Собчак сравнила образ Мелании Трамп со старухой Шапокляк

ancora85,
Пелтроу намного проще имя дочери- Яблоко.

Аноним 225: Да нет, как раз есть шанс на взаимное признание. Если США признает, может этот кошмар уже завершится.

не думаю, что все так просто)))

ancora85: Цукерберг лицемер.

мне кажется он не совсем здоров психически. этот безумный взгляд всегда... страшно как то.
еще видела видосы, где доказывали, что он рептилоид не, ну это вряд ли, но выглядел он там реально странно.

Skazochka: мне кажется он не совсем здоров психически.

Мне про Маска так же кажется

ElviS’: Но никто не смеет интересоваться личной жизнью президента своей страны.

почему не смеет? мне пофиг просто. спецом не полезу, но будет тема, почитаю

Извините, извините всё не читала ... А уже обсуждали "зачем она этой шляпой глаза свои закрыла?"
Себя не хотела показывать?
Или всех других видеть не хотела?
Из под шляпы только подбородок торчит

ElviS’: вряд ли у деда может быть бурная

вы про Трампа?))) вытащить всю семью на белый свет - это не значит, что жизнь личная бурная) просто устраиваются, батя то не вечный)

Аноним 778: Мне про Маска так же кажется

да да... есть такое

Аноним 52: Себя не хотела показывать?
Или всех других видеть не хотела?

мне кажется все вместе. не нравится ей все это. но что делать? терпи, детонька...

Аноним 514: Уша Вэнс

Какая хорошенькая
На этом фото прямо луч света в темном царстве
Иванка еще хорошенькая и внучка трамповская.
Меланья выражением лица полностью скопировала Трампа, соответствуя поговорке про «одну сатану». Вроде прекрасно одета, лицо идеальное, но вот это фирменное выражение на нем все портит
Вот, я даже фото крупным планом нашла. Только мне кажется, что у них одно лицо на двоих?

Аноним 540: вот Цукерберг может не переживать, что жена с ним встречается только из-за денег. Они действительно ровня. И жена его не будет подстраиваться под него полностью, терпеть что-то

Поэтому он и пускает слюну на корсет. Может в мечтах о кружевах и что бы наказали малыша кожаной плёткой.

Апломбная такса: Вот, я даже фото крупным планом нашла. Только мне кажется, что у них одно лицо на двоих?

Похожи. Конечно все в парах становятся похожи. Но у нее выражение тревоги, а у него это выражение пох...ма.

🍓 КлубНика,

А мне кажется, это выражение «я здесь главный, вы здесь слуги».

ancora85,
Очень интересно, почему американцы прикладывают руку к " пустой" голове?

Апломбная такса: Только мне кажется, что у них одно лицо на двоих?

У их общего сына такое же выражение литса

TOD's: Очень интересно, почему американцы прикладывают руку к " пустой" голове?

это вы про Трампа салютующего?
хз. там даже военные могут отдавать приветствие с непокрытой головой. на счет президента не знаю, наверное аналогично можно.

Я вчера посмотрела они еще танцевали после принятия присяги медленный танец, не знаю правда в каком помещении, в английском не сильна что и где это было за мероприятие, песня прямо такая американская известная под которую танцевали, там и Трамп с женой, и Вэнс с женой и другие пары на сцене танцевали. Дамы в таких открытых платьях, фигуры у всех вау, красотки все.

ancora85,

Я обо всех.
Президент с этим жестом, мне совсем не понятен.

Гаила: песня прямо такая американская известная под которую танцевали

современный кавер My way Фрэнка Синатры

TOD's: Я обо всех.

у них допускается военным салютовать без фуражки. Где-то читала версию, мол со времен гражданской войны, когда у части солдат северян не было формы. За правильность версии не отвечаю.

Аноним 52: А уже обсуждали "зачем она этой шляпой глаза свои закрыла?"

Много обсуждают в интернетах...
Как вариант,наряд мелании символизирует похороны "прошлой Америки"
Светлая блуза с V-образным вырезом многим напомнила букву V-Vendetta ( Месть).

АнонимочкА,

У Мелании есть и обложки Максим и GQ))) тоже того периода

ancora85,

Прекрасна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы