Медсестра тапком избила 8-летнего мальчика в детской больнице (ВИДЕО)

Оператор видео как-то очень удачно с включенной камерой в нужный момент оказался.

Аноним 241: Тапочком не больно на самом деле. Меня мама пару раз в детстве шлёпала.

вас мама пару раз, и не понятно как силу прикладывала, тапочки разные.
Тут с остервенением со всей силы тетка лупит- видно же.
Ну и мужик по коленке вас чужой погладит, тоже ведь не больно, но почему то дамы обижаются

Аноним 88,

А вы не понимаете, что это не решение проблемы? Точно с таким же энтузиазмом можно скакать по палате, вы не думаете? Если закроют балконы. Представляете, что могут устроить разбесившиеся дети в больничной палате? Они там по трое-четверо лежат без родителей. Это ведь не психушка с мягкими стенами.

Аноним 875: Жалко медсестру,

Нисколько не жаль

Аноним 875: от родителей детей-уголовку.

У вас фантазия разыгралась

Игогоша,

По этому я и не детская медсестра. И я никогда не назову действительно больно ребенка дурачком, это определение для невоспитанных и разнузданных людей, хоть детей, хоть взрослых.
И уж поверьте, ничего начальство в такой ситуации, когда пациент бесится, не сделает. Так же как и родители.
Мне порой взрослых хочется тапком отлупить, такую хрень творят и говорят. Но конечно я этого не делаю, бить пациента , тем более ребенка неприемлемо. Видимо у нее уже просто нервный срыв.

Аноним 884,

Ну от беганья по балкону поможет.

Аноним 884: и заведующая, и лечащий врач, и младший медперсонал

Вы не упомянули медсестёр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы