Дочь Сергея Жукова похвасталась пляжными фото

Аноним 365: Вон Ленни Клум такие груди в 16 показывала

этой тоже просто очень хочется славы. а на подиум без мамы не зовут.

Аноним 111: Эти фото в 15 лет выставлялись? Охренеть.

в Италии возраст согласия 14 лет, один из самых ранних в Европе. Да.

Аноним 365: офигела когда вот эти фото увидела)

Какая хорошенькая молодежь Не знаю кто это, но красивая пара)

Аноним 111: Эти фото в 15 лет выставлялись? Охренеть

Тут просто про папу написали, что как он на такие фото смотрит, а я всё за Касселя переживала, блин девочку твою за грудь держат, лежат на фото с ней, а ты смотришь это любуешься .

Аноним 365: я всё за Касселя переживала, блин девочку твою за грудь держат, лежат на фото с ней, а ты смотришь это любуешься

Вооот. Мне кажется это основная причина, почему нам с мужем Бог не дал дочь Моего бы порвало и разбрызгало)

ХавроньяНикифоровна: но красивая пара)

уже не пара, этим фото 4 года наверное, у нее другой молчел сейчас))

ХавроньяНикифоровна: Вооот. Мне кажется это основная причина, почему нам с мужем Бог не дал дочь Моего бы порвало и разбрызгало)

Ну блин 15 лет ешки матрёшки. Ну куда такое опять же возраст согласия 14 ну куда так рано. А я ещё думала, как такие фото то пропускают, это ж вне закона))) а тут вон оно чё.

Аноним 365: 15 лет ешки матрёшки. Ну куда такое

Согласна

ancora85: этой тоже просто очень хочется славы. а на подиум без мамы не зовут.

Ну там конечно любое фото это просто даже не знаю как прилично назвать то) они такое ощущение ждали именно 16, чтобы им никто в укор не ставил)

Аноним 365: Ну там конечно любое фото это просто даже не знаю как прилично назвать то)

вообще, они у нее как-то слишком резко выросли . помню, еще гадали на Сплетнике, настоящие или нет.
Потому что если нет, то не понятно, зачем при таком низком росте ( а она явно в папу Флавио, а не маму Хайди) делать такие большие груди.

Аноним 365: за Касселя переживала

Посмотрела сейчас специально что там за Кассель такой, боже какой он страшный, просто сморщеный урюк, нос в другую сторону смотрит, лицо полная несуразица, как красотка Моника на него посмотрела. Благо дочь в маму пошла))

ancora85,
Я думаю свои у нее. В маму, у мамы то грудь очень большая, но там сама мама крупная. А девочка миниатюрная, а груди мамины) а вот Кайя гербер думаю увеличила.

Аноним 642: как красотка Моника на него посмотрела

ну у него типа харизма, он из непростой семьи творческой ( вроде), в общем, как ни крути - интересная личность.

Так, ну ежели прЫнцесса вывалило свои полуголые фотки, значит готова к критике. Приступим:

1. Жопа не айс, видали и получше
  2. На спине валики. В 16 то лет!!!!!
  3. Подбрюшье подвисает, что для 16-летней тоже не комильфо
  4. Сиськи среднестатистические, могли бы быть и поболе

Уффф, пойду перекурю, устала гадости писать

Аноним 642: нос в другую сторону смотрит, лицо полная несуразица, как красотка Моника на него посмотрела

Да вы что) вот однако о вкусах не спорят, по мне прям вах) молодой был.

Аноним 365: а вот Кайя гербер думаю увеличила.

да легко. У Кендал же сделанная аккуратная, у Жизель тоже видно что с юности небольшие импланты, у Керр тоже вроде. Просто делают очень аккуратные - маленького размера и натуральной формы.

ancora85: сделанная аккуратная, у

Я вот поэтому думаю что у Ленни свои) ну специально сделать такое) зачем

Аноним 642: боже какой он страшный, просто сморщеный урюк, нос в другую сторону смотрит, лицо полная несуразица, как красотка Моника на него посмотрела

Ну, точно нет. Он офигенский.
Красота в мужчине - не в правильных чертах лица и тонких линиях. Там харизма, энергетика

Эх, где мои 16 лет)
Внешне девушка интересная, но далеко не красавица. Мама ее больше нравится внешне. Но еще изменится внешность, может будет прям красотка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы