Годовалый мальчик умер на приёме у остеопата в Казани

Килька в томате,

Вам он помог? Если да, поделитесь, пожалуйста, как фамилия. Сыну надо очень. Но хочу проверенного.

Фея на метле: Вам он помог? Если да, поделитесь, пожалуйста, как фамилия. Сыну надо очень. Но хочу проверенного.

Я в Краснодаре. Детям помог, мне на время только. Но я сама дура. Не надо было сто кг таскать.

Аноним 315: Очень грустно, что сейчас официальная медицина в таком состоянии, что родители вынуждены идти неизвестно к кому,

Это на основании чего такой вывод? Люди просто хотят чуда и быстрого, вот и прут куда попало.

tiun1982: Это на основании чего такой вывод?

Я 25 лет пациент мануальных терапевтов и остеопатов. Благодаря им живу, дышу, двигаюсь. И дети росли под их контролем. И с родителями обращались.

Это нужные медицинские специальности, признанные во всем мире.

К сожалении, самоуверенные недоучки тоже встречаются, как и в любой другой отрасли. Вот это реальная беда.

Аноним 110: Я 25 лет пациент мануальных терапевтов и остеопатов. Благодаря им живу, дышу, двигаюсь.

Я рада за вас. Но это не значит, что официальная медицина не помогает

Аноним 110: К сожалении, самоуверенные недоучки тоже встречаются, как и в любой другой отрасли. Вот это реальная беда.

Если брать данный случай, то в инете расписано, что центр крутой этот и врачи там крутые. А данного мальчика сама директор принимала с кучей мед.корочек

tiun1982: Но это не значит, что официальная медицина не помогает

Это значит , что официальная только руками разводит.

tiun1982: Если брать данный случай, то в инете расписано, что центр крутой этот и врачи там крутые. А данного мальчика сама директор принимала с кучей мед.корочек

Корочки вообще ничего не гарантируют. Наличие корок и собственного медцентра совсем не гарантия качественного подхода. Для некоторых это просто бизнес, к сожалению.

Мне людей всегда жалко, кто ведется на эту красивую обертку.

tiun1982: Люди просто хотят чуда и быстрого, вот и прут куда попало.

Мне врач дословно сказал " тебе к остеопату или мануальщику, можешь пойти к неврологу - тогда поставят блокаду".

Блокада проблему бы не решила, а только боль бы притупила. А зажим, да был. В позвоночнике. И, оказывается, с зарядкой крокодил он бы постепенно прошел. В общем то на сеансе мне это и сделали. Ножки вправо, корпус влево и нажал. У меня именно в этом месте щелкало ночами и там же липома выросла - резала.

Килька в томате: в Краснодаре

Был первым светилой Бабаков. Кстати, врач по образованию, работал в крупнейшем детском центре. Шаман, брехун и волшебник от бога. Заливал так, что с ушей капало. Поразил его дар балабольства. Нам ничем ни помог, ну, собственно, никому из детей с проблемами, не помог. Для здоровых детей тревожных родителей - 100% подходящий варик.

еск,

А меня он на ноги поставил в 18 лет,точнее от боли острой головной с которой я год мучалась и не одного дня без обезболивающих не жила ,неврологи разводили руками и мы пошли с мамой к нему,честно я испугалась,моя шея хрустела на весь кабинет и о чудо с 1 раза видимый эффект,после 4 я забыла о головной боли,сына моего тоже он крутил ,у него голова немела,все узи сосудов в норме и тд только он помог,но годовалого я б наверное не рискнула,маленьких водила к остеопату ,а не мануальщику.

Аноним 436: Был первым светилой Бабаков

Не знаю такого.
К Харченко мы ездим.
Многим знакомым очень помог.
Знакомой сына поставил на ноги. После него он начал ходить. Года 3 ему было, дцп.
Мне дочку уводил от дцп, сыну за один приём убрал слюнотечение в 2 года.
И за 1 приём убрал жидкость из головы в 6 месяцев. Подтверждали узи до-после.

Ну и многие другие ездили.

Килька в томате,

Я тоже из Краснодара, поэтому и спросила. Удивительно, что речь ведем на уральском сайте, но вот так
Фамилию увидела

Байнова А.: Какого фига 8 летний мальчик делает в кабинете? Зачем его привели на приём, где нужно будет раздеваться. Врачу надо осанку посмотреть, как минимум

Потому что он тоже был на приеме, у него искривление грудной клетки после операции на сердце. Байрамова сказала заходить вместе. Ну и осмотр можно провести и в бюстгалтере, она же зачем-то требовала снять все.

Остеопат прекрасная плацебо помощь
Всем впечатлительным от них хорошо
А манцальщикп - хорошо только тем, кто «остался в живых» от манипуляций и бесстрашен

tiun1982: Это на основании чего такой вывод? Люди просто хотят чуда и быстрого, вот и прут куда попало.

На основании того, что к специалистам просто не попасть по прописке, их нет. Оба ребёнка мои стоят на учёте у невролога, 3 месяца не можем попасть на приём. Какая медицина, нет ее. Только платно, за свой счёт.

Аноним 120: Байрамова сказала заходить вместе.

Моей 12, на всех осмотрах где надо раздеваться, я сама говорю врачу: я выйду из кабинета на время осмотра, чтоб не смущать.
Как то логично. Никто пока не возражал.

я водила ребенка в 4 года в клинику Валеотон , к мануальщику. Крутили его вертели, щёлкали. И после этого у ребенка такой жуткий нервный тик начался, просто катастрофа! Лицо дёргалось без остановки. На мою жалобу , сказали: "давайте мы ему иглоукалывание сделаем". Ага, щас. Лечили потом сами, выправляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы