В соцсетях показали видео свадьбы 8-летнего мальчика и 13-летней девочки

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Астрахани 8-летний мальчик из цыганской семьи женился на 13-летней девочке. Свадьба состоялась в дорогом ресторане. 

Видео с торжества показали в соцсетях. По сообщению местных тг-каналов, мальчика зовут Роман, а девочку - Зульфия. Зал ресторана был оформлен с роскошью: люстры, обилие фруктов, многоярусный торт и фонтаны шампанского. Жители города, узнав о необычной свадьбе, заглядывали в окна. 

По словам гостей, организатором свадьбы выступила свекровь. Она уже планирует обучить Зульфию ведению домашнего хозяйства. В комментариях местные жители написали, что юному супругу оформили инвалидность. Таким образом цыганских детей ограждают от службы в российской армии, считают они.

Все меньше цыганских семей отдают детей в школу

Почему цыгане выдают детей замуж с 11 лет - объясняют эксперты

Платье такое красивое. Мир с ума посходил.

Шёл 25 год 21 века

Девочка выглядит старше своих лет. В данном случае радует, что муж совсем ребёнок. Хоть жена не родит раньше своего совершеннолетия.

Что значит свадьба, если в ЗАГСе они не были? Погуляли в платье с ресторане. Что у них дальше будет согласно традициям?

бегом избавиться от мальчика хотят))) Не нужин видимо, девочка тоже.
Для взрослых повод похвастаться нарядами

Что то не поняла, для чего это? В 13 лет уже обязана замужем быть? Зачем ей это мальчик маленький... Родители так играются что ли .
Крайности в новостях какие то. Сверстники не в почете

Мир сошел с ума…

Аноним 869: Что у них дальше будет согласно традициям?

Там кто то из детей переедет к кому то, скорее всего девочка к мальчку. Типа маяться с ним будет не мма и папа, а она, а с ней уже его мама и папа Воспитывать будут.
Когда только у них наступит реальная брачная ночь, непонятно)))

нет слов вообще! Бред!
Интересно что там с инвалидностью у мальчика?

Аноним 688: Хоть жена не родит раньше своего совершеннолетия.

Какая наивность ))

Как-то одним поздним вечером алгоритм «Инстаграма» неведомым подбором (за что? ) занес меня в видео о цыганской свадьбе. И я перешла на целую страницу организатора таких свадеб, который собирал подобные видосы со всей РФ и окунулась этот мир.))))

Скажу честно, в целом основная часть видео была хоть и нарядно-шумно-пестрявая, но жених и невеста чаще были совершеннолетние или около того.

Но парочка трешевых видео, аналогичных видео в теме, там тоже было. (Может даже это, там тоже Астрахань фигурировала.)
Ессно, с миллионами просмотров и порталом в ад в комментариях.
Хотя в комментариях у таких видео было единодушие, даже попадались комментарии от этнических цыган, кто тоже не в восторге от таких мероприятий с участием малолеток у своего народа.

В общем, юридически эти ритуалы силы, конечно, не имеют, поэтому наказать родителей этих двух малолетних детей даже никак нельзя. ((( Но трешовее от этого они не стали смотреться...

А есть аккаунты, где прямо видно, что малолетки..и комментарии отключены.

Короче, такой каменный век, просто жуть.
На первом видео из Таджикистана, мальчик водочку наливает в честь свадьбы себе
И с этими "свадьбами" малолеток и прочими игнорированиями законов, такой треш творится у них по всему миру. Удивительный народ....везде одинаково живёт.

Дикари

ancora85: Как-то одним поздним вечером, алгоритм Инстаграм, неведомым подбором ( за что? ) занес меня в видео о цыганской свадьбе.

У меня тоже недавно такое было с алгоритмом.

Где опека, родители педофилы детей женят, в школы не водят... Нация воров и наркоторговцев, получают все пособия ( в большинстве случаев обманом), при этом не принося никакой пользы стране.

Аноним 306: Типа маяться с ним будет не мма и папа, а она, а с ней уже его мама и папа Воспитывать будут.
Когда только у них наступит реальная брачная ночь, непонятно)))

Кстати, с точки зрения физиологии это хотя бы более безопасно для девушек, чем как в Ираке недавно: девочка 9 лет и мужик взрослый . Имеется ввиду нанесение травм и увечий во время полового акта. Тут, хоть, невесты постарше, а женихи с мини письками.

Аноним 869: Что у них дальше будет согласно традициям?

Невестка переедет в дом к мужу и будет там вместо прислуги. Потом муж вырастет, она родит, дорастит до тех же 8 лет, найдет себе невестку и передаст ведение хозяйства ей. И так далее.

картинка со звуком
о, первая синелобая. ромалы тут?

теперь я слон,

Я не думаю, что мальчик раньше 13 лет "смогет".

Аноним 549,

чтобы избежать "измен" и "порчи девушки". естественно отношения будут у них потом. сейчас типа закрепили договоренность

Аноним 549: для чегооо?

Новости U-mama.ru: свекровь. Она уже планирует обучить Зульфию ведению домашнего хозяйства

Ну. вот же для чего. Бесплатную служанку в дом купила.

Аноним 688,

Лет с 12 уже точно , а то и раньше , у них созревание пораньше чем у белых то идёт .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы