Собчак сравнила образ Мелании Трамп со старухой Шапокляк

Москвичка и Американец подрались на свидании в чебуречной, кто лучше Трамп или Байден. Одна новость хлеще другой, цирк только начинается

ancora85,

Так у нее тоже не мало подправлено.
Врача смотрела американского," разбирал" ее лицо.

Irma07: русских еще Ходорковский присутствовал.

А он как там оказался?

TOD's: Так у нее тоже не мало подправлено

У кого? Не вижу на какой пост вы ответили
У Мелании? Конечно, я об этом и писала выше про "апгрейд". Но очень качественно и аккуратно, в целом. Хорошая работа на отличном исходнике.

Вот в таком платье Мелания была на на инаугурационном балу

Накануне инаугурации

Рисса: А он как там оказался?

По приглашению

Irma07: Мы все думали где холода? А они в Вашингтоне

У них действительно в этом году холодно, 22 ноября выпал снег, его вообще не должно быть там в такое время, а в начале января был снежный шторм, см 20 выпало, сразу коллапс, школы закрыты, офисы на удаленке

Аноним 778: По приглашению

Ну уж понятно, что не просто с улицы зашел
По какому поводу Михаил Борисович такой чести удостоился

Аноним 32: Думаю в туфли вложили грелки китайские, как мы в коньки вкладываем

Ей бы колготки с подогревом не помешали бы

Персефонa: Для нее нетипичный совсем, похож на одеяние священника католика. Зловещий я бы сказала.

Ну, говорят же уже, что ее лук- наряд для похорон Америки

Я спрошу,

У них есть центральное отопление? или как в Китае?

TOD's,

Кондиционерами отапливают и обогревают. Я не знаю как в Китае

Полнолуние у моря: имже нидокого нет дела. это только мы бряцкаем оружием.

Это же другое, вы что

Аноним 418: Подождите, им еще не рассказали, что думать и говорить)

Я уж подумала, на больничном что ли или в отпуске

Полнолуние у моря: Москвичка и Американец подрались на свидании в чебуречной, кто лучше Трамп или Байден.

Кто хоть за кого был и чей хук оказался сильнее?

Мелания красотка даже в свои 54.

Аноним 225: Ситуация будет один в один

ситуация то да, но "вы не понимаити, это другое"

*Мурмур*: Вот в таком платье Мелания была на на инаугурационном балу

Мелания красивая, а платье как-то не очень, слишком лаконичные наряды она выбрала для инаугурации. Но я не эксперт, мало что в высокой моде и инаугурационных балах понимаю.
То ли дело Санчес - кружевной корсет, Цукенберг зависший в ее декольте, огонь женщина, порадовала Марка и зрителей
Самые яркие моменты церемонии - отжиг Илона нашего Маска, шляпка Мелании и кружевное декольте Санчес

Аноним 739: Я уж подумала, на больничном что ли или в отпуске

Интервью иногента смотрят.

Вот иннагурация американского президента с его громкими заявлениями прошла тихо и незаметно на юмаме, ограничившись скромной темой про шляпку.
Вот она демократия и свобода слова, в которой никто и не сомневался.
Никаких дебатов, и даже орфографические ошибки некому поправить.

Полнолуние у моря: прошла тихо и незаметно на юмаме, ограничившись скромной темой про шляпку.

А если бы какой то депутат сказал, что ершик подорожает на 7 рублей, то была бы стонотная тема на 90 страниц "доколе терпеть"
Подождите, методичку новую ждут

аноним13: Мелания красотка даже в свои 54.

Согласна! Статуэтка настоящая. При всей моей нелюбви американских политиков, как Дональд ее по мужски держит за руку, с какой то такой мужественностью и нежностью. Ему очень повезло, считаю, иметь рядом такую женщину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы