.
В любом случае, везде есть уважение к еде. Кроме Америки с её этими фуд-челленджами. Лучше бы готовили и раздавали эту же еду бесплатно своим же бомжам и малоимущим.

Very black Jack (ex유지니아): Так комментируют все эти челленджи не только мусульмане ведь.

да, согласна. охреневают по всему миру, даже многие представители этих же западных стран и даже США. Слава богу, не все считают это нормальным.

Very black Jack (ex유지니아): Лучше бы готовили и раздавали эту же еду бесплатно своим же бомжам и малоимущим.

вот уж точно. чем вот так вот делать.

У нас был такой случай. Выхожу как-то утром из подъезда, а вся входная дверь измазана тортом, и ручка, и стена, и на полу торт. Я тогда голову сломала, что это могло быть. Оказывается, вон оно что.
Так мне потом всё это пришлось отскребать и дверь мыть, потому что в тот день мы ждали гостей.
Мимо проходил мужик и меня пристыдил, он подумал, что это я торт намазала везде, видимо.
Традицию эту теперь просто ненавижу!

Мирка: что такое тоже бывает?

много лет. Если дети школьники есть, спросите. Думаю, хотя бы раз такое видели. Не каждый день, конечно, на их глазах посуду бьют, но этим аплодисментам уже не менее 10 лет.

РыбкаЗолотая, У учителей тоже свои традиции: кто-то болтает - поднимают весь класс и все стоят; или всех лишают перемены, все сидят в классе. Вот все эти коллективные наказания тоже откуда? В туалете разбросали бумагу, вводится новое правило, в туалет надо отпрашиваться даже на перемене. Да, вот так унизительно подойти и сказать, можно сходить в туалет? Дети хлопают, все идет из традиции разбивать фужеры на свадьбах, типа посуда, стекло бьется на счастье, удачу, а хлопанье в ладоши этот "посыл" усиливает.

Школа для умственно отсталых что-ли

Аноним 455: Дети хлопают, все идет из традиции разбивать фужеры на свадьбах, типа посуда, стекло бьется на счастье, удачу, а хлопанье в ладоши этот "посыл" усиливает.

ну вот Не пришлось долго ждать... не трогайте деточек, старые вредные грымзы. Угу. Разрешите пожелать вам тортик в мордочку?))) от гадины учительницы, проникшейся прелестным юмором? Я похлопаю на счастье. Это же пожелание сладкой жизни и изобилия, ну вот как на свадьбах, когда молодых зерном обсыпают.

Аноним 455: В туалете разбросали бумагу, вводится новое правило, в туалет надо отпрашиваться даже на перемене. Да, вот так унизительно подойти и сказать, можно сходить в туалет?

А дети сами то не в курсе, что бумагу в туалете в ведро выбрасывают? Сами накосячили же. Вот чтобы не косячили - теперь отпрашиваются. Зато точно можно пакостника вычислить.
А ещё лучше - пусть родители приходят убирать туалет за своими детьми, раз дома не научили туалетом пользоваться.
А если рулон в унитаз бросят - то сами и оплачивают прочистку канализации.

РыбкаЗолотая, Наблюдаете 10 лет, а спросить, зачем они это делают не можете? Классные часы есть, можно обозначить, что это дурной тон в обычной школьной столовой, как и конкурсы по типу "выкуп невесты" и тортики в лицо в стенах школы. Не все надо перетаскивать из тик токов и взрослых корпоративов, всему должно быть место и время.

РыбкаЗолотая,

первый раз слышу. В смысле посуду бьют, где, в столовой? Про торт тоже впервые слышу. Ребенок только школу окончил, в общаге теперь и в 00-00 приходят в комнату к имениннику с тортом, но, блин, они его едят. Где все эти девиантные дети учатся?

Аноним 455: Наблюдаете 10 лет, а спросить, зачем они это делают не можете?

почему не могу, я наизусть знаю их ответы

Аноним 455: Классные часы есть, можно обозначить, что это дурной тон в обычной школьной столовой

если бы это работало...

Аноним 455: Не все надо перетаскивать из тик токов и взрослых корпоративов

то есть взрослым - норм что ли?))) ну, в этом случае, да, классный час должен был решить вопрос

Вот только сегодня из темы узнала о "традиции" и сегодня же увидела почти своими глазами. Домой поздно возвращалась подхожу к подъезду, стоит толпа молодёжи, девушка держит торт со свечами. Тут я поняла, что ждут именинника, время было 23.56, специально в лифте посмотрела.
Прихожу домой, спрашиваю у сына, что за дебильный ритуал, он сказал,что я просто ничего не понимаю

Аноним 712: В смысле посуду бьют, где, в столовой?

да, в столовой. Не специально. Но если разбил - ты герой, аплодирует вся столовая. Кроме работников, конечно, они не прониклись как-то, да и некогда им, им еще это стекло убирать. И быстрее убирать, не дай бог, кто поранится, их же родители с мясом съедят....

Very black Jack (ex유지니아), Почему ответственность должна быть коллективной? Я про это. Появилась проблема, обсудили, написали родителям, чтобы составили разговор.

Аноним 869: он сказал,что я просто ничего не понимаю

объяснил?)

РыбкаЗолотая,

Дурдом. Ладно хоть не специально бьют. Первый раз слышу

Аноним 455: Почему ответственность должна быть коллективной? Я

Косячат то коллективно. Не в тихую поодиночке

Аноним 455: Появилась проблема, обсудили, написали родителям, чтобы составили разговор.

И разговором проблема решиться что ли?

Слава Богу, что дед мой, участник ВОВ, вывозивший детей по "дороге жизни", не дожил до таких новостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы