Годовалый мальчик умер на приёме у остеопата в Казани

Very black Jack (ex유지니아): Может действия "врача" спровоцировали приступ какой-то,

конечно если выгибать нездорового ребенка так и будет. а когда ему плохо стало и приступ пошел, то не скорую вызывать, а дальше гнуть. почему родители не выхватили своего малыша сразу непонятно. если посинел и дрожал, значит мозговой кровоток уже останавливался у него. там срочно капельницу только и никаких уже выгибаний

Ужасная трагедия. Родители не простят себе и друг другу(

Государственная Тайна: но сама лечусь у остеопата почти 20 лет,

Он не может вылечить Вас 20 лет?

Я с сыном раз 5 остеопату ходила. Потом сделали уздг и что? И ничего. Правда после первого сеанса он стал лучше спать, после остальных такого эффекта не было. Так что и хочется верить и как-то не верится, что помогут.

Аноним 154: Он не может вылечить 20 лет?

Нет, конечно, я неизлечима 😂

Аноним 315: конечно

Это станет ясно исключительно после вскрытия. До него это лишь догадки и предположения.

Здесь самая большая проблема в неоказании экстренной помощи и невызове скорой. И то, что родителям несколько часов ребенка не отдавали

🐞🌱: Считаю, все эти остеопаты шарлатаны

Тем более те, что "энергией рук" лечат. Я вообще считаю, что существуют мануальщики - тут не вопрос, сама у такого была. Человек реально знает все точки тела - это классно и это помогает (смотря отчего, конечно). А остеопаты, которые сейчас берутся лечить чуть ли не все известные заболевания, - это шарлатаны. Жалко семью. Радуюсь, что не повелась на слова свекрови, которая меня с этими остеопатами полгода донимала - свози да свози ребенка, мол, слышала, что в первые полгода они все исправить руками могут. Ага, и шею свернуть тоже, если что

Very black Jack (ex유지니아): И то, что родителям несколько часов ребенка не отдавали

вот тоже удивительно. он же грудничок. Я когда с дочкой ходила, в кабинете врача мы с мужем ( ему тоже было интересно, и он пошел с нами) сидели рядом с кушеткой, на которой врач проводила сеанс.

Получается, они, что, отдали ребенка врачу а сами не присутствовали? Или там их бригада из 10 санитаров держала за руки?

вот этот момент не понятен совсем.

🐞🌱: Считаю, все эти остеопаты шарлатаны

Считаю, такие вот люди узколобые.

ancora85: вот этот момент не понятен совсем

Так вот именно

ancora85: тоже удивительно. он же грудничок. Я когда с дочкой ходила, в кабинете врача мы с мужем ( ему тоже было интересно, и он пошел с нами) сидели рядом с кушеткой, на которой врач проводила сеанс.

В этом возрасте родители в принципе всегда рядом с ребенком на приемах, массажах, физиотерапии и подобном. Успокоить, раздеть, одеть, подержать и тд.

ancora85: Получается, они, что, отдали ребенка врачу а сами не присутствовали?

насколько я поняла, там был отец. он просил врача дать ребенку передышку, но она отказалась. потом у ребенка начали трястись руки-ноги, он просил вызвать врачей и она до последнего отказывалась.

мышкаЮля: а

капец. приступ, видимо, накрыл. ужас.

Аноним 636: Считаю, такие вот люди узколобые.

Считайте дальше, Ваше мнение не интересно

🐞🌱: Считайте дальше, Ваше мнение неинтересно

Также, как и ваше, но вы его высказываете же.

мышкаЮля: у ребенка начали трястись руки-ноги

Похоже на эпи-активность.
Ужасная трагедия ((

Аноним 636: Также, как и ваше, но вы его высказываете же.

Только от моего мнения дети не погибают....

Как вы вообще относитесь к остеопатам? Стоит к ним ходить и ребенка водить?

🐞🌱: Только от моего мнения дети не погибают....

Поддерживаю!

Интересно получается, имеется такая наука, остеопатия, хорошо, методика если такая действенная, то почему по ОМС не лечат таким способом? Я реально хочу понять, что это за врачи, почему кому то помогает это, и главное, почему так дорого стоит?

мышкаЮля,
я в юности тоже была у Власова на одном приеме.(в нашей детской поликлинике всем его советовали). Мне очень не понравилось, я вышла в слезах. И больше к нему не ходила.

Моя знакомая после приема у Власова в стационар со свернутой шеей попала

Аноним 800,
Остеопаты вроде бережно рпботают.
А грубо и жестко мануальные терапевты и вертебрологи.

Аноним 315: вы хоть представляете себе как лечат эти остеопаты???

Это вы не представляете. Путаете остеопата с мануальным терапевтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы