«Три девушки стояли с безумной палью»: Татьяна Брухунова осудила любительниц поддельных сумок

Аноним 198: Вот такая вот история

Я раньше к ней ровно относилась.
Почитала... Мда, оказывается девица то продуманная. На дедков охотилась специально.

Как же надо хотеть и любить деньги. Не представляю, чтобы моя дочь (ей 18 как раз скоро) за богатым дедулей бежала, всех расталкивая локтями, ради денег.

Аноним 198: Вот такая вот история, директором театра Татьяна стала в 22 года, самый молодой директор за всю историю. А родилась в Туле. Акула, это уметь надо…

Жесть

Аноним 913: Специализируется на Babushka-style луках

Чтобы быть поближе к дедушке

Аноним 953: Но и спать с дедом и слушать, что он там несёт ежедневно- тоже не каждой под силу

Они живут в разных квартирах

Мирка: наивных дедов

Очень смешно

Аноним 198: Акула, это уметь надо

Офигеть! Просто танком перла! И главное ведь оценила себя верно, что ее внешность такова, что возраст мужика, которого она заинтересует, минимум 70. И все ведь получилось как нельзя лучше для нее. Степаненко зря ее на груди пригрела, конечно, но как в ней разглядеть коварную разлучницу было?

Аноним 710: Они живут в разных квартирах

Что только по запросу на

Аноним 800: сосать

приходит?!

А меня беспокоит, что снег не почищен на фото. А это центр.

В прошлом году сидели в ресторане на Патриках с ними за соседними столиками. Он- в пиджаке, бабочке - престарелый артист. Она - колхозница: бесформенная фигура, без косметики, в невнятной одежде. Рядом сидела веселая компания красивых девушек, задорно отдыхали. Так она его увела в другой зал. Потому что на фоне этих девочек она была просто жабой.

Аноним 37: Рядом сидела веселая компания красивых девушек, задорно отдыхали. Так она его увела в другой зал. Потому что на фоне этих девочек она была просто жабой.

Многие устают от шумных веселых компаний. Я бы тоже пересела. И одна, и с мужем, и с подругами.

МаTрица: снег не почищен.

Да что ж такое? Она и так и сяк на себя внимание обращает и бренды- то у неё, и сама себя стилизует, а люди смотрят на что угодно, только не на нее

Аноним 37: без косметики

Аноним 37: просто жабой

На фото симпатичное лицо, вроде. Фотошоп?

Аноним 198,

Ничего особенного она не сделала.
Бывают хуже варианты.
Жену свою он явно не обделил, дочь тётка взрослая, да и живёт в раю.
Двоих родила, нигде особе не светится и не ищет внимания.

Она мне напоминает героиню Софьи Эрнст в Содержанках

Страшная какая,не родись красивой,как говорится,а родись продуманкой....

Norka2: Страшная какая,

да ну, совсем не страшная. не красотка, но вполне миловидная и приятная.
Но вот эта любовь любовная к старику..... ну такое конечно. С перверсиями барышня.

Имеет право , получилось у девки , молодец

TOD's: Ничего особенного она не сделала.
Бывают хуже варианты.
Жену свою он явно не обделил, дочь тётка взрослая, да и живёт в раю.
Двоих родила, нигде особе не светится и не ищет внимания.

+++
И судя по тому, что о ней здесь написано, она далеко не дура. И губы не уточкой что уже много значит))

Аноним 198: Я видела Брухунову на его похоронах. Как она убивалась! Вцепилась обеими руками в его гроб и рыдала в голос

Вот же моль!!!

Она, кстати, похожа на Степаненко в молодости. Видать Петросяну один типаж нравится.
Добавлю еще петросяна самого в молодости)

она хорошенькая стала.

Новости U-mama.ru,

Капец, купишь так сумку без задней мысли, ходишь как с обычной, к тут тебя какая то мадам обсмеет. Не все люди в теме модных брендов и вообще не в курсе как они пишутся.

Аноним 728: Так будешь рыдать. Пососи вялый, стариковский член, как случилось, просто от любви к искусству. Благотворительность как есть сцпомощь от собеса.

у меня аж слезы отсмеиваться полились))

Аноним 565: Она, кстати, похожа на Степаненко в молодости

ага, она как появилась в публичном поле, я сразу отметила это.

Аноним 570: Лучше бы ей молчать.

А девушки с сумками, наверно, подумали - о, шапокляк подвалил хорошая кафешка, значит!
Что ж она так переживает, ну кажутся им милыми сумки с блестящими буковками, а ей вот бабкин лук)
Я как вижу ее на фото, всегда хочется отобрать платочек или шапку дурацкую, ну блин, вполне симпатичное молодое крестьянское лицо - ну куда платочек?))
Хочется богато и с придурью - есть спорт-шик. Было бы действительно миленько, зая такая, дедушкина радость))
Но ей почему-то нравится одеваться дорого и некрасиво и выдавать это за свой стиль...

Аноним 198: Акула, это уметь надо…

Даже зависти нет, одно большое недоумение: это ж как надо любить деньги. Чтобы идти по головам (точнее, по членам) дедов. Неужели эти брендовые тряпки и шмотки стоят таких преодолений?
Прямо не жизнь, а сериал на канале Россия, где Таня это главная злодейка, эдакая хваткая подлая провинциалка втерлась в доверие Степаненко и увела мужа

Нужен батл луков.
Брухунова vs условная жертва её сплетен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы