В соцсетях показали видео свадьбы 8-летнего мальчика и 13-летней девочки

Аноним 282: ну 14 еще... Не в 8.

С точки зрения закона разницы особо нет.

У цыган всегда так было, это их традиции. Все как из каменного века выпали. Зайдите что ли в ТЦ радуга парк, там полно цыган, молодых девочек на вид 14 лет, которые на руках малышей держат, думаете они чьи? И девочки хорошо, если до 9 класса доучились, а не до 7. И офиц браки они не заключают, потому что все женщины мамы одиночки многодетные. Прямо новость, ага?

Сиpин,
Раньше можно было вступать в брак вроде в 16 в экстренных случаях.

Аноним 282,

Но не 14 же.

Сиpин: точки зрения закона разницы особо нет.

А в плане развития есть все же разница.. Ну, тут пишут же, что раньше созревают итд. Там девочка в 13, как взрослая уже и согласна вроде. Но в 8 лет малыш же. С точки зрения закона нельзя. Но они и не регистрируют в загсе вроде. Если в 16 родят, вот и узнают.

Аноним 282: они и не регистрируют в звгсе вроде

Тут да. При проверке скажут, что просто праздник был и идите все.

Сиpин: А до этого видео никто и не догадывался о том, что цыгане детей женят. Открытие века.

Ой Останина эта еще возбудилась. С точки зрения закона все эти свадьбы сплошной маскарад. В ЗАГСе никаких записей нет. А нет записей, нет и брака, привлекать не за что. Барон, как водится, порешает вопросики, занесет как обычно деньжат кому надо, чтоб их не тревожили и продолжат они дальше женить своих младенцев

Аноним 873: У цыган всегда так было, это их традиции

Т.е. вы считаете это нормой и предлагаете закрыть на это глаза? Пусть дальше живут паразитами, по своим воровско- педофильным законам?

Аноним 266: Т.е. вы считаете это нормой и предлагаете закрыть на это глаза?

Я ничего не считаю. Прочитайте внимательно . Я написала факт. Если кто то нарушает законы, то у нас в стране специальные органы власти, пускай решают вопросы, выявляют нарушения и пр. Я такой же гражданин страны как и цыгане и чуваши и татары и пр. и не могу наказывать/указывать другим гражданам. Просто откройте уже глаза, вы действительно думаете что школа не знает когда девочка на заканчивает школу и просто забирает документы из школы? Или опека не в курсе? Или участковый на том участке, где они живут? От того что вы тут выкатили свои умозаключения дальше дивана не продвинитесь. Тогда смысл тут "вы считаете".

Лежала летом в роддоме с цыганкой. Из Тагила. Ей 15, и она родила уже второго.
Замуж в 13 лет вышла, тогда же и первого родила.
Муж - ровесник.
Живут в семье мужа лет до 20, потом строят свой дом и переезжают. Только младший сын остается с женой навсегда жить с родителями.
В школу эта девочка не ходила совсем. Но читать умеет
Говорит, какую-то программу скачала на телефон и научилась.
Муж, сказала, работает на стройке.
Глупая очень по разговорам. И вшивая в больницу поступила.
Мрак, конечно.

ancora85: У них нет страны Цыгании.

Ромаленд)
вообще иногда потрясает эта невероятная живучесть и упоротость, с которыми они стараются сохранить и не разбавлять свой этнос. так и выживают, общиной и круговой порукой. а если бы ассимилировались, то растворились бы и исчезли без следа. у меня подружайка была, цыганской крови. и ничего там не сохранилось, даже языка никто уже не знал. русские и русские, а через поколение уже и никто не вспомнит, что цыгане были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы