Собчак сравнила образ Мелании Трамп со старухой Шапокляк

Персефонa: Выиграла в генную лотерею. Взяла всё лучшее от матери и отца.

ну нос и подбородок она точно делала ( + грудь), у них у Трамповских есть тенденция к "слабовыраженному подбородку" ( у Иванки, у брата ее одного точно, у сына Трампа и Мелании Бэрона, у ее сводной сестры Тиффани - там прям совсем не красиво, она на 3 фото), даже у дочки Иванки Арабеллы есть немного такое. Но Джаред, имхо, симпатичности детям Иванки тоже добавил, он очень интересный мужчина.
Но сделали Иванке операции очень хорошо, прям как надо, лучше многих звезд. Она отлично выглядит. Classy

ancora85,

В подобных темах всегда с удовольствием вас читаю - коротко, по делу и с юмором

Irma07: Мердок в первых рядах сидел с женой - мамой Даши Жуковой

да, тоже видела их в подборке. Теперь понятно, почему мама Даши вышла замуж за этого полуживого дедушку - такая тусовка.

про Безоса и Цукера то я писала больше в контексте, что они быстренько переобулись. Сами Американцы за это угорают.
Те, кто молчал/держал нейтралитет или был сторонником типа Маска - тут то понятно их присутствие.

ancora85: ща еще посмотрим, что там с Гренландией будет и Канадой.

ну тут как в песне будет .
Все менять, основ не трогая
В остальном война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому,
Оставалось все по-старому.(с)
Так что все как всегда будет, мы будем- агрессорами, а они причиняют добро демократией.

ancora85: Отожмут и никто в ЕС даже не вякнет. Ни про санкции, ни про прочее
Американские базы по всей Европе. Кто с ними воевать будет за Гренландию, Дания?

да вы о чем. какие базы? Ониже за океаном находятся, и знать не знают где Европа, где Россия, где Украина и где Гренландия. имже нидокого нет дела. это только мы бряцкаем оружием.

Зимка_Мёрзлая: Они ж, вроде, хотят его заселить?

ну Илон Маск все вроде ж собирается, весело кидая зиги. Или что он там вчера на выступлении изобразил в своей речи
от сердца до солнца

Я спрошу: у Мелании по любому ноги замерзли

Думаю в туфли вложили грелки китайские, как мы в коньки вкладываем

Frau Мадам: Шапокляк реально красотка. Стройная, подтянутый овал лица, кружева, седина. А сколько в ней энергии!

Хороша) Мне Шапокляк скорее Ренату Литвинову напоминает)

Персефонa: Это его жизненный принцип. Он со школы встречался только с первыми красотками.

то есть он уже в школе был разборчивым, шалун однако))))

Аноним 681: то есть он уже в школе был разборчивым, шалун однако))))

ну он из обеспеченной семьи, отец - инвестор, девелопер, завидный жених)).
Собственно, сам Трамп изначально девелопер и инвестор, как и отец, вел риалити шоу, был близок к шоубизу, а только потом пошел в политику под старость лет.
Выбирал всегда первых красавиц видимо, блондинок. Явно есть склонность к женщинам из Восточной Европы.
Мама Иванки - Ивана - чешка. Потом была жена американка - телеведущая ( от нее дочка Тиффани)
и потом Мелания - словенка.
Типаж тоже прослеживается кмк.

ancora85: к США например

Без например, выбор без выбора

ancora85,

не, первые две мне не особо нравятся)))) а, вот Мелания......есть в ней что-то такое чарующее и завораживающее

Аноним 681: не, первые две мне не особо нравятся)))) а, вот Мелания......есть в ней что-то такое чарующее и завораживающее

Ну до первого апгрейда ( чб фото), она была тоже простовата. А вот к 1999 году ( ну получается, к середине 90х, когда уехала пробиваться в США) стала прям такая сексуальная дива.
Лицо, на мой взгляд, такое немного хищное ( сам типаж), но очень яркое, эффектное и фотогеничное ( это тоже важно). Контуры лица четкие.
Ну и фигура шикарная, рост, ноги. Это стати добавляет к образу.

ancora85: Лицо, на мой взгляд, такое немного хищное

Смотрю, разрез глаз сделала в модном направлении " лисьи"

Полнолуние у моря: Ну вот и я об этом, очень хочется посмотреть на переобувание в воздухе наших любителей "правды" как там хорошо и как здесь плохо.

Подождите, им еще не рассказали, что думать и говорить) сейчас им в телегах как следует разжуют и в мозг заложат, и они каааак пойдут здесь опять «правду» рубить

Oga-Oga: разрез глаз сделала в модном направлении " лисьи"

да, есть такое.
причем достаточно давно, как мне кажется. еще до повального тренда.

Аноним 418: Подождите, им еще не рассказали, что думать и говорить) сейчас им в телегах как следует разжуют и в мозг заложат, и они каааак пойдут здесь опять «правду» рубить

ну я так и поняла. не здоровое затишье. готовятся наверное.

Аноним 418: сейчас им в телегах как следует разжуют

пффф

Там сейчас у некоторых разжевывателей в попытках оправдать блокировку и попытку рейдерского захвата принудительной покупки Тик Тока биополярка началась а некоторые, типа Медузочки, вообще молчали в тряпочку. Подумаешь, тоже мне новость.

А если уж какая-нибудь Гренландия подоспеет, боюсь, мы исторические дозы этодругина увидим

Новости U-mama.ru: Журналистка Ксения Собчак

вот уж действительно "икона" стиля)))

ancora85: Трамп

брови огонь)))
хорошо мужикам, лишь бы деньги были. и можно быть хоть каким страшилой, можно за собой вообще не следить, тетки и так вьются

на первой фотке чо то не очень красивая то)))

ancora85: Мелания

шикарна

Skazochka: брови огонь)))
хорошо мужикам, лишь бы деньги были. и можно быть хоть каким страшилой, можно за собой вообще не следить, тетки и так вьются

вообще. Вон на Безоса посмотреть только и его Лорен Там если б не она, очередь бы стояла.. Трамп на его фоне, кстати, аполлон. Высокий хоть)))

Skazochka: на первой фотке чо то не очень красивая то)))

Мелания?
тут, видимо, конца 80х фото. Она еще юная, лицо пухлое и нет апгрейда.
Потом стала меняться в середине 90.
вот их общее фото 1998 года, видимо, как начали встречаться, он в нее стал вкладывать много денег - и уже процедуры пошли более явные, и она расцвела.

ancora85: Вон на Безоса посмотреть только и его Лорен

ну она тоже киборг какой то. и в корсете на инаугурацию.. ну такое..

ancora85: очередь бы стояла

да все еще стоит))) и всегда будет, пока деньги есть

ancora85: Мелания?

не, блондинка с домом на голове и выкаченными глазками

ancora85: она расцвела.

от энергетики зависит, мне кажется. Мелания классная))) ее и морщины не испортят

Skazochka: не, блондинка с домом на голове и выкаченными глазками

ааа ну это мама Иванки - Ивана.

Мелания, согласна, самая роскошная. Ну и современная. Мода 80х боспощадна

Skazochka: ну она тоже киборг какой то. и в корсете на инаугурацию.. ну такое..

она на прошлом Оскаре на Ди Каприо так висла, что полный твиттер был всяких мемов.

мне кажется, она с Безосом такое делает, что фильм 50 оттенков серого покажется детским мультиком. А он и рад.

1 жена, скорей всего, не такая. Поэтому его Лорэн и зацепила, иначе тягу к такому монстру пластическому не могу объяснить.
Ну или может быть она офигенно умная личность. Но опять таки, первая жена у него была писательница, закончила Принстон, те тоже не дурочка

Frau Мадам: Шапокляк реально красотка. Стройная, подтянутый овал лица, кружева, седина. А сколько в ней энергии!

Её с Гурченко рисовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы