Собчак сравнила образ Мелании Трамп со старухой Шапокляк

Мне кажется, Собчак просто пошутила
Мелания красотка
Все как надо
Стиль, фигура, осанка

Аноним 905,
и стонать не кому, так и новости создавать тоже. Видать и в самом деле новые методички ждут.

Я сегодня еще на хребет себе не наскребла, поэтому скромно выскажу мнение, если никто не против. Сильно ждала этот день по личным причинам. Пока не разочарована. Какая то небольшая надежда на лучшее не угасла, уже хорошо.

Полнолуние у моря: Видать и в самом деле новые методички ждут.

Так все понятно итак : РФ во всем виновата, что ждать то

ancora85: Лорен в таком игривом корсете под пиджаком пришла на церемонию , в отличие от супруги Присциллы (слева) в образе oldmoney.))

Это он так себе сидя рядом с женой позволяет из чужего декольте не вылезать? Вот это нравы!

Полнолуние у моря: и стонать не кому, так и новости создавать тоже. Видать и в самом деле новые методички ждут.

я не поняла а вы чего ждете ? Кто о чем должен стонать ?- прям вам покоя не дает там президент другой страны - ощущение что больше чем на своего надеетесь?
Через сообщение ваши ожидания - о чем только не понятно

Аноним 905,

а зачем вы с ама с собой под анонимом и ником разговариваете ?

Аноним 428: Это он так себе сидя рядом с женой позволяет из чужего декольте не вылезать?

Не только Цукенберг
На секундочку Санчес 55 годиков.
Цукенберг похож на Чарльза Гамильтона

Аноним 474: а зачем вы с ама с собой под анонимом и ником разговариваете ?

И какой же у меня ник, удивите

тип топ: а вы чего ждете

Так реально странно же, всегда в первых рядах, во всех темах хоть чуть чуть связанных с политикой, и никого, совсем никого, я думала тут уже про втулки давно пишут

suslik03,

Поддерживаю. Тут вообще как-то непривычно тихо. Может недавно какая тема была острая и все в бане просто уже?

тип топ: ощущение что больше чем на своего надеетесь?

Что у вас за 3 мужика на фото?

Зимка_Мёрзлая: В подобных темах всегда с удовольствием вас читаю - коротко, по делу и с юмором

Плюсанусь.
Очень нравится, как эта пользователь пишет, не нудно/занудно, если память не отшибла мне мозги, то она "историк" по образованию.

А мальчик, сын от Мелани, был на инаугурации?

Irma07: На секундочку Санчес 55 годиков.

Огнище
*убрала чай с бутером нафиг

Аноним 835: сын от Мелани, был на инаугурации?

был. Вырос большенький уже)
Вот,в левом углу

Аноним 835,

Бэррон. Да.

ancora85,
Нос папкин. Зря Мелания больше не родила деток

ancora85: Бэррон. Да.

Золотая середина: Вырос большенький уже)

Заметно подрос
Выше, и мамы и папы)
Красивая семья.

Аноним 835: и

Это только на этом сайте, от пенсов рожают.
Все правильно она сделала, зачем ей школа, в ее даже 54 года.

Mosiko: говорят же уже, что ее лук- наряд для похорон Америки

У Мелании мама умерла 8 января, это может быть траурный наряд

*Мурмур*: У Мелании мама умерла 8 января, это может быть траурный наряд

Просто Ксения наверное об этом не знала.
Нормальный наряд, уж лучше, чем кружевное декольте, белого цвета "девушка", блин, в 55 лет, а жена Байдена уже была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы