Дочь Сергея Жукова похвасталась пляжными фото

TOD's: Даже и не знаю кто такие " руки вверх"

вы чо?))))

Каty7788: Вопрос зачем? Не всем же необходимо быть сексуальным объектом

ну девочке как раз-таки хочется. судя по всему

Skazochka: ну девочке как раз-таки хочется. судя по всему

Судя по всему ее своя внешность устраивает).

Skazochka: так ей чай не шышнадцать было то...

апрель 2005, 20 лет получается.

Skazochka: а так то хоть как пусть их дочь фоткается. на радость педофилам престарелым

это из ее соцсетей, я так понимаю, она и в моделинг хочет и в кино. Относится к таким фото спокойно.

Аноним 111: Она узнаваема у подростков после плаксы

почитала комменты к тизеру сериала в ее инстаграм, действительно.

и тема очень отзывается у них в ответ, в комментариях много хороших слов, что важно снимать такие сериалы ( аля современное Чучело) и учить детей противостоять буллингу.

Каty7788: Судя по всему ее своя внешность устраивает).

пока неясно))) ведем наблюдение)))

ну я б офигела, если б моя дочь в 16 не только фоткалась так, но еще и фотки постила

ancora85: апрель 2005, 20 лет получается.

не поняла. дочь 2005? или мать фоткалась в 2005?

ancora85: это из ее соцсетей, я так понимаю, она и в моделинг хочет и в кино. Относится к таким фото спокойно.

опять не поняла? кто хочет? дочь, мать?)))
не, все понятно, зачем все это делается, конечно

Skazochka: ну я б офигела, если б моя дочь в 16 не только фоткалась так, но еще и фотки постила

А что не так? Фото и фото.
Надпись ну очевидно тролльная).

Skazochka: ну Сергунька хорош.. а Жена.. ну хз...

на мой взгляд у Жукова одна из самых симпатичных жен, еще и детей столько нарожала и живут много лет. Молодец Серега.

Мне не понятны такие фотки в принципе, в любом возрасте. А судя по тому, как идёшь мимо хоть каких то достопримечательностей и везде толпы дам, которых фоткают на фоне видов. Или снимают. Очевидно, что они тоже всю эту красоту куда то выкладывают.
Тут хотя бы молодая и симпатичная. И в 16 ладно, вот в 30, уже вопросы...

Skazochka: ну я б офигела, если б моя дочь в 16 не только фоткалась так, но еще и фотки постила

Я офигела когда вот эти фото увидела) и поняла, что видимо дети сейчас взрослеют сильно раньше)

Skazochka: мать фоткалась в 2005?

Мать в 2005. Ей было 20 лет. Она 85 гр

Аноним 365,

а это кто на фото?

Skazochka: кто хочет? дочь, мать?)))
не, все понятно, зачем все это делается, конечно

Да дочь конечно. Хочет быть знаменитой и сниматься в кино.

Аноним 365: когда вот эти фото увидела) и поняла, что видимо дети сейчас взрослеют сильно раньше)

Вот. Чем Ника хуже Девы Кассель. Та еще раньше провокационные фото начала клепать и губу качнула. Что ни сделаешь для славы и продвижения.
Ну и в Италии девушки более ранние.

Аноним 642: а это кто на фото?

Дочь Моники Белуччи. Она с этим парнем в "карты играет" с 15 лет. И не стесняется постит.

Аноним 642: а это кто на фото?

Дева Кассель. Старшая дочка Моники Белуччи и Венсана Касселя.

но она уже в 12 лет выглядела на все 20-25 , лет в 14 заколола верхнюю губу и пошла штурмовать олимп моды. ( благо связи у мамы позволяют сразу получить топ контракты)

ancora85: Вот. Чем Ника хуже Девы Кассель.

Да не хуже или лучше. Я так понимаю они сейчас все более ранние. Посмотрите эту как там новую звезду нашу...ну которая слово пацана, так она вроде моложе даже? И там ну не совсем детские фоточки)

ancora85: Дева Кассель. Старшая дочка Моники Белуччи и Венсана Касселя.

дааа, еще краше чем мама, и так похожа. Зеркало просто.

Аноним 365: Посмотрите эту как там новую звезду нашу...ну которая слово пацана, так она вроде моложе даже? И там ну не совсем детские фоточки)

Пересильд что ли?

Аноним 365: Посмотрите эту как там новую звезду нашу...ну которая слово пацана, так она вроде моложе даже? И там ну не совсем детские фоточки)

ога. Дочка Пересильд Анна. Тоже штурмует олимп.

Аноним 642: Пересильд что ли?

Ага, попки в Инстаграмме с 14 лет) ну не знаю даже, на этом фоне дочка Серёжи то прям монашка
Я стараюсь не осуждать, может реально сейчас это норма? Вон Ленни Клум такие груди в 16 показывала

Ой, а как же разговоры о важном?
Как-то у меня такие фото не состыкуются с тем,что вкладывает эта девочка в головы наших детей.

Аноним 365: Я офигела когда вот эти фото увидела) и

Эти фото в 15 лет выставлялись? Охренеть.

Первое фото такое советское получилось.
Обычная девочка , подросток 16 лет
Все хорошо в ней.

Аноним 642: дааа, еще краше чем мама, и так похожа. Зеркало просто.

ну нее. мама круче, эта больше лицо делает роковое, давя секс.
а когда не давит, смотрится очень мило. в общем, мне больше нравится, когда она в милом образе, а не под маму косит ( да и смысл)

Анонимус: вкладывает эта девочка в головы наших детей.

А что не так? Если у нас предлагают на 1 курсе рожать и детей сдавать в ясли? Им даже пособие по уходом за ребенком предлагают сделать осколок 70 тысяч? Так как раз надо уже в 16 то отца искать, чтобы как раз сразу к 1 курсу то мамой стать. Успеть выносить надо ведь ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы