Школьница ударила ногой малыша и станцевала ради просмотров в соцсети (ВИДЕО)

Про оставление детей с детьми. Разные дети бывают по уровню ответственности, хотела другой случай написать. В соседнем доме есть 2 девочки. Обычно я видела как мама гуляет с обеими. Но тут как-то со своим младшим гуляла (он в коляске ещё сидел) и вижу девочку старшую отправили с младшей одну гулять ( мелкая тоже в коляске) с ними видимо подруга или одноклассница старшей. Дак вот старшая сестра дала младшую везти подружке. Переходят они дорогу, а я только подхожу, ну то есть они ко мне не близко и подружка берет и на дороге коляску отпускает. Ладно уже зелёный горел и сестра среагировала и побежала схватила коляску, но ведь неадекватная подружка могла и под машину так отпустить коляску. Я в шоке была. И вроде как с той семьёй я не общаюсь никак, т. е матери не сказать об этом случаи.
Вот видео посмотрела, бедный ребёнок и вспомнила.

Аноним 210,

я своих сама воспитываю. на подростков не спихиваю чтобы погулять

hirabambyna 야나 4월 2일: я своих сама воспитываю. на подростков не спихиваю чтобы погулять

Ужас. Вы такая же жестокая?

Шушу,

Прошу прощения, что оффтоп, но я не могу написать анониму в личку. Уважаемый аноним, принципиально ли вам использовать ник схожий с моим? Если нет, буду благодарна если вы его смените, если да, видимо придется менять мне.

Аноним 528,

Ещё раз напишу для тех, кто читать не научился, а писать плохие слова всегда пожалуйста. Поступок ужасный, отвратительный, гадкий, но она ребенок, нравится вам это или нет.

marinaiva: но она ребенок, нравится вам это или нет.

То есть это оправдание всего? Ребенок значит можно?
Ладно бы просто на уследила и малыш поранился, к примеру. Да, она ребенок. Спрос не велик.
Но сознательное применение вреда ( пинать ногами в спину) - это история другая. Понимает ведь, что делает эта кобыла

Думаю, в данном случае не было никаких чувств и мыслей о ребенке. Просто на камеру, чтобы потом куда-то выложить и обрести некую популярность. Может, и не хотела сильно, а так получилось. Наказать надо, конечно, чтоб голову включали и не велись на все подряд, что увидят в тик-токах этих.

marinaiva: Ещё раз напишу для тех, кто читать не научился, а писать плохие слова всегда пожалуйста. Поступок ужасный, отвратительный, гадкий, но она ребенок, нравится вам это или нет.

Ок. Та которая убила, тоже ребёнок. И? Обеих понять и простить, потому что этожеребенок?

Аноним 528: Обеих понять и простить, потому что этожеребенок?

Я такое где написала? Это ваши фантазии. Не надо мне приписывать фразы своего внутреннего оппонента. Я написала все, что хотела. У нас все гораздо раздавать диагнозы и высказывать свои оценочные суждения, хотя считают себя культурными и интеллигентными.

Морозко: То есть это оправдание всего? Ребенок значит можно?

См. мой ответ выше. Процитируйте мне, где я написала, что оправдываю поступок ребенка? Я оспорила высказывание пользователя о том, что она взрослая. Это не так. А тут понаписали столько всего, вплоть до того, что у тех, кто девочку оправдывает, у самих дети себя ведут также, хотя ни одного одобрительного тезиса в сторону этих девочек никто не написал. Люди: вы люди или стая?
Похоже, недалеко мы от средневекового общества с самосудом ушли, судя по комментариям. Страшно жить в этом обществе. Страшно и то, что творят дети, и то, как общество зло и агрессивно реагирует.
В цивилизованных странах оступившихся и провинившихся членов общества пытаются после отбытия наказания интегрировать в общество, тратят деньги на их очеловечивание, а у нас люди добровольно отказываются от своего человеческого облика, готовы любого оскорбить, унизить, втоптать в грязь, и свято верят в то, что они имеют право.

Mariwell: Нормально детям с малышом сидеть? Что бы что? Чтобы они устали и выросли чайлд фри?все кто сидел с малышами- ни одна не захотела родить раньше 30 лет

Мне было лет 10, у нас девушка из соседнего подъезда родила, мы очередь занимали кто с ним в колясочке гулять будет

marinaiva: Я написала все, что хотела.

А делать то что предлагаете с этими дебилами? Ее максимум поставят на учет в пдн, где она будет инспектора посылать далеко и ей за это ничего не будет.
Кстати, вспомнилось, а не у хиробомбины ли сын на учёте пдн стоял? Поэтому и защита деточек включилась?

marinaiva: оправдываю поступок ребенка?

marinaiva,

marinaiva: вы люди или стая?

marinaiva: недалеко мы от средневекового общества с самосудом ушли, судя по комментариям

marinaiva: Страшно жить в этом обществе.

Вы в адеквате? С такими , как вы реально страшно жить!

Ежиха в кедах: Мне было лет 10, у нас девушка из соседнего подъезда родила, мы очередь занимали кто с ним в колясочке гулять будет

Есть разница, когда вы сами хотите и когда ыас не спрашивают, а заставляют?
А то как с малышом посидеть- так любая на ю маме, а как посуду помыть- так сразу трагедия в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы