В России число женщин репродуктивного возраста упало на 1,5 миллиона

Я вообще не понимаю людей, которые сейчас рожают. Никаких гарантий, что у ребенка будет счастливая жизнь.
Мамы мальчиков сейчас особенно вздрагивают.
Но властям надо, чтобы мы размножались. Как в африканско-азиатском регионе.
Дополнительные баллы на егэ для беременных школьниц. Попы пугают адом женщин, отказывающихся рожать. Медики затягивают аборты. Давят на женщин психологически.

Обморочная коза: или они прям всем страждущим эко будут делать без очередей и квот?

Это был бы идеальный вариант. Помочь парам, которые хотят детей, вместо того, чтобы вынуждать рожать тех, кто не хочет. Но понятно, что дешевле и проще усложнить доступ к абортам, чем вкладываться в репродуктивные технологии.

Фертильность это предмет зависти многих женщин, как и красота) причём, в случае, с фертильностью, она зивистницам даже не нужна, это на уровне инстинктов)

Аноним 836: И что с той родни. Есть какой- то эффект? Иногда такая родня, что врагов не надо
У меня дофига родни. Вот просто дофига. Они все конечно прекрасные люди. Но есть они или нет, мне не жарко не холодно.

Рожайте конечно сколько хотите детей. Слава Богу у нас в стране принуждения пока нет

леди Оленна: Родил, усыновил троих детей - давайте квартиру.

ну вот да, я бы и третьего завела при решенном квартирном вопросе. А так - увольте, 2е мой потолок, возраст еще "рожабельный" по нынешним меркам, но "рожалку закрыла"

Аноним 56: Фертильность это предмет зависти многих женщин

В чем зависть? В том, что можешь еще родить, но не от кого? Или в том, что кто то 28 раз на аборт прибегает?

Чохотел: Слава Богу у нас в стране принуждения пока нет

Конечно-конечно.

Минздрав РФ рассматривает полный запрет медицинской стерилизации россиян на фоне демографического кризиса в России.

Сейчас этот метод необратимой контрацепции доступен лишь россиянам в возрасте от 35 лет, россиянам минимум с двумя детьми, а также россиянам с медпоказаниями. Кроме полного запрета, Минздрав также рассматривает ужесточение правил стерилизации.

Катерина.н.к,

главное чтобы контрацептивы были доступны...
среди моих знакомых нет ни одной, кот бы сделал стерилизацию, хотя многим предлагали, мне тоже.
Не особо популярная процедура у нас в России.

Аноним 617: В плохих условиях стадо не размножается, чахнет и дохнет. Условия стаду надо менять, хозяев.

В Японии самая низкая рождаемость, а в странах Африки самая высокая

Персефонa,

Правда что ли? Вся их политика - рожать? То есть японцы добились впечатляющих успехов после второй мировой и Ядерных Взрывов только потому, что рожать умели? Китайцы смогли захватить мир только за счет численности? Мозги то есть не включали по вашему?
Раз так, почему у них технологии двадцать второго века почти уже, а у нас скоро девятнадцатого будут, а?

Обморочная коза: хватит уже пургу нести

Так не несите

Обморочная коза: кто кого вынуждает? хватит уже пургу нести

Это таже песня, что у МДшников: злые бабы хотят от нас забеременеть ради алиментов, а я не алень!

Аноним 563: Не особо популярная процедура у нас в России.

Зачем тогда запрещать, если все равно никто не пользуется?
Потому что пользуются и часто. Чаще конечно сразу после родов. Специально записываются на процедуру гораздо меньший процент. Раньше и врачи предлагали сами, если много детей или есть особенности по здоровью. Сейчас нельзя предлагать

А я сделала и в моем окружении таких несколько, кто осознанно сделал иссечение труб, уже имея детей. Самый надежный метод контрацепции, кмк.

VOlga: В Японии самая низкая рождаемость, а в странах Африки самая высокая

Ну и.. в Японии ты потеряешь работу. А значит и доход и нормальное существование. Они и не рожают
А в Африке бегают голые в одних бусах, там все на уровне инстинктов. Так же и в деревнях выше рождаемость у нас и в малых городах. Там какие развлечения то, кроме секса

Обморочная коза: кто кого вынуждает?

Ну по идее, эта пропаганда многодетности это психологическое насилие. Понятно, что государство пошло по самому простому пути. Условно, я очень фертильная. Последний мой ребенок рожден после 40 и с наличием спирали, которую когда убирали говорили что есть риск выкидыша при удалении. У меня сейчас, в мои 47 очень приличный для моего возраста овариальный резерв и я до сих пор ужасно боюсь забеременеть, когда в пору о внуках думать и я не одна же такая
Я беременею легко очень, рожаю тоже «как в туалет сходить» конечно государству условно выгоднее обрабатывать таких как я, которые здоровы, у них здоровые дети, чем тратить деньги на эко и прочие манипуляции для тех, кто страстно метает хоть об одном ребенке, но не может его родить.
Но! В моем случае это бесплатно, а в случае другом это вложение денег , затраты
Так лучше бы помогали тем кто хочет они бы родили, чем долбать рекламой таких как я

и аборты не особо популярная процедура! Как-то девочками обсуждали этот щепетильный вопрос, аборт был только у 1 девочки, выкидыши были, абортов не много и они год от года снижаются. Но недели не проходи что бы кто-то не сфонтанировал идеей как-то еще их ограничить.

Чохотел,

Теоретики такие теоретики. Аж смешно.

Аноним 165: Теоретики такие теоретики. Аж смешно.

Конечно. Одна дама не могла забеременеть, так она в принципе ненавидела всех чужих детей, а всех беременных и мам с колясками испепеляла взглядом. Ну там понятно на фоне того, что не получается, в часики тикают - клинить начало.
Вы про такую зависть к фертильным?

Аноним 563: Не особо популярная процедура у нас в России

Ну и зря. Я сделала. Спокойна. Счастлива безмерно. Не парюсь каждый месяц, деньги не трачу.

Аноним 165: Теоретики такие теоретики. Аж смешно.

Что вам смешно? Что я спокойно беременею, вынашиваю без проблем при этом бегая и занимаясь штангой и сидя в бане во время беременностей и рожаю сама естественно.
Это по вашему не фертильность что ли?
Единственная проблема это как не залететь.
Завидовать фертильности странно. Это обычный природный процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы