«Три девушки стояли с безумной палью»: Татьяна Брухунова осудила любительниц поддельных сумок

Аноним 800: Не все готовы сосать у 80 летнего деда за оригинал

грубо, но метко и ёмко!

Дурочка такая, у нас половина этих девушек с палью, даже не подозревают, что это паль 😂 думают , что просто сумка с рынка, ну буквы какие-то прилеплены ну и что 🤷‍♀️

Она сама на крейзи похожа честно

Аноним 953: Ну, справедливости ради, не каждому под силу сумки за 2 млн.

Это больше, чем годовой доход обычного Россиянина

Иногда лучше промолчать, чем комментировать чужие сумки)))

Я думала, вещизм и бренды головного мозга - уже прошлый век
Но нет, находятся персонажи ))

Апломбная такса: мне она нравится. Старушка-веселушка такая

Да!) Всегда с любопытством её разглядываю.
Она умеет на грани - вроде нравится, но я б так не смогла)))

Апломбная такса: Старушка-веселушка

В 30 лет

Я вот никак не могу понять- Петросян прям настолько богат чтоли, чтобы жена вся в брендах и с понтами была?

Голубое пальто и платок, хороший образ.
Сумку не поняла.

Аноним 526,

Он далеко не бедный.

Аноним 323: Интересно, если ей так в комментариях написать ее разорвет от негодования?

Подозреваю, что она потому и ставит на место других, что ей так слишком часто пишут))

А до петросяна она кем была? Правда интересно стало.

Новости U-mama.ru: Я всегда думаю: девочки, зачем вы это делаете. Понятно, что сумка за 2 миллиона рублей не каждому под силу. Это очевидно. Когда ты стоишь с пакетом, джинсами… без комментариев, и у тебя откровенная паль. Не надо быть экспертами, чтобы понять - это подделка. Это срамота.

богатых наивных дедов на всех не хватает

Новости U-mama.ru,

Во проблемы у людей. Больше заняться не чем, как других людей рассматривать

Аноним 526: вот никак не могу понять- Петросян прям настолько богат

Писали про 1,5млрд

Аноним 481: А до петросяна она кем была? Правда интересно стало.

Гугл в помощь)) никем вобщем-то. Студентка-практикантка, потом пошла карьера в административных должностях в театре петросяна. Ну и дослужилась до жены

Дама Бубён: Да!) Всегда с любопытством её разглядываю.
Она умеет на грани - вроде нравится, но я б так не смогла)))

+++ Мне она тоже нравится, но про паль она зря выступила, конечно. Меня тоже иногда удивляют дермантиновые сумки Луй Вуиттон на улицах города, но дело каждого, что покупать.

Да ей просто обидно. что она купила сумку за 2 ляма, а оценить это могут единицы. А кто может, тем на нее похрену. Печалька же. Надо всем сообщить срочно, что у нее вот не паль. Такой способ самоутвердиться как раз и выдает в ней когда-то бедного человека, дорвавшегося до бабла. И как раз это смешно. А не сумки с ВБ.

В Китае половина жителей ходит с дольчами габбанами на сумках, майках и радуются жизни, а не вычисляют кто где и за сколько паль купил

Аноним 198: х. Как она убивалась! Вцепилась обеими руками в его гроб и рыдала в голос

Так будешь рыдать. Пососи вялый, стариковский член, как случилось, просто от любви к искусству. Благотворительность как есть соцпомощь от собеса.
Но видимо история ее научила как не надо и у Петросяна уже не было шансов на лёгкую интрижку.

А мне смешны девушки спящие со старичками. Интересно ее это сильно волнует

Похоже девки были молоды и красивы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы