Брухунова после скандала с сумками улетела на Мальдивы и показала новые наряды

-Лиса Алиса-: это не злость, однажды лет цать назад знакомая профурсетка мне сказала, что ее сестра бы никогда не стала с нами общаться, потому что мы не ее круга, не дотягиваем так сказать. Прошло энное количество лет и я встретила этих двух кутежных сосалок на улице в дешманском прикиде и сумками аля луи витон, и очень порадовалась что они не моего круга, ну или я не их

Дак абсолютно другая ситуация ведь

Аноним 758: отработка "сладкой жизни"

я на свою сладкую жизнь сама зарабатываю

[cit]Аноним 758: Дак абсолютно другая ситуация ведь

Ну как другая, я стояла с гуччи, они с палевным луи питоном, я тихо радовалась что жизнь их поистаскала и опустила на дно, и радовалась очень искренне, да грешна, но мне покер

-Лиса Алиса-: Ну как другая

Абсолютно другая, две дуры оскорбили вас, а тут в роли дуры оскорбляющий других выступает вроде как благополучная с настоящими сумками тетя

-Лиса Алиса-: я на свою сладкую жизнь сама зарабатываю

И она сама, вот только нелегко ей видимо очень

-Лиса Алиса-: я на свою сладкую жизнь сама зарабатываю

Так и она сама. Это большой труд и расчет. Другое дело, что многие «не такие» и предпочитают в условной монетке на кассе сидеть, а она все спланировала и воплотила в жизнь и все ее более чем устраивает
Когда ее сатир делил активы с предыдущей женой, речь шла о сумме 94 миллиарда рублей. МИЛЛИАРДА

Аноним 758: вроде как благополучная с настоящими сумками тетя

вроде как , внешняя иллюзия благополучия, внутреннее равновесие и гармонию за деньги не купишь, купишь только маску

Аноним 282: Равшаны

А кто такая Равшана?

ancora85: беспринципная и не брезгливая женщина, раз такими

Беспринципная ладно, но не дура. Так развести. Переспать с дедом за бабки желающих много, только хрен кому дадут и хрен на ком женяться

ancora85: имхо, там активы самые ценные не в театре

Он уже давно в передаче сказал все деньги у Татьяны

Аноним 656: спланировала

Пусть меня научит .ей вместо Блиновской курсы открывать

Инга444: А кто такая Равшана?

Равшана Куркова, актриса.
Но у нее муж-ровестник, в их взаимных чувствах никто не сомневается, оба состоявшиеся люди. Поэтому она спокойно постит и себя и детей и его))) Но опять таки, считаю, что желание постить или не постить детей в соц сеть никак не связано с любовью к ним. Многие не постят, но любят своих, и наоборот.

Аноним 656: Когда ее сатир делил активы с предыдущей женой, речь шла о сумме 94 миллиарда рублей. МИЛЛИАРДА

дак да. я об этом и писала. Там было за что биться. и рвотные рефлексы ради чего сдерживать

Аноним 282: 6

Вы действительно так переживаете за их детей?
Она видит их не меньше, чем работающая мать.
Дети развиваются, здоровые.
У каждого по- няньке, что плохого?

В младшую группу детей приводят в 1.5 года и даже раньше и они находятся там часов 10.

ancora85,

" Увела из брака"?

Он телок? В таких случаях, советуют разбираться с мужьями, нет?

Ваше мнение очень важно для нас.
Вам никто не возразил

TOD's: " Увела из брака"?

судя по тому, как долго, тщательно и планомерно она шла к цели, там был План, по сравнению с которым Операция Барбаросса просто детская самодеятельность

понятно, что сам в итоге ушел к ней. И ему все явно по кайфу. Наследник появился ( а маленькие дети при наличии ресурсов дают энергии к жизни), молодая женщина под боком. Что еще для жизни надо?

ancora85: И ему все явно по кайфу.

Конечно по кайфу, под присмотром теперь, степаненко поди на цыпочках перед ним не ходила

Аа, вспомнила про досмотр , он в больницу попадал с переломом ноги, а Танюшка в это время была в Китае- это февраль 2024, и потом объявили про дочь ,и что она родилась гораздо раньше, в октябре 2023

Очень насыщенный отпуск при наличии 4- х месячной, как потом выяснилось, дочери

Аноним 282,
ну у нее может какие-то важные дела там были. Никто его не просил ногу ломать именно в эти дни

ancora85,
Согласовывала график концертов

Аноним 282: Конечно по кайфу, под присмотром теперь, степаненко поди на цыпочках перед ним не ходила

ну а что нет то?
так он один со старой гнусавой бабкой и собаками (условными) в своих дворцах. детей не нажили, его биологическая дочь за океаном.

Может сердце старика хотело тепла и детского смеха, Татьяна же нашла на каких струнах сыграть, так сказать.
Захотел как в песне у Басты - Сансара. Старики многие становятся сентиментальными.

Захотел умиления, пришли няни с детками, он пообщался, сыну -наследнику поумилялся. Подгузники ему лично не менять, в магазины не ходить, на развивашки лично не таскать. Деньги на все есть, детям передать есть что. Все прекрасно. Дом полная чаша.
Сколько еще проживет - все в свое удовольствие.

Ещё нашла на просторах интернета, комсомолка жжёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы