Многодетным родителям должны платить повышенные зарплаты, считают в Госдуме

Руку лицо мне можно не ставить, жду примеров, как зарабатывает гипотетическая средняя школа ( без грантов). Конечно есть занятия дополнительные, но цена то у них копейки. Бюджет организации из каких источников формируется? У нас все проще, план не выполнили, нет премии. Как потопали так и полопали, а как в бюджете это реализуется? Стало интересно….

Новости U-mama.ru: Также она назвала многодетных родителей лучшими работниками. Если им предоставить все необходимые условия, такие сотрудники будут самыми замотивированными.

Мне, матери двоих детей предложили уволиться по соглашнию сторон, при моем желании выйти в 1.6 второго ребенка, наверное потому что не многодетная, надо еще одного родить, тогда с радостью встретят может уже хватит этого бреда, ну не нужны женщины с малолетними детьми работодателям. Уже пора оплачиваемый отпуск до 3 лет вводить или сразу до первого класса.

Новости U-mama.ru: Многодетным родителям должны платить повышенные зарплаты

Посыл хороший. Но на практике, опять понаехавшие многодетные из соседних стран получат эти зарплаты, а свои коренные - ничего. Я бы тоже третьего родила, а не на аборт пошла, но сейчас нужно быть ещё и малоимущим, а работая не в шараш- мантаж, выдадут с ЗП справку как есть, а там ты получаешь на 20 руб и пособие не видать.

Аноним 625,

😅😅😅 я не занимаюсь словоблудием в отличии от вас, мне выше был задан вопрос, про бюджетников, я ответила, что они не зарабатывают, а получают из бюджета. Оскорбить оппонента может каждый, но мне не привели вменяемых аргументов, как зарабатывает на себя обычная средняя школа ( подчеркну, без грантов за успехи детей)

Аноним 625,

Вы отражаете что зп любой организации закладывается в предыдущем году? И вы видимо бюджетник, потому что в обычных организациях за обьем не платят, платят за работу которая приводит к доходу организации .

Жесть, совсем уже с ума посходили...
Я и до этого многодетных на работу не принимала - они ничерта не работают.

Поддерживаю! Что как только стал многодетным - должен в думу или министерство идти работать.
Всех депутатов обязать быть многодетными - дабы пример был наглядный.

Надоели эти темы про многодетность
И так им слишком много переподат выплат и льгот!

Аноним 665: Я считаю, надо все предложения этих деятелей в рейтинг ставить. По итогам года 10 самых дебильных освобождают свои кресла.

Миллион плюсов

Аноним 625: Не буду с вами спорить, в вашей картине мира бюджетники выгулом платьев загимаются, а вы судя по всему из шахты вещаете

так это вы не понимаете, что аноним пишет. условно как зарабатывает учитель для школы деньги? никак. а продажник в офисе зарабатывает для компании. и его зп - это средства компании. и они ниоткуда не берутся, только от деятельности этой компании (ее сотрудников). в школах зарплаты не зарабатывают в таком контексте.
про сложности работы и загруженность речь вообще не стоит!

достали эти обещания, 1500 в месяц вот и вся помощь для многодетной семьи. На форму подала, такой список мне выдвинули, да ну их

откуда же они вдохновение черпают для своих инициатив?

Аноним 533: Да, в бюджете з/п получают, вы не знали? Никак бюджетники от прибыли не зависят. Могут годами работать в убыточных с точки зрения рынка организациях.

многие социальные сферы были и есть убыточные с точки зрения рынка, и должны финансироваться из бюджета
ред: хотя аппарат чиновников раздут, судя по количеству всевозможных отчетов

Аноним 625: У школы с государством условный госконтракт, они обучают определенное количество детей по определенным программам и за это получают оплату, не за факт своего существования, а за проделанную работу и эффективность этой работы оценивается

так я в курсе. никто не писал, что за факт существования. просто условному менеджеру, сидящем на сделке, надо ой как лапками потрудиться, чтоб клиентуру себе наработать. в то время, как у учителя эта клиентура уже есть.
повторю, я не говорю о том, кому сложнее работать. кто то учитель, кто то продажник. каждому свое. но бюджетники все же не зарабатывают в прямом смысле деньги для своего предприятия. у нихз есть оклад. плюс надбавки. и крайне редко, когда у продажника оклад имеется. некоторые вообще % от маржи зарабатывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы