В России запретят равномерную оплату за отопление. Тарифы взлетят летом

Аки пчела: За 70кв против 4300. Было бы легче, если бы распределили на весь год.
В сезон коммуналка выходит 8.5-9 тыс

Екб двушка 42 м выходит столько же

марина58: Ничено не поняла. Т.е.мы будем платить еще и за виртуальную котельную (которой нет)?

Ну что Вы на себя наговариваете? Вы поняли. Вы всё правильно поняли.

МадамВпальто: 101 способ честного отъема денег у населения

Потому я переехала в свой дом и радуюсь. За отопление дома 140 квадратов в самую зиму платим 3500, это пара месяцев в году.

Барбамбия,
Мы круглый год платим.

Аноним 224: Я не знаю куда уже «взлетать». У нас трое детей, старшему 18, не ребенок уже. Моя зарплата 60 тыс. Квартплата 14000+1800 за кап ремонт. Это 27% от зарплаты. Считай четверть. Пипец.

У нас, это у вас еще муж с зп 60?
Ну и если больше 22%от зп комуналка, то подавать на компенсацию

Mariwell: почему только зп считаете?

Потому что моей зп хватает на 2 репетиторов для детей и коммуналку. Остальное муж. Но разве это нормальная коммуналка, что сжирает такую часть моей зарплаты?

Аноним 126: Потому я переехала в свой дом и радуюсь.

Ну не знаю. У родителей за ээ неимоверная плата, в районе 10т/мес. Но у них газа нет

Astrum*: Ну что Вы на себя наговариваете? Вы поняли. Вы всё правильно поняли.

Относительно честный отъем денег от населения. Мусорные заводы, которых нет, котельные, которых не будет. Охренительно.

Аноним 398: Москве платим за отопление круглогодично

В первом квартале перерасчет по счётчикам, у кого то в + к какого то в минус. Очень удобно. Апартаменты в Москве оплачивают, как обычно летом не оплачивают только зимой в отопительный сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы