Брухунова после скандала с сумками улетела на Мальдивы и показала новые наряды

Аноним 282: Завтрак втроём- и опять детей нет

Как будто они не родные, их вообще в принципе нет рядом никогда, даже теоретически за кадром

Страшная, маленькие глазки,как у поросёнка...

Анонимка: вообще в принципе нет рядом никогда, даже теоретически за кадром

Зачем детей выставлять ? Чтоб сравнивали, обсуждали. Она показывает себя.

Norka2: Можно,но не все готовы продаваться за деньги,а она беспринципная

Думаю, мало кому предлагали такие деньги. А уверенно утверждать, что не купишься, можно только отказавшись

Norka2: она беспринципная

Дак ведь пофиг на нее

Аноним 298: А уверенно утверждать, что не купишься, можно только отказавшись

Я бы на ее месте не отказалась, но я не на ее месте

Аноним 199: Зачем детей выставлять ? Чтоб сравнивали, обсуждали. Она показывает себя.

Речь не о выставлении, а о том, что их в принципе нет с ними ни на отдыхе, нигде!
Зачем тогда вообще нужны дети, если не быть рядом с ними? Не говорю, что постоянно, но хоть иногда.

Аноним 243: Да? вы ее видели живьём?

Нет, я знаю как выглядит фотошоп)

Анонимка: Зачем тогда вообще нужны дети, если не быть рядом с ними? Не говорю, что постоянно, но хоть иногда.

Я уже писала, что она в инсте выкладывает детей. На отдыхе дети почти всегда с ними. Они с нянями просто)
Но и сами родители и в зоопарк, и в другие места ездят с детьми. Дочку пока сбоку только показывают, в сына не скрывают, хорошенький мальчик.

Новости U-mama.ru,

Какая все же неприятная особа

Аноним 170: выпить

В инст пишет,что не пьет никогда

Симочка: На отдыхе дети почти всегда с ними. Они с нянями просто)

То есть не с ними, а с нянями

Аноним 170: То есть не с ними, а с нянями

возможно берут нянь на отдых с собой да и все ( если берут детей тоже). Огромное кол-во селебрити и просто богатых людей так всегда отдыхают. Даже наши знакомые с нянькой в Тайланд ездили на зимовку ( им так удобнее и финансы позволяют). А тут почти миллиардер ( а может и миллиардер) Петросян.
Или ездят без детей. Те у них явно есть возможность ездить больше 2-3 раз в отпуск. В какие-то поездки берут их с нянями, в какие-то может не берут.

Петросяну под 80, думаете ему нужен детский сад вокруг себя 24/7?
Ему приведут наследников на необходимое время для общения - сюсюкания и достаточно ( как старому дедушке внуков привозят). Он, собственно и есть старый дедушка.

Анонимка: Как будто они не родные, их вообще в принципе нет рядом никогда, даже теоретически за кадром

у нее в инста есть редкие фото с ними. Просто она больше себя выкладывает и наряды свои ну вот такой у нее контент.
Не берусь судить, насколько это характеризует ее как мать, так как у меня самой есть знакомые, кто вообще не постит или почти не постит своих детей в соцсетях, выкладывая фото другого содержания.

Анонимка: Зачем тогда вообще нужны дети, если не быть рядом с ними?

ну что вы как маленькая.
Чтобы деда юридически привязать, чтобы после его смерти у нее доля наследования была. Как у вдовы без детей у нее будет намного меньше шансов получить жирный кусок в судах в его дочерью.
А теперь у нее два законных несовершеннолетних наследника. Петросян их любит и признает. Это гипер бонус в ее руках.

У детей все есть, они явно получают все материальные блага. Какая уж она мать с моральной точки зрения -я не знаю.
Да, она беспринципная и не брезгливая женщина, раз такими методами всего добилась и увела из брака старого дедушку.
Ну уж что есть, то есть.

Не думаю, что дед был против наследников. Ему, похоже, все нравится. Детей он своих любит. Тем более Брухунова ему мальчика родила, продолжателя фамилии, наследника. Петросян Кавказский мужчина, для них ( для большинства) это до сих пор очень много значит. Он же назвал его в честь отца - Ваган.
Деньги он все равно в могилу не унесет, но он далеко не дурак и значит, все его устраивает. Ему явно комфортно.

ancora85: у нее в инста есть редкие фото с ними. Просто она

Так о чем и речь, постановочные фото, дети постоянно с няньками, пофототает и обратно вернёт ,лично у меня такое ощущение,
вчера спецом сходила на страницу Равшаны , там куча видео с сыном, разница видна, но конечно понимаю все люди разные и разной степени открытости

Ну смотрите, она в инсте с утра до ночи, каждое утро она куда-то бежит-в салон красоты, на массаж, на анализы, вечером часто театр , отпуск не раз в год, в декабре она выкладывала южную Африку? ( не помню место, девочковый выезд явно без детей был), и при этом говорит, что работает часто практически без выходных и очень устаёт, вопрос где здесь дети? Сколько времени в день при таком графике она проводит с детьми?

Нам осталось недолго ждать, дети растут и начинают говорить ...

Аноним 282: вчера спецом сходила на страницу Равшаны , там куча видео с сыном, разница видна, но конечно понимаю все люди разные и разной степени открытости

Именно. поэтому "многофото" тоже не показатель. Я вот тоже не сторонник выкладывания кучи фото детей в сеть, не вижу ничего хорошего в индивидуальных страницах детей и тп.

Аноним 282: Ну смотрите, она в инсте с утра до ночи, каждое утро она куда-то бежит-в салон красоты, на массаж, на анализы, вечером часто театр , отпуск не раз в год, в декабре она выкладывала южную Африку? ( не помню место, девочковый выезд явно без детей был), и при этом говорит, что работает часто практически без выходных и очень устаёт, вопрос где здесь дети?

ну она же не 24 без них. Утром увидела, вечером увидела. Они с няньками и присмотром. Да, тетка живет для себя и не работает.
Но работающие мамы, к примеру, тоже своих детей видят рано утром перед школой и поздно вечером. Просто у работающих мам - работа. У Брухуновой - приятное времяпрепровождение. ( на счет "устает от работы" это конечно забавно слышать, она явно не упахалась. ) Хотя, может она дела Петросяна ведет еще, как директор. Опасно кого-то пускать на это место, а то вдруг - придет еще моложе и хитрее

Аноним 282: Так о чем и речь, постановочные фото, дети постоянно с няньками,

у нее все постановочное, в тч и фотосессии в шмотках. Ну такая тетка, не надо воспринимать ее за чистую монету вот и все))))

Она ж и с сумками хайпанула для того, чтобы ее обсуждали. ей явно не хватает внимания ( а не как ее тут "жертвой буллинга" назвали - хотя буллить есть за что )
Она в тусовке артистов явно никому не интересна в глобальном смысле - она просто хитрожопая жена Петросяна. Старики скорее помнят Степаненко, молодым она не нужна.
Вот и таскается по всяким театральным представлениям, да шмотки выгуливает.

ancora85: многофото" тоже не показатель.

Я не про фото, а про видео

ancora85: как директор.

Петросян не вечный, вот и посмотрим, какой она директор- останется в должности или турнут из театра как зудину или захарову

Аноним 282: Петросян не вечный, вот и посмотрим, какой она директор- останется в должности или турнут из театра как зудину или захарову

дак если аж Зудину турнули ( а она, все-таки, как творческая единица не сравнима с Брухуновой), и Захарову, то конечно, никому она там не нужна будет без Петросяна.
Другой вопрос, что думается мне, он свои миллиарды не кривляниями на сцене заработал. Про него на сплетнике писали еще давно, что диаспора через него бабки отмывала и вкладывала. Он человек надежный, с именем, влиятельный. Чоб нет то.
так что, лично мое имхо, там активы самые ценные не в театре его или что-там у него.

Зачем ей дети на Мальдивах? Приехала расслабляться, наряды выгуливать и за Ваганычем ухаживать. Зря чтоли он с дочерью из-за квартиры судится…
Фотошопом бедра обработаны, наряды уместные .

Мне понравилось фигура, аппетитная
Образы колхозные, имхо. Неужели за много денег нельзя вкус купить? Ну да,точно, вкус купить нельзя

Аноним 758: Счастливые женщины гноем не давятся

Согласна, я просто тихо злорадствую

Norka2: о не все готовы продаваться за деньги,

вам просто не предлагали

Какая разница. В поездке с ними. Есть возможность самой не убиваться, а платить специально обученным людям. Всем хорошо, все довольны

ancora85: дак если аж Зудину турнули ( а она, все-таки, как творческая единица не сравнима с Брухуновой

Ну Зудина тоже так себе артистка и выезжала только на Табакове итак долго продержалась
И есть актрисы, а есть администратор. Это крокодил в юбке, в плане делового администрирования. Может и не турнут, а если и турнут, немного потеряет, по слухам старичок её богат как царь Мидас. Будет жить как раньте, на проценты

-Лиса Алиса-: Согласна, я просто тихо злорадствую

Откуда злость то, если всё отлично? Или отработка "сладкой жизни" все же тяжела и неприятна

Аноним 758: Откуда злость

это не злость, однажды лет цать назад знакомая профурсетка мне сказала, что ее сестра бы никогда не стала с нами общаться, потому что мы не ее круга, не дотягиваем так сказать. Прошло энное количество лет и я встретила этих двух кутежных сосалок на улице в дешманском прикиде и сумками аля луи витон, и очень порадовалась что они не моего круга, ну или я не их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы