Владельцы гостиниц в Анапе массово продают свой бизнес

АноНИМ,

Конечно не снизят, в этом году все подняли на 20-40% а то и больше. Не выездным то не велик вариант. Да и для тех кто одни с ребенком не ездят за границу.

Vivienne W: строили

Дай бог, если там хотябы половина легально. Настроили сараи из картона. Не великИ вложения. Налаживали бы контакт с отдыхающими, вели себя нормально, может и ехали бы к ним ради смены обстановки, без курания. А так пожинают свои же плоды

Аноним 103,

Там вобще давно пора порядки навести. Такая территория хорошая, климат, море. И такой гадюшних. Сараи эти, пляжи не оборудованы, ни сервиса, нифига. Баден туда наш надо запустить. Тогда толк будет

Аноним 103: так то прекрасная возможность "прибраться"

а для этого обязательно экологическую катастрофу устраивать, иначе никак не "прибраться"?
Странно

Аноним 352,

По пляжам я ь не сказала, где были везде оборудаванные, одно дело, что аренда лежаков конская и смысла не имеет, тк песок. А продажа там и раньше была, дешево никто не продает.

Аноним 244: Кто-нибудь в курсе об открытии каких-либо уголовных дел?

Конечно, откроют. Только как всегда посадят левых, а настоящие виновники останутся безнаказанными… Это огромные деньги, значит, замешаны верхушки. Тем более даже сми стараются не освещать. А если и освещают, то очень деликатно.

Аноним 352: Анапчан? Владельцев бизнеса?
Мне не далко. Наглые, жадные, хабалистые.
Море жалко да, людей нет.

модератору
цитата
22

Согласна абсолютно, они же там все орут дурниной как достали "бздыхи", ну вот и отдохнут сейчас от них

VictoriaNV: сам источник остановили? И

Тот, который на поверхности, говорят откачивают с него.

Самовар: А еще не забывайте что все это уходит в атмосферу и изливается «нефтяными дождями» под которыми будет расти урожай для реализации населению рф ….
И им будут завалены все магазины …
Кушайте «витаминки»

Новости U-mama.ru: топочный мазут марки М100 ложится на дно.

Как он полетит-то?

Vivienne W: И местных и владельцев. Люди свои деньги вкладывали, строили, а сейчас из такой дичи банкротятся. Вам сложно это понять, проще ведь все отобрать и поделить.

кто у них отбирает, они бизнес идущий под откос пытаются продать за дорого) даже тут свое не упустят) вон на заводах рабочих не хватает пусть идут работать. а то за совковый сервис бешенные бабки

Vivienne W: Очень жалко людей. Слов нет как жалко.

Если честно, то неочень. Жителей если только, а отдыхающих… ведь поверят и попрутся туда… детей жаль у таких отдыхающих, ведь родителей не выбирают
Пацана жалко, которого убирать отправили
А взрослое население … ну 87% же одобряет всё …
А вот животных и природу очень жаль

АноНИМ: Продают, но не из-за этого

А я читала, что эти отели и до происшествия продавали

Lastochka: кто ж теперь купит этот бизнес в зоне катастрофы?

Мошенники кто ещё то... Будут людям лапшу на уши вешать что всё хорошо. Путёвки будут как горячие пирожки улетать...
Никогда не ездила на юг и не поеду никогда.
Там кроме ротавирусов и других вирусов ничего хорошего нет.
По ощущениям что туда только все лечиться только едут.
Если ребенок больной все советуют съездить на юг полечиться, мол того потом ребенок весь год не болеет..
Ну уж нафиг ехать потом болячки чьи-то ловить. В самолётах как правило все больные домой спешат лететь что-бы в инфекционку только успеть аж в Кольцово скорую вызывают.
У нас в прицепе только каждый о себе думает.. Вот и думайте дальше кто кому там на юге нужен.

А в Сочи нет паники и никто ничего не продает? Означает ли это, что там этим летом будет норм?

Наших людей ничего не пугает: ни короновирус, ни близость военных действий,подумаешь мазут какой-то, всё равно пляжи будут ломиться от отдыхающих

Анонимно: всё равно пляжи будут ломиться от отдыхающих

зато они не всепропальщики

по теме: любой адекватный человек понимает, что это на годы.
людей на самом деле жаль, это и здоровье, и доход.
думаю, даже свои огороды там сейчас под большим вопросом, все равно это поломка всей экосистемы

Новости U-mama.ru: массово продают свой бизнес.

Неправда.

Аноним 396: Они там и все видят.

В некоторых местах как будто вообще ничего не произошло. Мы ездили несколько раз уже. Увы, но люди поедут отдыхать, верно выше писали, многим плевать на всё, надо отдах, море. Внешне все ок.

Аноним 352: Анапчан? Владельцев бизнеса?
Мне не далко. Наглые, жадные, хабалистые.
Море жалко да, людей нет.

Главное, что у вас в Екатеринбурге все милые и добрые альтруисты. Рассказать за сколько и как я снимаю квартиры посуточно, когда приезжаю? Даром никто не пускает. А когда у нас начались атаки и бомбежки, мне несколько ваших земляков отказали в аренде долгосрочной, знаете с какой формулировкой? Ну вы оттуда приедете, без работы, вас потом фиг выселишь. Добрые екатеринбуржцы, не хабалистые. Земляки бывшие.

Да, тема показательно - мерзкая. Половина нехабалистых, добрых и всегда приходящих на помощь уральцев радуются, что у людей бизнес, возможно, полетит. Сами то много помогли, приезжали чистить, может быть? Ни одного земляка не встретила я на пляже. Зато постоянные темы ах как же нам теперь на море черное поехать. Зачем вам ехать, если там все так плохо? Если что, я не в Анапе живу и бизнеса гостиничного не имею, и даже не в КК.

Белая Акула: А взрослое население … ну 87% же одобряет всё

Да, одобряет, пора это принять.

Аноним 675: то все отлично и лагеря детские будут работать и отдыхающие приезжайте

Страшно, что повезут детей, сами поедут. Знакомая вот хочет дочь отправить. Говорит, ну Анапа же не Сочи.. да и воду проверят...

Vivienne W: Очень жалко людей. Слов нет как жалко.

Вот я тоже сразу подумал, как они будут выживать. Там же работы толком нет. Только туристы доходы приносят

Аноним 607: Животный мир безумно жалко., и в воде, и на суше

Тут вообще слов нет как жалко несчастных..

Про то, что цены падать не будут на отдых, это точно. В 2023 году в частном отеле в Ольгинке за номер на 2+1 отдавали 5 тысяч за сутки. Сейчас узнала, 8 тысяч наш номер на такой же состав.
Если сложить сюда ещё и на питание, на развлечения, на проезд, то легче в Турцию съездить.

Аноним 475: Добрые екатеринбуржцы, не хабалистые

Аноним 475: Ну вы оттуда приедете, без работы, вас потом фиг выселишь

Ну и где хабальство. Вежливо отказали, имеют право. А вы, судя по гонору, там уже как своя, смотрю. Конечно впм тут сейчас трудно будет, на урале народ проще и роботящий, не то что в кк, все на заляву, с отдыхающих только деньги стригли

Аноним 675: где были везде оборудаванные, о

Где в анапе оборудованные пляжи ??? Туалеты платные, душа и ногомоек нигде нет. Навесов нет. Платные лежаки. Это по вашему оборудовано???

Аноним 352: не то что в кк

Я не в КК

Аноним 352: все на заляву, с отдыхающих только деньги стригли

Дада, именно так. Им дома и оборудование на халяву далось, и горшки они за вами мыть должны бесплатно. Но при этом у вас в Екатеринбурге где бесплатно пускают, покажите? Или дешево хотя бы?

Аноним 352: Ну и где хабальство. Вежливо отказали, имеют право. А вы, судя по гонору, там уже как своя, смотрю.

Ну если для вас это вежливо, по такой причине отказывать людям, уезжающим от бомбежек, то ясно все с вами. Странно тогда, что к КК у вас претензии.

А гонора нет никакого. Когда попытаетесь на родину приехать пожить из-под бомбежек, а вам так несколько раз откажут - и у вас гонор появится. При этом у нас, например, беженцев с Украины многие бесплатно пускали и помогали мы им всем регионом. Хреновые, хитрые, хабалистые по отзывам екатеринбуржцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы