Годовалый мальчик умер на приёме у остеопата в Казани

Аноним 404: А как в реестр попадают? Наверное надо просто курс прослушать и взносы платить.

как минимум надо иметь высшее медицинское образование

liaram: остеопаты же просто типа что то двигают в теле, по факту даже массаж не делают

Так у нашего остеопата. Я вообще не понимаю какой вред от них может быть.
Ужас конечно

Аноним 800: если такая действенная, то почему по ОМС не лечат таким способом?

Дочку по омс направляли к остеопату, который по счастливой случайности был наш и до этого. Вроде до сих пор он работает в водолечебнице нашей

Аноним 636: пришла полежала, что-то он ее соегонца погладил, покрутил, понажимал. Она говорит думаю, тьфу, деньги и время только на ветер.

Так же было, к нашему детскому пришла, лежу и думаю, вообще ничего не делает.
Еду домой и понимаю: у меня не болит спина! Совсем. Такого не было сто лет.
Не болела до тех пор, пока я не решила собрать 2 спальную кровать с подъёмным механизмом.

Пишут КМН, врач.
То есть минимум Высшее медицинское, Интернатура/ординатруа, аспирантура
На сайте Продоктов все дипломы в общем доступе. Невролог она по первому отбразованию. знать должна многое

Новости U-mama.ru: Отец малыша рассказал, что остеопат до последнего просила не вызывать скорую и не отдавала им сына. "Он весь трясется — руки, ноги, а она давай дальше его гнуть, мучить. В итоге она настолько его замучила, что он умер", — поделился мужчина в беседе с "РЕН-ТВ".

Он ей в табло не мог стукнуть и ребенка забрать? Понимаю, шок, но(((

🐞🌱: Считаю, все эти остеопаты шарлатаны

Не все, но большинство.

Остеопату кладут ручки и практически ими ничего не делают. Вред и польза непонятные.

щас в новостях новые подробности озвучили. врачи клиники сами пытались откачать малыша. поставили 6!! уколов адреналина. уже в процессе этого отец позвонил все же в 112.

всех жалко в данной ситуации. Родители привезли явно не здорового на отлично малыша. Врач тоже себя не на дороге нашла. Куча дипломов.. что то пошло не так...

Аноним 778: У знакомых молодой отец возомнил себя «остеопатом», решил «поправить» сына-младенца и сделал его инвалидом на всю жизнь

За голову поднял?
Читала такие истории про "синдром встряхнутого ребёнка", страшно очень...
Здесь как то давно тема была, как отец решил укачать младенца, и тряс его двумя руками - тело на одной руке, голова на другой, и делал мелкие трясущие движения. Ребёнок конечно отрубался от такого.... Но после этого ребёнка стало периодически выгибать... жаль, не узнать, чем закончилось...

Пока информации нет, и обсуждать нечего. А то получится как с отравленными пельменями

Родители не в себе что ли? Как такое возможно? Прием мальчика, как рассказали «Известиям» родители, длился около полутора часов. В какой-то момент ребенок начал задыхаться, а затем отключился. Его привели в чувство и продолжили врачебные манипуляции, несмотря на возражения матери. Через какое-то время он умер.

Новости U-mama.ru: Годовалый Эмир был долгожданным ребенком в семье — его мама пережила семь неудачных беременностей

Жесть конечно что уж.

Ужас, конечно...

Я что-то от родителей в недоумении. Ладно один, но чтоб оба... ребенок до остеопата уже два массажа в этот день пережил и родители уже понимали, что малышу плохо раз
"- Мальчик у нас слабенький. Но на мою просьбу [о времени на отдых и восстановление] врач мне ответила, мол, «мне до часу ночи здесь сидеть, что ли, давайте заходите», — рассказал Рафик Алтунбаев. — Она просто издевалась над ребенком — руки свернула, тянула голову вниз к ногам… Она мучила его полтора часа. Сын начал задыхаться. Он посинел и отключился.

По его словам, когда ребенка привели в чувство, врач снова стала проводить манипуляции, говорит отец малыша. На требования остановиться и вернуть ребенка остеопат ответила отказом. К тому же, добавили мать и отец, несмотря на их просьбы, врач не хотела вызывать «скорую»."

Мои после одного массажа тряпочкой лежали, а тут сразу три. Бедный малыш. Кошмар какой-то.

В общем, как я говорила, у нее на сайте винегрет из мануальной терапии , остеопатии и пр

Аноним 315: Очень грустно, что сейчас официальная медицина в таком состоянии, что родители вынуждены идти неизвестно к кому

Аноним 315: более 10 специалистов обошла таких. Потом лечилась в больнице в неврологии, очень много там было клиентов таких остеопатов, медсестры говорили, постоянные их клиенты. после таких лечений на больничную койку.

Вы очень сильно противоречите сама себе, не находите?

Я надеюсь у нее сейчас проверят хотя бы подлинность её высшего образования и степени кмн
А то вдруг и тут сурприз

Автор: Жесть конечно что уж

Пишут выдумка жёлтой прессы, третий ребенок это был

Фофновая_Фыфечка: Я надеюсь у нее сейчас проверят хотя бы подлинность её высшего образования и степени кмн
А то вдруг и тут сурприз

Хотелось бы версию клиники услышать. Не первый год работает и семья по рекомендации из Самары в этот центр приехала. Следствие разберется. Массажист моего старшего сына так крутила и вертела, я в ужасе на первом сеансе была, рядом стояла. Но ребенок не ревел, кряхтел, пыхтел, улыбался, было понятно, что нормально ему. Мама моя в другую комнату выходила, не могла смотреть как " мы над ребенком издеваемся"

Мы были на приеме у Байрамовой. Дочери 12 лет было на тот момент, обратились с плоско-вальгусом.
Байрамова заставила дочь раздеться до трусов при младшем брате (которому было 8 на тот момент). Дочь категорически отказывалась. В итоге врач заявила, что у нее психологические проблемы, что в прошлой жизни она была монашкой, поэтому теперь у нее теперь такие огромные комплексы. Потом пыталась ее фотографировать в раздетом виде (чтобы потом отследить динамику), это еще ладно, цель фото понятна. Но дочь в это время уже заливалась слезами. Жаль, что на приеме была не я, в моя мама. Она не остановила это. Дочь мне потом звонила в истерике, рыдая. Ни разу я не слышала таких рыданий у нее.

Ужас, конечно
Не понимаю родителей
Что значит - врач отказалась. Силой забрать ребенка и отказаться от манипуляций.
Ходили к остеопату и не раз. И в 5 лет, и в 10 лет. Постоянно спрашивала сына как он себя чувствует. Родители подневольные что ли. Когда уже станет понятно, что никому твой ребенок не нужен кроме тебя. Годовалый малыш…пипец

Какая есть: Хотелось бы версию клиники услышать.

В любом случае они действовали неправильно, пытались прикрыть свои задницы. СМП онр обязаны были вызвать, но до последнего не вызывали.

Аноним 752: третий ребенок это был

Аа, ну если третий, то не жалко.

Какая разница, третий, пятый. Родители за помощью пришли, а им ребенка угробили

Аноним 120: раздеться до трусов при младшем брате (которому было 8 на тот момент

Какого фига 8 летний мальчик делает в кабинете? Зачем его привели на приём, где нужно будет раздеваться. Врачу надо осанку посмотреть, как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы