Жительница Свердловской области вышла замуж за одного из убийц Михаила Круга

Новости U-mama.ru: секретаршей в различных судах региона

Ох
Убила бы

Новости U-mama.ru: накопила большое количество неоплаченных кредитов.

А какое это отношение имеет к браку, он будет за нее платить кредиты?

Новость написана ужасно:(((. Кто в итоге Круга то убил? Тот кто в тюрьме подженился? Или кто-то другой, кого этот жених убил?

Tanis: Ну и дуры некоторые женщины .

эта не такая уж и дура. Она теперь официальная жена, значит братки ее возьмут на обеспечения и всяческую помощь ей будут оказывать. Кредиты свои закроет. Мужа будет видеть редко, раз в месяц постирала, приготовила этому зэку и спи отдыхай. Не жизнь, а малина. Удачно считаю баба пристроилась

Чипа™: Она теперь официальная жена, значит братки ее возьмут на обеспечения и всяческую помощь ей будут оказывать. Кредиты свои закроет.

Это точно так работает?!

Аноним 427: Это точно так работает?!

вот эти точно своих не бросают. Всегда помогают семьям тех, кто погиб или тех, кто сел. Я сейчас без сарказма...

Аноним 26: почему, их даже ждулями называют.

Удивилась когда в группе в вк матерей солдат срочников называют ждулями, вышла сразу из этой группы. Противно аж

Аноним 85: Удивилась когда в группе в вк матерей солдат срочников называют ждулями, вышла сразу из этой группы. Противно аж

нет конечно, это совсем другое. Ждули, это касаемо только арестантов, это по сути женщины, которым арестанты в переписке лапши навешали и они ждут.

Чипа™: Она теперь официальная жена, значит братки ее возьмут на обеспечения и всяческую помощь ей будут оказывать. Кредиты свои закроет. Мужа будет видеть редко, раз в месяц постирала, приготовила этому зэку и спи отдыхай. Не жизнь, а малина. Удачно считаю баба пристроилась

Супер реклама у Вас получилась
Прямо задумалась......

Не соответствует.
Он убил убийцу Круга
А в заголовке-один из убийц Круга
🤔🤔🤔

Новости U-mama.ru: секретаршей

..не взяли работать того, кто новости тут пишет. Смените автора, это невозможно!

Аноним 427, если преступная группировка занималась грабежами,вымогательствами, денежкой недвижимости,те группой ,,делали,,деньги,то да севшему за всех помогают оставшиеся на свободе.
Если а тюрьме сидит обычный хулиган, конечно нет.
У меня у подруги муж в 90е такими делами занимался.отсидел ,вышел,поднялся прилично так
Сейчас живут небедно.

В этом примере что-то сомневаюсь.
Зачем ему новая жена,чтоб ее ,,содержать,,? Если бы она была до ,тогда другое дело.

Аноним 130: Смените автора, это невозможно!

Другие будут денег просить. А этот, похоже, бесплатный

Аноним 845: если преступная группировка занималась грабежами,вымогательствами, денежкой недвижимости,те группой ,,делали,,деньги,то да севшему за всех помогают оставшиеся на свободе.

У меня по молодости была коллега, ей пришлось переехать с ребенком и разорвать все прежние контакты. Супруга посадили, а его "коллеги" трясли с нее огромные деньги, которых она в глаза не видела. Так что не все так однозначно

Аноним 925, значит ,убрали,,ненужного им человека.
Моя подруга не была за ним замужем на то время пока он сидел.
Когда вышел,снова начали общаться

Сразу видно было,что не скинули ,а то что сидел помогли на свободе.
Немного поснимали квартир у ,с ребенком,женав декрете.Купили сразу трешку в новостройке

Аноним 845: Сразу видно было,что не скинули ,а то что сидел помогли на свободе.
Немного поснимали квартир у ,с ребенком,женав декрете.Купили сразу трешку в новостройке

Вы их несколько романтизируете. Не стоит этого делать. Люди с пренебрежением относящиеся к чужой жизни и имуществу априори не могут быть порядочными.

Аноним 925, я его порядочным не считаю,я пишу как они живут в тюрьме и после.
Если этот такой же,не понятно зачем ему жена?да ещё и с кредитами

Апломбная такса: можно все-таки на должность редактора новостей юмамы взять человека, для которого русский язык будет родным?

Боюсь, этого будет недостаточно: надо брать все же с филологическим образованием, простого носительства мало для многих

Новости U-mama.ru: Известно, что Ширшова ходила к будущему мужу на свидания и приносила передачи.

Женщина волонтёр!

Новости U-mama.ru: Анатолий Волк Осипов.

Это у него отчество или фамилиё такое ?

Анонимно: вседа знаешь, где он.параноить не надо

Ой, вообще шикардос. Мечта

ancora85: Но так как чернухи федерального уровня свежей нет ( никого не убили, не изнасиловали и тп - и слава богу), то нам тащат треш ньюз для заполнения информационного вакуума

И про попов и депутатов закончилась эта лажа. Поэтому держите аля спидинфо

Чипа™: братки ее возьмут на обеспечения и всяческую помощь ей будут оказывать.

Ну среди братков то точно дураков нет.Все просчитано и прагматично.Арестанта,если он уважаемый в той среде,подогреют .А новообращенной жене с чего вдруг что-то достанется?Как рыбка на посылках,да,будет бегать.Дачки слать.Что то и себе откусит.Но немного.Братва за тем,чтобы не было крысятничествп с ее стороны,отследит.

Milena29: ну реально, видели, сколько девки тащат им на передачки? а я видела.

Не видела. И даже думать боюсь про это, если серьёзно

Аноним 541: Братва за тем,чтобы не было крысятничествп с ее стороны,отследит.

конечно отследит! Но девица, заметьте регулярно на зону моталась и до замужества, обслуживала этого товарища. И потрахаться ему и пожрать и носочки теплые поди привозила Пока она будет примерной женой, всё у нее будет в ажуре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы