Многодетным родителям должны платить повышенные зарплаты, считают в Госдуме

Аноним 274: Почему не родителям инвалида?

Потому что нашему государству инвалиды не нужны. Налогоплательщики нужны. Которые могут работать в полном объёме или пойти в армию

А можно просто ВСЕ дети и ВСЕ работающие родители будут равны!! Зачем даже вопросы поднимать о таком искусственном выделении на основании детей, что за бред, а тем более на работе! Кто умнее, способнее, компетентнее тому и больше з.п. все как во всем мире. Откуда они вообще эти идеи берут, счастье что большинство из них просто ради громкого слова и не осуществимы, они как с другой планеты, рабочих рук нет в стране...а тут ещё и идём весёлые такие.

Мэривэри: Откуда они вообще эти идеи берут,

Где-то было, что депутаты обязаны проявлять активность. Вот и фонтанируют.

Потом писаки из этого новость состряпают и везде раскидают. А потом … сами знаете, придет такая незамутненная, мне все должны и обязаны.

Я придумала, я придумала!!! Пусть все многодетные мамы автоматически, с получением статуса, получают должность в ГосДуме!
А там уже и короткий день, и дополнительный выходной, и повышенная зарплата, и все-привсе льготы

Предлагаю государству не взимать подох налог с многодетных.
Вот тогда рождаемость и попрет

Аноним 62: Предлагаю государству не взимать подох налог с многодетных.
Вот тогда рождаемость и попрет

Не попрёт.

tiun1982: А почему он должен меняться?

Вам же объяснили

Новости U-mama.ru: так как у них больше трат на семью.

Лилит_Es: Вам же объяснили

Ну я не согласна те грубо говоря на одинаковой должности с одинаковыми обязанностями Маша 10т получает тк у не один ребёнок, а Даша 50т тк у нее их пять…ну бред же

Детсад, ЖКХ, питание в школах, проезд, музеи - вроде на это есть льготы, что вспомнилось у многодетных.
Социальная политика в стране безусловно должна быть, совершенствоваться.
Но стать многодетными- это выбор семей.
А я не должна быть ущемлена за выбор других людей.
Но это предложение из области фантазий.

Ну если многодетный родитель сотрудник госучреждения, то почему бы и нет. Пусть государство доплачивает за каждого ребенка такому родителю пособие вместе с зарплатой, до достижения ребенком 21 года, например.
Но как можно обязать частников платить больше зарплату многодетным? Никто многодетных на работу брать не станет, да и так и не стремится. Больше детей - больше потенциальных больничных, обычно так рассуждают

Морозко: я считаю, что думу надо разогнать к чертовой матери.
Из сэкономленных денег облагодетельствовали всех многодетных

Там всем матерям и детям хватит, вне зависимости от количества.

Да вы для начала начните хотя бы нормальную зарплату платить своим же бюджетникам. Учителям, воспитателям, врачам. А потом уже за повышенную беритесь.

Мне кажется нашу страну пытаются превратить в африканскую резервацию, где куча малограмотных людей, деньги ничего не стоят (потому что их печатают безгранично и используют не по делу) и только небольшая свита вокруг короля с возможностью учиться, в том числе за границей и пользоваться реальными благами цивилизации😂 хотя о чем это я, почему пытаются, уже!😂

tiun1982: ну бред же

Естественно Бездетные тогда, получается, вообще за идею работать должны:))

Аноним 625,

Да, в бюджете з/п получают, вы не знали? Никак бюджетники от прибыли не зависят. Могут годами работать в убыточных с точки зрения рынка организациях.

Аноним 533:

Да что вы говорите...

Новости U-mama.ru: Также она назвала многодетных родителей лучшими работниками

Имрек,

Понимаю что учителям это неприятно слышать, для меня и врачи, и учителя, и спасатели и куча других служб, без которых мы просто погибнем, все святые люди. Но денег они не зарабатывают, вы посмотрите как и откуда формируются статьи бюджета. Именно поэтому в сложные для страны времена, по вышеуказанным бьет сокращение бюджета больнее всего.

Витaминка: При этом Маша отпрашивается на утренники, собрания поликлиники в пять раз реже чем Даша

По моим наблюдениям, частота "отгулов" не коррелирует с количеством детей. Знаю ситуацию, когда бездетный сотрудник отпрашивался чаще, чем многодетный.
Кстати, у меня на работе все "отпрашивания" подлежат почасовой отработке.

Аноним 533: Понимаю что учителям это неприятно слышать, для меня и врачи, и учителя, и спасатели и куча других служб, без которых мы просто погибнем, все святые люди. Но денег они не зарабатывают, вы посмотрите как и откуда формируются статьи бюджета

Бред недалекого человека

Аноним 625: мы предполагаем

Я не знаю, что вы предполагаете

Steffani☀️,

Я бюджет годовой составляю по своему отделу и участвовала в бюджете предприятия. Если я недалекий человек, объясните из каких источников формируется годовой бюджет гипотетической школы??? Без грантов различных, просто годовой бюджет.

Аноним 26: окажется многодетный отец

Ага ещё и прибухивающий знатно, на работе уже проходили такое, папаша настругал 4 рых, кричал на работе что ему очень важно здесь оставаться каждый раз на корячках приползая, причём и кодировали его за счёт компании, толку ноль, ещё жаловался что жена такая сякаяя из дома гонит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы