Дочь Сергея Жукова похвасталась пляжными фото

Свои такие губы, здорово!

ancora85,

Предпоследний на Регину вроде тоже похож

Даже и не знаю кто такие " руки вверх"

Очень важно это знать.
Ну а куда ещё ей пробивать путь?

Мне очень-очень понравилось, как она в Плаксе сыграла!!!

Сели на днях фильм про Руки Вверх смотреть. Думаем, нифига себе какого похожего мальчишку на роль нашли А это оказывается сын его. Кстати очень прилично сыграл на мой взгляд

Жукова и руки вверх терпеть не могу. Но семья приятная у них, дети красивые все, яркие.

Аноним 502: Жукова и руки вверх терпеть не могу. Но семья приятная у них, дети красивые все, яркие.

Обожаю его) даже не его, а вот блин эти воспоминания из детства, иду такая летом, ветер волосы путает, в ушах наушники и Касетный !плеер, а там потому что есть Алёшка у меня а теперь у меня свой Алёшка и двое детей, а Серёжка до сих пор на сцене скачет

Аноним 365: Обожаю его) даже не его, а вот блин эти воспоминания из детства, иду такая летом, ветер волосы путает, в ушах наушники и Касетный !плеер, а там потому что есть Алёшка у меня а теперь у меня свой Алёшка и двое детей, а Серёжка до сих пор на сцене скачет

Я слушала совсем другую музыку, рок)) а поокга руки вверх. Студент только мне более менее зашла, поплясать под нее)) 6а юге нашем как-то включили в ночном кабаке на берегу моря её, ух как мы девочки 40+++, под нее зажигали))

TOD's: Даже и не знаю кто такие " руки вверх"

нифигасе.....

это же наша самая знаменитая попсятная попсятина конца 90 начала 2000х, игравшая из каждого утюга.

Гнусавый голос, певший "патамушта есть Алешка у тииибя, об Алешке ты вздыхаешь зряяяяя" и "ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки, короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки"....

если что, я не фанат их творчества, скорее наоборот - терпеть его не могу, как большинство Русской поп музыки, но увы и ах, даже я это все знаю как отче наш

Аноним 502: слушала совсем другую музыку, рок))

Ой не, мне 10 было) капец время то пролетело, а он вон как огурчик) пополнел знатно, но скачет ведь

Мне очень нравится и он и она и дети их. Продвигают детей конечно, но дети тоже не бездари, что сын, что дочь талант имеют, сцену явно любят, ну да правда есть в кого)

Аноним 365: Продвигают детей конечно

Тут на юшке то же самое, ну любой нормальный родитель своих двигает как может. А у них еще и дети милые и вполне талантливые. С детьми алсу , например , не сравнить.

А я обожаю и Серёжу, и музыку его На концерте была спонтанно в этом году, восторг неописуемый!

И да, я блин знаю все все все песни

ancora85: если что, я не фанат их творчества, скорее наоборот - терпеть его не могу, как большинство Русской поп музыки, но увы и ах, даже я это все знаю как отче наш

Для таких случаев даже мерч есть

Неромантик: Для таких случаев даже мерч есть

а можно такую же, но про группу Демо?

Аноним 226: попа плосковата!

Ну она ж не свинья на убой, может себе позволить не париться об этом.

Неромантик: И да, я блин знаю все все все песни

ну потому что для большинства - это юность. Многие под их музыку ходили на свидания, впервые целовались и тп. Эпоха. Эмоции, воспоминания.

я просто выросла на spice girls, backstreetboys и пр, поэтому русскую музыку не любила ( мне не нравилось качество аранжировок скорее), а потом лет в 15 стала слушать хардкор, рэп и прочее типа Лимп Бизкит, ЛИнкин парк и Корн. Поэтому это все прошло мимо меня)))

Каty7788: Ну она ж не свинья на убой, может себе позволить не париться об этом.

ой, да жопу всегда можно накачать в спортзале при желании. Зато она стройная как тростинка, классно же.

Мне их семья очень нравится. Хорошие детки, хорошая атмосфера семейная. С попой перебор конечно фотка. И без голых задниц прекрасна.

ancora85: ой, да жопу всегда можно накачать в спортзале при желании

Вопрос зачем? Не всем же необходимо быть сексуальным объектом для всего окружающего мира, как нашему анониму.

ancora85: просто выросла на spice girls, backstreetboys и пр, поэтому русскую музыку не любила ( мне не нравилось качество аранжировок скорее), а потом лет в 15 стала слушать хардкор, рэп и прочее типа Лимп Бизкит, ЛИнкин парк и Корн. Поэтому это все прошло мимо меня)))

Я все это слушала и руки вверх тоже, но мне больше Студент, Атаман, чем Алешка, нравились, я бы и сейчас попрыгала с удовольствием под это все
Ща убью всех одним выстрелом) Более того, мы под это все танцевали на Западной Украине, во главе с песней Как упоительны в России вечера, и нельзя быть красивой такой. С моих 14 до 17 лет. Вот.

ancora85,

Я выпала из тех лет.
Да и не слушаю нашу попсу, не нравится, не знаю почему.

ancora85: ну потому что для большинства - это юность. Многие под их музыку ходили на свидания, впервые целовались и тп. Эпоха. Эмоции, воспоминания.

Да, ассоциация с юностью, лёгкостью и беззаботностью. Эх..

Каty7788: Вопрос зачем? Не всем же необходимо быть сексуальным объектом для всего окружающего мира, как нашему анониму.

ну это только если сама девушка не захочет, согласна.

это я скорее на то, что на 1 странице там ее "плоскую попу" раскритиковали, мол некрасиво.
все красиво. стройная юная девушка. в этом и красота.

Новости U-mama.ru,
Красивая девочка, копия папы.

ancora85: В моем понимании, у нее яркая внешность,

внешность яркая, безусловно

ancora85: Девочки, у мамы Регины времен группы "Сливки" ( она там пела) есть фотосессии в Максим и Плейбой. В последнем она голая на фото.

так ей чай не шышнадцать было то...
а так то хоть как пусть их дочь фоткается. на радость педофилам престарелым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы