Собчак сравнила образ Мелании Трамп со старухой Шапокляк

Аноним 835: Все дело в деньгах, а чем больше детей, тем лучше

Там до нее ребенок уже был не один, сегодня папа есть, а завтра его нет, там еще поделить надо, наследство, и не все "горят" родить и воспитывать больше, чем одного ребенка.

Какой то аноним: колготки надеть, ты надела пальто, шляпу, но забыла надеть колготки?

Там не носят так. Туфли/босоножки на голую ногу надо. Типа так принято ( стильно, модно и не моветон).

Аноним 514: В Индии такие традиции

Знаю. Но у них это было слишком масштабно. Прям капец как.
Наши олигархи с Сафисой или свадьбой на вилле на оз. Комо просто нищеброды.
А учитывая, сколько в Индии населения, в тч и гипернищего, отсюда и впечатления от торжества. Причем, судя по комментариям на том же ютьюбе, это не только мое ( жительницы РФ) ощущения. Со всего мира были такие посты.

ancora85,

Вы так ими всеми интересуетесь, хобби? Осведомленность поражает

Olla: Мне они нравятся, прикольные

Мне, в целом, тоже нравились.

А потом, я поняла, какой Цукерберг лицемер. Лицемерище.
Когда он нечал постить и яро высказывться об экологии, парниковом эффекте, зеленой энергии, а потом сам купил себе мега яхту, на которой несколько дизельных двигателей стоит

И про мясо тоже у него было как то высказывание, в теме про пердёж коров и выбросы в атмосферу. Мол людишки много говядины едят, а она (коровы) причина выбросов. А сам на Гавайях ( если не путаю), купил себе племенное стадо, производит люксовые ангусы.

АнонимЪ: я здесь королева

Теперь интересно. Бабуля, в смысле, Королева Елизавета всю жизнь без колготок что ли ходила по приемам?
ancora85,

Не знаете?

Аноним 428: Вы так ими всеми интересуетесь, хобби

Хз. Слежу за мировыми событиями. За мировым шоубизом на уровне твиттера и инсты, но без погружения.

Просто память хорошая на подобное. Запоминаю с первого раза. В отличие от списка продуктов в магазин на вечер

ancora85,

Очень нравятся ваши комментарии 🔥

Аноним 428: смысле, Королева Елизавета всю жизнь без колготок что ли ходила по приемам?
ancora85,

Не знаете?

В Британии, наоборот, по протоколу требуются колготки. ( Членам королевской семьи)
Обратите внимание, Кейт и пр всегда в них. Просто очень тонкие. Без лайкры 40 дэн

Поэтому, босоножки почти всегда исключены. Как и туфли с открытым носом.

ancora85,

Очень интересно. С британцами в этом вопросе лично я солидарна )

Аноним 428: британцами в этом вопросе лично я солидарна )

Может, они, просто поняли, что так теплее когда капронки изобрели. Погода на островах, тоже желает лучшего.

Аноним 514: Платье Иванки для бала

Ох ты, какой отсыл.
Красивое
Интересно, кто дизайнер?

Аноним 514,
Дааа. Прочитала полностью. Действительно Живанши.

Аноним 514,

Очень красивый образ, как ей идет!

Интересно, а сыновья где? Почему везде на первых местах Иванка и младший сын (он понятно, семья сейчас с его мамой)?

Аноним 835,

Мальчик? Кабан здоровый! мальчик

Аноним 225: надежда на завершение трехлетнего дурдома

Полнолуние у моря: прекращение финансирования 404,

Ну и наивные же вы

ancora85,

Интересно, а жена спросит про этот затяжной взгляд? Ему так хорошо было между титьками.
Или он скажет, я не это имел ввиду!

Титьки- это сила, а на таком мероприятии особенно.

Аноним 428: Интересно, а сыновья где

В голубом галстуке Эрик. ( Потом зять Джаред Кушнер и Иванка), в красном галстуке Дональд младший.

Аноним 514: Говорят старшие тупенькие

Да нормальные они, вроде. Без отклонений.
Да, менее хваткие чем отец и сестра ( Иванка, кмк, у них самая умная и активная в клане). Но точно приличнее Хантера Байдена
Но на его фоне любой гением будет казаться.

TOD's: скажет, я не это имел ввиду!

"Милая, я был в шоке от ее безвкусного корсета. Смотрел и офигевал. Как так можно? Толи дело твои жемчуга и шанелька" ( или что там на ней).

Так то ржачно. Фотографы может доли секунды выхватили, и он реально не пялился на ее грудь. А все равно весь мир это обсуждает так, будто он уже в постель ее затащить готов и женщин сто лет не видел.

ancora85,

Думаю, в сетях вторые сутки обсуждают.

Фото супер, один миг. Продал наверное хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы