Владельцы гостиниц в Анапе массово продают свой бизнес

*какжетак*: Про то, что цены падать не будут на отдых, это точно. В 2023 году в частном отеле в Ольгинке за номер на 2+1 отдавали 5 тысяч за сутки. Сейчас узнала, 8 тысяч наш номер на такой же состав.

Тоже в шоке от цен, в том году были в Анапе, очень здорово отдохнули. Хотела в этом году ехать. Наш санаторий подорожал на 100 тыс, а алеан выставил цены 700 тыс на две недели 3 человека
Думаю, узнаю что частники, 9000 сутки только номер, готовить самим, ужас.......
Но конечно не поедем из за катастрофы, но и за такие цены тоже. Нашли альтернативу.
Природу жалко, дельфинов🐬, как они резвились в том году около берега.И как раз выброс мазута пришелся на место, где самка учила ловить своего детеныша рыбу (Джемете, там пирс от Эры). Дельфины здесь постоянно плавают или плавали. 🙁

Аноним 844: частники, 9000 сутки

Если вам только первая линия с видом на море то да. Почему-то мы находим постоянно за 3 тыщи , прекрасные номера, минут 5 от силы до моря. Готовить самим, да, но мы в кафе питаемся. Джемете загажено очень((

Судя по форуму волонтёров, конца и края там даже не намечается.

Аноним 352,

А где вы бесплатные видели? Они либо входят в стоимость номера и у отеля свое оборудаванное место, либо аренда.

Аноним 844: (Джемете, там пирс от Эры). Дельфины здесь постоянно плавают или плавал

Мы в прошлом году тоже возле этого пирса их видели))
Восторг от них незабываемый!

Аноним 675,

Вы читать то умеете? Или у вас в понятие " оборудованный пляж" только лежак входит. Я кроме лежака еще неудобства перечислила.

Аноним 279: люди все равно поедут, и будет заполняемость 100%. И раньше ехали в эту Анапу, где вечно цветущее море, муравьи, божьи коровки и пр насекомые.

Анапа прекрасна, нужно уметь видеть! Это лето 2024 июль

Аноним 843: У меня только один вопрос, откуда дровишки?

Здесь же никто не ездит на наш юг, там все-все-все плохо, кишечка, грязное море, насекомые. Но обо всем знают. Ну вы что как 1й раз.

Аноним 843: Вы такие истории рассказываете, при этом обобщая весь Екатеринбург.

А ничего, что перед этим здесь обобщили всех владельцев гостиниц в Анапе, да так, что и не снилось? И обозвали хамлом и тп?

Аноним 843: Такое ощущение, что обида, что после рассказа, откуда вы, скидку не сделали.
А не рассказывали бы, никто бы и не спросил вашу прописку.

Вы не спрашиваете откуда человек и не смотрите паспорт при сдаче жилья? Все всегда задают вопрос откуда человек, где работает и где прописан. Скидок нам не надо было, и цены смотрели не по низу рынка даже. Не надо фантазировать.

Аноним 352: Анапчан? Владельцев бизнеса?
Мне не далко. Наглые, жадные, хабалистые.
Море жалко да, людей нет.

Вот это не обобщение? Я не анапчанка и не владелец бизнеса, но резануло очень. У меня как-то никогда с ними проблем небыло. И пахали мы, очищая море, на которое тут страдающие уральцы не поедут никогда, зато анапчан не в 1й уже теме кроют. А сама я написала факты, простые какие были, и надо же, оскорбила чем-то. Фактами что ли?

Кстати , в той же Анапе никто не фыркал, что мы с границы и нам сдавать опасно, сдали спокойно. Так что не в прописке и цене дело, в в людях. А люди везде разные.

Аноним 279: Да,да. Цены все выше и выше, сервис все ниже. Такое чувство, что каждый местный готов содрать с тебя втридорога.

А что становится дешевле и лучше? Согласна про сервис нашего юга, беспощадный и лютый. Но все кругом дорожает и становится хуже ((

Мы все надеялись на новую Анапу, обещали грандиозный проект, но, похоже, всё... Пока и думать в ту сторону не стоит.

Аноним 475: А что становится дешевле и лучше?

Если плачу, то хочу получить качественную услугу. Почему если я еду в Турцию в эконом вариант, мне убирают номер, поздравляют с днём рождения, белое постельное белье и смена его, каждый день смена полотенец, мыльно рыльное, пляжные полотенца, улыбающийся персонал. А в гостевом доме краснодарского края за эту же цену, раздолбанная мебель, которую сами чиним, постельное разных комплектов, и я сама мою унитаз, и с собой тащу полотенца. Это что? Ещё и до моря идти 10-15 мин. Трансферт до пляжа - не не слышали. А если снимать номер в гостинице, то цена на порядок выше.

ПолярнаяСова: эти отели и до происшествия продавали

Так и есть, открыла Авито, даты публикаций под фото

Ага, вброс какой то, тоже зашла посмотреть массовую продажу, а ничего подобно нет. Видимо модераторы специально хотят срач устроить.

Есть дураки, кто купит?

Аноним 279: Видимо модераторы специально хотят срач устроить.

Что, про попов новости закончились?
А срач, ой как нужен

Аноним 844: Наш санаторий подорожал на 100 тыс, а алеан выставил цены 700 тыс на две недели 3 человека
Думаю, узнаю что частники, 9000 сутки только номер, готовить самим, ужас......

Цены 🔥 конечно.

Новости U-mama.ru: застывает при температуре +25 градусов

А при температуре выше 25°С он плавится.

Mariwell: Купят по дешевке,

А кто дёшево продавать будет? Ищите дураков

Аноним 2: А кто дёшево продавать будет? Ищите дураков

Спросила у хозяев 2х гостишек, где постоянно отдыхали - вранье, никто не разбежался ничего продавать. И брони есть уже много, никакого спада.

Отпуск в июне, поехали бы в Анапу при наличии бассейна, хотели там провести несколько дней и в Крым, так в прошлом году делали. Зашла на Яндекс путешествия, цены бешеные, никто снижать не планирует,мандарин единственный прислал, что цены на июнь снижены, все остальные берут по ценам Турции с морем, пусть дальше продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы