Школьница ударила ногой малыша и станцевала ради просмотров в соцсети (ВИДЕО)

Аноним 648: Девку эту мезмозглую надо наказать

обозвав ее??
если собака на вас лает вы тоже опускаетесь на колени и лаете?

hirabambyna 야나 4월 2일: и тем не менее я взрослая тетя а это подростки (дети) я не могу опуститься до обзывательств.. как то так.

Я не пишу здесь, но посмотрев видео сразу одна из фраз, которые были уже озвучены про этих……

мне кажется, уголовную ответственность вернут лет с 12. как после войны, там вроде вообще с 10 было. именно по причине жестокости мелких зверят.
погуглила, с 1935 было с 12 лет.

Это просто пиз...ц какой-то...
Твари. Нелюди

Olga_v_ekb2: Совершенно адекватная реакция на отвратительное и опасное поведение.

Olga_v_ekb2,

++++++++++

Ужас как мамаша идиотка с таким же парпшей отдала свое дитя не понятно кому 😢 какие-то малолетки смотрят за ребенком ну как так то ?! Лишний видимо что ли ?!

Новости U-mama.ru: когда отец ребенка оставил его на попечение своей знакомой, а та доверила мальчика своей дочери

Капец просто… отец года, оставил малыша и пошел гулять …

Яблоко: мне кажется, уголовную ответственность вернут лет с 12. как после войны, там вроде вообще с 10 было. именно по причине жестокости мелких зверят.

Давно пора. Если могут убивать и калечить-могут и отсидеть за это.

Яблоко,

Ваши бы слова - да Богу в уши

Надеюсь, у нее никогда не будет детей. Такие не должны размножаться.

hirabambyna 야나 4월 2일,

Вашего бы ребёнка пнули, как вы бы этих назвали?!!! Это не девочки-подростки, это........, которых нужно привлечь к уголовной ответственности.
И на всю страну показать лица.
Чтобы посидели в колонии, повоспитывались, может в людей превратились. Очень страшно, что за жестокость!

SNadya: Что тут может помочь?

Спецшкола и изоляция от общества.

Кто тут защищает от оскорбительных слов этих «девочек» , вам от себя не противно?
Так, как поступили они, это полное днище.
Тупые безмозглые твари. Больше о них сказать нечего.

Аноним 798: Кто тут защищает

У тех, видимо, у самих дочери подобные. Поэтому и защищают.

Была раньше здесь: Кто тут защищает от оскорбительных слов этих «девочек» , вам от себя не противно?
Так, как поступили они, это полное днище.
Тупые безмозглые твари. Больше о них сказать нечего.

Так кто их так воспитывает, тот о их правах на каждом углу трубит, и тот в каждой теме их защищает.

hirabambyna 야나 4월 2일: обозвав ее??
если собака на вас лает вы тоже опускаетесь на колени и лаете?

Если на меня кидается и лает собака - я беру перцовку или травмат и собака больше не лает на меня. С этими дурами поступила бы так же, как они с ребёнком. Они иначе уже не понимают. Им не 3, а 13. В 14-15 уже едут в другой город одни учиться, а эти, типа, не понимают, деточки.
А что нужно делать с ними по мнению защитниц?

Полнолуние у моря: Так кто их так воспитывает, тот о их правах на каждом углу трубит, и тот в каждой теме их защищает.

Здесь много таких яжемамок. Ах, училка голос повысила на дитачку, уволить ее! Чашку за собой помыть? Не барское дело. Квартирку надо к выпуску из яслей обязательно. Все лучшее и одновременно. Деточка шумит? Мешает? Так идите в тайгу, деточка развивается. Деточка хамит? Так идите в тайгу, деточка личность. Обижает животных? А нефиг им мешаться под ногами и тп. И тут ведь правда много таких мамок.

hirabambyna 야나 4월 2일,
А давайте вашего ребёнка так? Ни слова плохого не скажете, культурно и вежливо прокомментируете: "Ах, как плохо девочки поступили с моим малышом"?

А мне интересно: вот что за "тренд", когда под музыку человека толкают? Ведь кто-то запускает это в сеть, управляет мозгами...

Я думаю, что девочка злость и ревность выплеснула, если ситуация действительно такая, как описывают - мать спихнула на неё ребёнка своего мужчины и ушла с ним - реакция объяснимая, от этого не менее дикая, конечно.
Я всё-таки считаю, что в таких вещах взрослые виноваты, не просто так такие поступки дети совершают.

Скажи свое непопулярное мнение, и беги...

Полнолуние у моря: Ведь ребенок всегда должен чувствовать себя защищённым. Все правильно, защитники прав детей?

Именно так. Вы же понимаете, что ребенку, которого любят и которым занимаются (воспитывают), в голову не придет такая дичь. Девочка в 13 лет только кажется взрослой, на самом деле она ребенок и вы не знаете мотива ее поступка. Ее желание спросили сидеть с малышом? Вероятнее всего, нет. Он чужой для девочки. Возможно, она чувствует ревность по отношению к новому ухажеру матери. Может быть, мама с ней не гуляет, а с мужиком пошла гулять. А может просто она социопат и ей безразлично, делает ли она кому то больно. Или у нее черствая душа и она не испытывает сочувствия к другим людям. Все, что угодно может быть.
Поступок безусловно уродский, но не надо говорить, что девочка взрослая, это не так. Это гормональный подросток. Она даже по закону ещё за свои действия не отвечает. Она может быть вам неприятна, отвратительна. Но называть ее сукой, тварью, дебилкой и всеми остальными словами из темы... как минимум, недостойно взрослых людей. Осуждать следует поступки, а не ребенка.

Шушу: реакция объяснимая

Нет, не объяснимая, вспоминаю наш подростковый возраст, наоборот, к детям где-то даже тянулись, нам нравилось с ними водиться, приходили к родственникам, у которых ребенок родился, или к соседям/знакомым, много у кого были младшие братья или сестры, часто старшие дети с младшим вместе приходили, и все в одной компании были.
Вот ребенок улетел с кровати, так и убить можно вообще. И не понимать, что ребёнку будет как минимум больно, в 13-то лет? Это мега странно.

hirabambyna 야나 4월 2일: и тем не менее я взрослая тетя а это подростки (дети) я не могу опуститься до обзывательств.. как то так.

И в этом нет ничего хорошего. Вы зашли в тему - показали свое белое пальто. А по теме есть что сказать? Или вам запрещали плохо о людях думать?

marinaiva: Девочка в 13 лет только кажется взрослой, на самом деле она ребенок и вы не знаете мотива ее поступка. Ее желание спросили сидеть с малышом? Вероятнее всего, нет. Он чужой для девочки. Возможно, она чувствует ревность по отношению к новому ухажеру матери.

Ах ты ж, заинька бедная. Тварину, котрая недавно убила 2х девочек, по вашей логике этим же можно оправдать. Мамка и папка виноваты, не любили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы