Собчак сравнила образ Мелании Трамп со старухой Шапокляк

Нашу первую леди не обсуждают?..

Irma07: Обама, Клинтон, Байден и Харрис не встали и не хлопали после речи Трампа

Их же записали в специальный блокнотик?

Мне понравился Байден 😀. Как деревенский дурачок ходил, ясно было, что с трудом понимал, что он тут делает. А потом сидел и откровенно зевал

ElviS’: Нашу первую леди не обсуждают?..

Начать с того, что нам ее в принципе не представляют

ElviS’,

Начните, фото в студию.

Аноним 495: Начать с того, что нам ее в принципе не представляют

Я об этом и говорю. Всех так интересуют американские жены, все кости перемыли. Но никто не смеет интересоваться личной жизнью президента своей страны.
Собчак как крестиница Путина должна быть близка к его семье.

ElviS’: Нашу первую леди не обсуждают?..

Аноним 495: Начать с того, что нам ее в принципе не представляют

Я только про Л.А. Путину в курсе.

ElviS’: личной жизнью президента своей страны.

Полагаете, что она есть? И бурная?

кстати, Трамп открыто всю семью и бизнес партнеров затащил в политику и всем посты раздал. и ничего, в порядке вещей все. По другому, видать, никак не застраховаться от "выстрела в спину".

Аноним 624: Полагаете, что она есть? И бурная?

Бурная?))) вряд ли у деда может быть бурная. Простите, если чьи-то нежные чувства задела)))

ElviS’: вряд ли у деда может быть бурная.

Я про это и говорю, что вряд ли она есть, это фантазии на грани фантастики. Так что не стоит стенать, что первую леди не показывают

Аноним 624: Так что не стоит стенать

думаете давно у него - того этого ? развелся то он давненько

Аноним 778: думаете давно у него - того этого ? развелся то он давненько

А полагаете, что до развода все было бурно? Жена была обычная российская тётка так то, ничего нового , у всех затухают отношения так или иначе, если нет новизны. И потребность отваливается. Тем более работа есть и напряжённая, не до страстей

ancora85,

Сегодня по радио было про Илон Маск, у него 12 детей от разных женщин , сам он из ЮАР. Интересный персонаж конечно.

Аноним 323: у него 12 детей от разных женщин

да, у него много детей. Один из старших сменил пол, поэтому для Илона это триггерная тема, и он против навязывания транс переходов подросткам.

Двое мелких от певицы Граймс. у них имена состоят из символов X Æ A-12 и дочка Экза Дарк Сайдерил , которую называют Y ( спецом погуглила имена, чтобы точно написать )

в общем, у него все интересно и не скучно))))

Аноним 514: "Ну жена Цукерберга - ровня ему и друг, у них один бэкграунд. Хороший друг, короче говоря. А Санчес

Аноним 514: Это про радушие и принятие (кем-то) тебя таким, какой ты есть"

хех. Мне кажется не совсем так. Да, она ем у в рот смотрит и наверное всё для него делает. Но не факт, что любит и принимает его как человека полностью. Принятие его денег, статуса - да. А без них вряд ли он её заинтересовал.
А вот Цукерберг может не переживать, что жена с ним встречается только из-за денег. Они действительно ровня. И жена его не будет подстраиваться под него полностью, терпеть что-то. Для кого-то это плюс, для кого-то минус - так как нет возможности манипулировать и ставить в зависимое положение

Аноним 533: Ну и наивные же вы

Аноним 967: Да пофиг. Тем больнее, когда иллюзии разобьются (как у некоторых в первое правление Трампа)

тоже считаю, что ничего глобально не поменяется. Где-то даже острее может быть.

Во первых: за ним (спонсоры предвыборной кампании) стоят ВПК. А что ВПК нужно? Сбывать продукцию. Для этого надо причины - военные конфликты. Больше военных конфликтов - больше профит.

Во-вторых: он точно будет яростно противостоять попыткам других стран использовать в расчетах между собой другие валюты ( национальные), а не доллар.
Это сакральный вопрос для них, на этом и функционирует Бреттон-Вудская система и, соответственно, зависит процветание их страны.
Трамп уже высказывался на эту тему достаточно жёстко. Соответственно, будут манипуляции и угрозы новыми санкциями ко всем участникам, вплоть до угроз тотального запрета на торговлю нефтью/газом через 3 страны ( это нас касается, тк мы сейчас много куда продаем через 3 руки/азию)

Ну внутрянка нас особо не касается, в тч и вопрос мигрантов, вопрос поддержки транс переходов и пр. Это пусть сами разбираются.

ну и о приятном, раз мы тут Меланию обсуждаем. Во всем мире пишут, что мол ждали инаугурацию из-за нее, а не мужа
Поржала над картинкой

ancora85: ничего глобального не поменяется.

США всегда действует в интересах США

Аноним 967: США всегда действует в интересах США

конечно.

Аноним 514: Минус конечно, хочется быть обожаемым.

не всем. Я бы не хотела, чтобы мужчина был со мной из-за денег/квартиры и тп, а в душе мечтал о другой.
все разные

Аноним 514: Не факт что Мелания хочет быть первой леди, женой миллиардера жить комфортнее

вполне вероятно. ( картинка просто смешная, поэтому залила ее)

Во время 1 срока Трампа об этом часто писали. Что вся эта официальная волокита и поездки ей как кость в горле.
Там не так улыбнулась, тут не ту обувь надела ( помню ее критиковали за излишне роскошный лук во время толи шторма, толи наводнения), то за костюм в Кении ( надела традиционную каску, которая ассоциируется с колониализмом)
и тыды и тыпы.

Чисто мое мнение, что она просто как жена достойно принимает и несет эту роль. Потому что нет выбора. Дональд - центр их империи ( семейной)

Аноним 323,
От такого, грех не родить. Обеспеченность на всю оставшуюся дизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы