Собчак сравнила образ Мелании Трамп со старухой Шапокляк

Полнолуние у моря: Видать и в самом деле новые методички ждут

тип топ: я не поняла а вы чего ждете ? Кто о чем должен стонать ?- прям вам покоя не дает там президент другой страны - ощущение что больше чем на своего надеетесь?
Через сообщение ваши ожидания - о чем только не понятно

Я жду цирк с переобуванием , как оправдывать будут экспансию Гренландии, признание двух полов, прекращение финансирования 404, закрытие мексиканской границы как возможность через задний проход зайти в светлую жизнь и чего там Трамп на обещал и начал выполнять. Это шоу грех пропустить.

Полнолуние у моря: Я жду цирк с переобуванием

Скажут, че на других смотреть, если у самих бананы подорожали, и вообще скоро мы все умрем. Ниче нового
Ну и с геями и гренландией - это другое.

Полнолуние у моря: Я жду

Пока только вот

Полнолуние у моря: Я жду цирк с переобуванием , как оправдывать будут

почему вы думаете будут оправдывать? Я против вторжения на чужие территории - даже если это Гренландия - ничего не поменяется - с чего я это должна опрадывать. Остальное не поняла - кроме того что вас очень чужие задние проходы волнуют )

Какой то аноним: Заметно подрос
Выше, и мамы и папы)

Ога. Под два метра.

Аноним 225: Ого какой высокий у них сын, метра 2 наверное.

Да. Высокие женятся на высоких. Иванка с Джаредом тоже угадала.)))) Там, конечно, деньги к деньгам, амбиции к амбициям. Но смотреть на них всегда было приятно.

Аноним 225: Вообще не понимаю о чем стонет Полнолуние у моря, видимо деда Байдена с Харрис ждала? Ну у нее вроде дочь, поэтому понятен посыл.

Я не заметила, что полнолуние стонала. Поржали с ней за лицемерие эстеблишмента и эднп и все.
Что Байден, что Трамп, радикальной разницы нет. Ну второй, конечно, мемов больше генерировал.

Какой то аноним: жена Байдена уже была

Джилл. Вот. Она, кстати, тоже всегда стильно выглядела. Ее часто Брендан Максвелл одевал и Ральф Лоурен. Такая современная классика.

Какой то аноним: Очень нравится, как эта пользователь пишет, не нудно/занудно, если память не отшибла мне мозги, то она "историк" по образованию.

Вы хоть можете "залепиться" синих баб, но пользователь пишет прикольно, если я ошиблась, с образованием, она поправит.
Анкора85, пишите еще.

Какой то аноним,

да. Я истфак закончила.

Аноним 428: Огнище
*убрала чай с бутером нафиг

Помогло?

Какой то аноним: Помогло

Марк не прибежал, скажу честно Дожру так и быть))

ancora85: Такая современная классика.

Тоже про колготки забыла) Симпатичнее мужа, в разы.

ancora85: Джилл. Вот

Тоже ноги голые. Вся фиолетовая стоит, бедолага.

Аноним 428: Марк не прибежал, скажу честно Дожру так и быть))

Марк пока любит все натуральное, а не силикон, как Бэзос. Можно спокойно доедать.

ancora85,

Так то жесть и наряд и в принципе парочка на любителя

Аноним 428: Тоже ноги голые

Какой то аноним: Тоже про колготки забыла

Ахаха наши женщины сразу отмечают подобное. Я б так не смогла бы, с циститом бы слегла уже давно. Учитывая, что в день инаугурации было ниже нуля по сообщениям.

ancora85: Можно спокойно доедать.

Это реально его жена?

Аноним 428: Так то жесть и наряд

Это они на свадьбе сына богатейшего человека в Индии этим летом гуляли ( всместе с другими звёздами и топами форбс).
Там вся свадьба была сплошной кринж.)) Мама и сестры жениха с килограммами украшений на теле, бесконечные вечеринки, приглашенные звёзды голливуда.

Где-то прочитала версию, что посыл наряда Мелании: я здесь королева, я здесь власть. Типа королева бабЛиза померла, теперь я главная и первая женщина средь англоязычных.

Какой то аноним: Это реально его жена?

Да. Присцилла Чан. Они вместе с универа, она закончила, если не путаю, медфак Калифорнийского университета. Врач по образованию. У них три дочки

Какой то аноним: зачем ей школа, в ее даже 54 года.

Думаете она знает о его школьных делах? В лучшем случае на каникулах видятся

Какой то аноним: Все правильно она сделала

Все дело в деньгах, а чем больше детей, тем лучше

ancora85: Учитывая, что в день инаугурации было ниже нуля по сообщениям.

Слушайте, но я сегодня вышла на работу, жопа замерзла, я только потом посмотрела, что -15, вернулась и надела "подштанники", там конечно, такое не пройдет, в чем проблема колготки надеть, ты надела пальто, шляпу, но забыла надеть колготки?
И что мешает надеть ботиночки, на "меху"?)

ancora85: Я б так не смогла бы, с циститом бы слегла уже давно

Может у них рейтузы из пуха?
Вот не знают про наших оренбургских мастериц

ancora85: Марк пока любит все натуральное, а не силикон, как Бэзос

Мне они нравятся, прикольные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы