Собчак сравнила образ Мелании Трамп со старухой Шапокляк

АнонимочкА: 25 лет назад они выглядели иначе

25 лет назад я ходила в топике с Титаником и булку с маком в столовке за 80 копеек покупала

Полнолуние у моря: прекращение финансирования 404,

Все остаётся по старому. Хотя, может даже ещё увеличат
А вы то всерьёз надеялись, что США переобуется? Республиканцы переобуются?

Аноним 723: Он уже это сказал)

Печально. Очки полнолуния разбились стёклами внутрь

Аноним 967: А вы то всерьёз надеялись, что США переобуется? Республиканцы переобуются?

При чем тут США, я ж писала, будет все по новому оставаясь все по старому. Как будет вести себя Америка меня никакие сомнения не мучили. Она будет действовать всегда в своих интересах. Расходный материал никому не интересен, предателями пользуются до поры до времени, потом в утиль. Жаль , что некоторые не выносят уроков из истории, и хотят получить их на собственном опыте. Но итог одинаков у всех.
А вот как реагировать местным либералам, всем очень интересно.

Полнолуние у моря: как реагировать

А что изменилось? Ничего

Полнолуние у моря: А вот как реагировать местным либералам, всем очень интересно.

еще будет интереснее, если все закончится великим перемирием и совместным лобызанием, нобелевскую премию мира вручат Путину, а их гуру тихо растворятся в ночи. многим даже в голову никогда не приходило, что может все закончиться совсем не так, как они ожидали, и тогда придется переобуваться или ночи напролет тереть старые посты

Аноним 967: Думаете, зло и бабло победят добро?

я думаю, что историю пишет победитель. и именно он будет определять, где бабло, а где зло.

Полнолуние у моря: А вот как реагировать местным либералам, всем очень интересно.

Сегодня точно не их день)

Барбамбия: нобелевскую премию мира вручат Путину,

подскажите контакты вашего дилера, хочу такие же таблетки

Барбамбия: что историю пишет победитель.

Ой, а что объявят победой ? Цели то выполнены разве?

Аноним 207: Цели то выполнены разве?

дак трое суток уже по всем новостям пускают периодически, что да, выполнены

Мирка,

Неужели денафицировали? Демилитаризовали ?

Аноним 207: Ой, а что объявят победой ?

Разделение по линии фронта наверно.

Аноним 207: Цели то выполнены разве?

Конечно, соседи поаккуратнее будут с москалями.

Аноним 207: денафицировали

Не смогли слово выучить, а туда же

Мама разрешила: Не смогли слово выучить, а туда же

Больше нечего возразить 😂
Чем там гордиться то? Трамп заявил, что, если Владимир не пойдет на его условия, то он такие санкции устроит, что экономика России рухнет. Чему вы радуетесь и что предвкушаете?

Аноним 207: Больше нечего возразить 😂

ну что вы, а как же гордо нести это слово, значение которого никому неведомо.
так можно было в любой момент сказать «цели выполнены»
интересно, будет ли переобуваться аноним, когда окажется, что владимир не очень согласен с мыслью, что цели выполнены

Аноним 153: Разделение по линии фронта наверно.

Ой, а Курск куда тогда? Неужто ворогам отдадим?

Аноним 207: он такие санкции устроит, что экономика России рухнет. Чему вы радуетесь и что предвкушаете?

С 14 года стращают,и?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы