Жительница Свердловской области вышла замуж за одного из убийц Михаила Круга

AshatanSity: Естественно можно. Они хоть осужённые на пожизненное, но в правах не ограничены, кроме свободы конечно же. Через 25 лет заключения они практически все подают на пересмотр своих дел. Но практически никого из пожизненных не выпускают. За всю историю России и СССР освобождённых было не много пару-тройку человек. Но и то либо уже статьи такой не было по которой пожизненного осудили, либо обнаруживали его невиновность в деле.
А так если пожизненный то это навсегда.

поняла. у него, еще, как понимаю суды впереди, так что могут "добавить"

тогда хз, зачем это относительно молодой женщине 39 лет. В качестве донора сперматозоида?... Ну тоже спорная наследственность...

ancora85: Ибо врятли найдется юмать, которая прочитает новость, и подумает: " вау, какая классная идея!" и начнет вещи до ИК-6 Снежинка собирать

почему, их даже ждулями называют.

Аноним 26: ц

да, я знаю. просто надеюсь, что тут такие не обитают.)) у них пади свой форум есть или группа в вк)))

AshatanSity: Положены, но очень редко. Вроде, как первое свидание через 10 лет заключения, а дальше тоже не часто, раз в год.

А переписка?

ancora85: да, я знаю. просто надеюсь, что тут такие не обитают.)) у них пади свой форум есть или группа в вк)))

если они будут кучковаться, до них со временем дойдет, что их обманывают. Это, как правило, очень одинокие женщины

Аноним 149: А переписка?

Не запрещена. Только чаще всего уже лет через 10-15 им никто не пишет, кроме матерей, но и те невечны.

Аноним 26: зачем нам об этом знать. Желтуху какую то выставили, фу блин

Milena29,
Тоже смотрела, голова кипела) раньше ещё были обзоры на передачу ждуль, там в себя приходишь.
Что интересно, что не все пользуются ждулями, были случаи наоборот соц.сети раскручивала дамочка и тв передачи звали

Верный, не пьющий, всегда знаешь где он, трахается поди как в последний раз, не мужчина а мечта

Он ей кредиты помог закрыть? Иначе зачем замуж? Что б передачи возить и ещё больше в долгах утонуть?

Аноним 26, они кучкуются где то, переписываются.советы спрашивают друг у друга
Так в шоу одна приехала уже к его маме знакомится,подарки ей привезла
Собралась к нему на свиданку.
Звонит по сообщнству одной из ждуль.
Та просит ее заодно ее мужику из той же колонии передачку захватить.
И вот они начинают выяснять имя, сколько у него детей..
Оказалось это один и тот же)).Она собралась и домой уехала.

Taya07: Так навсегда он тамочки

И носки по дому не разбрасывает и жена всегда в курсе где её ненаглядный

Аноним 149: Там ничего нет. Кто успел, тот переженился и ведет быт. Кто не успел, тот один. Многие спиваются. Молодые активные оттуда быстро уезжают.
Вот видимо и решила хоть роман по переписке иметь. Для нее это лучше, чем безнадега. Не знаю, положены ли им встречи как мужу и жене? Не от хорошей жизни это.

А что, оттуда выхода только два, или за зека пожизненного замуж, или там сидеть одной? Уехать то не судьба? Она там тоже по приговору?
Согласна с предыдущими. Бабы некоторые совсем дуры. Умеют свою жизнь разнообразить.

AshatanSity: Не запрещена.

Ну вот видимо для этого и вышла замуж. Вроде как и муж где-то есть, и романтика в письмах, и она теперь вечно летает в облаках. Ну и теперь она немного знаменитость и всегда есть, что перетереть с окружением)
Разнообразие скучно серой жизни…

Аноним 249: А что, оттуда выхода только два, или за зека пожизненного замуж, или там сидеть одной? Уехать то не судьба? Она там тоже по приговору?

Аноним 149: Кто успел, тот переженился и ведет быт. Кто не успел, тот один. Многие спиваются. Молодые активные оттуда быстро уезжают.

Значит, данная дама не такая активная и не нашла сил уехать. Такое бывает. Мы не знаем, что ее там держит. Может там мать больная или еще что-то. А может просто никогда другой жизни не видела и даже не представляет, что она возможна.

AshatanSity: Вроде, как первое свидание через 10 лет

Прям как в Пиратах Карибского моря у капитана Летучего голландца романтикаааа

Аноним 497: "Жиган - лимон" вроде, не?))

Верно, но в новости речь не про лимона...

Аноним 845: Так в шоу одна приехала уже к его маме знакомится,подарки ей привезла
Собралась к нему на свиданку.
Звонит по сообщнству одной из ждуль.

ага. причем из каких-то пикулей ехала с пересадками, чуть ли не с Сахалина.

Milena29,
С Оренбурга вроде или где то там платок маман его привезла в подарок
У меня они уже все перепутались.) Эта хоть не доехала до него и не вышла замуж!Самое главное.
А,вспомнила- Димка мой, сидит на Сахалине,всегда на связи))

Аноним 541: Нет,ну,а что?Достойный муж,я думаю:не пьет,не бьет,моется.Правда,пока на зоне

под ногами не путается, стирать-готовить не надо. одни плюсы!

maniachok: под ногами не путается, стирать-готовить не надо. одни плюсы!

• Полностью на гособеспечении. Не муж, а золото.

Аноним 845: И вот они начинают выяснять имя, сколько у него детей..
Оказалось это один и тот же)).Она собралась и домой уехала.

я говорю же, это очень опасно, если они будут кучковаться. Не на руку арестантам.

maniachok: под ногами не путается, стирать-готовить не надо. одни плюсы!

ну реально, видели, сколько девки тащат им на передачки? а я видела. У знакомой мужик сидел. Она ему чемоданом (чемоданом!) везла еду. Собирать начинала за 2 месяца. А денег! это ж прорва. Там не на одного, на всю камеру собирала

Milena29: смотрела передачу про ждуль

А эта ждуля вообще недождуля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы