Медсестра тапком избила 8-летнего мальчика в детской больнице (ВИДЕО)

Аноним 306,

Знаю знаю,плавали,у меня сын мамошник,вот один никак бы не остался в 8 лет,а больница против всегда,приходится ругаться,больничный не дают,а потом такой ребенок и будет истерить.

Чохотел,

Отупляет.

Анонимка,

Я бы и сама не оставила.

TOD's: Отупляет

Ну как еще можно назвать такой беспредел, на взрослого мужика она бы с тапком не полезла

Чохотел: Не можете организовать детей - кладите с родителями.

Спокойно кладут. Я в прошлом году с 10 леткой легла в инфекционную. Предупредили, что кровать одна будет и меня кормить не будут. Все, больше никаких возражений. Даже осматривал меня там доктор по моей просьбе.

Медсестра конечно не права. Но мне довелось недавно в детской больнице полежать, честно жалко персонал стало. Дети без родителей ведут себя безобразно, плевали они на режим и спокойствие других.

Анонимный автор: Даже осматривал меня там доктор по моей просьбе.

Ну вот тут просто добрая воля доктора (причем если бы узнал кто из начальства -наказуемая для него)

Чохотел: на взрослого мужика она бы с тапком не полезла

Они и взрослых гоняют и орут и хабалистость у мел персонала «вшита» в тип личности

Уральская байка,

Угу, ещё штраф родителям, мальчишку в колонию, а медгадине орден и премию.
Не умеешь работать с детьми, иди, квартирами торгую, это хорошо оплачивается.

Чохотел: Не можете организовать детей - кладите с родителями.

И тапком и тех, и других. Иные родители похуже деточек будут. Хорошо, что такие случаи крайне редки, но они есть.
А если серьёзно, то...Нельзя так, конечно.
ПС. Тапочком не больно на самом деле. Меня мама пару раз в детстве шлёпала.

Анонимка: потом такой ребенок и будет истерить

Как раз дети истеричных родителей без них становятся спокойными. Вот такой парадокс.

В обязанности мед сестры не входит присмотр за детьми, педагогического образования не имеют. Поэтому такие случаи нередкость, к сожалению. Она покинуть пост не может надолго, а дети в палатах начинают прыгать, носиться. Не оправдываю, считаю, что должны разрешать родителям вместе с ребёнком до 14 лет в палате находиться, если надо. После 14 лет выписывать за нарушения режима.
А если не пускают родителей, пусть няню предоставляют. Когда с ребёнком лежали в больнице, вся палата уже на выписку готовилась после пневмоний, а тут двойняшек больных с кашлем, температурой привезли. Их в отдельную палату, они рыдают, на окна лезут, родителей нет. Медсестра сначала спокойно ходила их успокаивала, а потом очень громко. Но они почти всю ночь прорыдали. Какой у неё был вариант? Бросить пост и переехать к ним в палату? Из мамочек никто не захотел туда с ребёнком переехать, чтобы присмотреть за ними.

Анонимка: Самое страшное,что родителей не кладут в этом возрасте с детьми,пока поперек не ляжешь больницы…

Тоже хотела написать. А ведь это еще дети, еще не самостоятельные в быту...

Konfeta5: Что такого сотворил парень, что ему тапком влетело

Ну вот мой ребенок не ляжет спать, если за день не вымотался, например. В условиях больницы, без возможности движения, точно не спал бы. Видимо, укладывали бы тапком тоже. Нельзя детей одних оставлять, когда столько монстров вокруг(

Тапок не одобряю
Но. Я лежала в девятке с ребенком, в инфекционном. Там балкон такой, по нему дети 7-13 лет, кто лежит без родителей, носились. Балкон через все палаты идет, через весь этаж. Стекло кругом, потом там высоко, это же не первый этаж.
Если какой-то несчастный случай, потом сидеть будет и заведующая, и лечащий врач, и младший медперсонал. Все, кто был на смене.
Дети показывали факи и бодро удирали от ругающейся санитарки. Никто там не слушался. Нужно в каждую палату воспитателя сажать, получается. Потому что и слушаться дети не хотят, бесятся, и возможности у врачей-сестер постоянно смотреть на них нет

Манула: А мам в больницы не кладут.

Кладут, но не все хотят.

Тапок не одобряю , но сами то подумайте:в отделении большинство детей чувствует себя плохо, им надо отдыхать, а один придурок бегает и всем мешает. В 8 лет ребенок уже понимает такие вещи, значит специально доводил, ну или совсем дурачок. В любом случае, у медсестры куча других дел, кроме как за дурачком по отделению ходить, одергивать его и спать укладывать.

Аноним 884: , кто лежит без родителей, носились. Балкон через все палаты идет

Закрывать балкон. Окна же закрывают в больницах

Какой ужас !!!
Ну как можно такое оправдать ?!
Какая разница что он сделал ?я лежу с ребенком в отделении, где под воздействием гормонов дети много что творят .
Но ни мамы , на тем более мед сестры их не бьют .
Больной ребенок получает от чужого человека ..пади еще и сирота , не думаю
Что она так резво бы творила свое правосудие зная что будет держать ответ

Помню, когда 9летка насцал на кнопки лифта, тут столько людоедок повылезало, описывая, как бы они разделались с пацаном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы