Школьница ударила ногой малыша и станцевала ради просмотров в соцсети (ВИДЕО)

Взрослые, на кой вы делаете детей, если уже в 2 года устали от них и готовы повесить на кого угодно, лишь бы не сами?

Mariwell: Они не имели права оставлять ребенка на малолетних подростковых детей

Девахи бе мозгов. Отморозки уже Слабого и беззащитного ударить. Вы в юности не оставались за малышом присмотреть? У нас чувство ответственности превалировало. Что происходит с людьми, какое будущее ждет....

Аноним 648: Вы в юности не оставались за малышом присмотреть?

Нет, ни разу. У нас не было ни у кого малышей. Младший брат, младше на три года не считается

Господи, она совсем дура что ли? Жалко малыша.

Аноним 648: Девахи бе мозгов. Отморозки уже Слабого и беззащитного ударить. Вы в юности не оставались за малышом присмотреть?

Постоянно сидели с мелкими соседями, в 11 лет шестимесячного оставляли,мне 11 лет было,с 12-13 лет забирали двухлетку из садика и в голову не приходило обидеть. Совсем мозгов у девочек нет.

Полнолуние у моря: Как телефон отбитой дочке в жопу засунут и расскажут для чего он нужен, и следующей виток новых отношений с подругой, которая грудью станет за свою дочь.

Господи🤦‍♀️Куда Вас несет.. Тут почитаешь, так многие недалеко ушли от этой девочки.

Обморочная коза: кукусиков жалеть надо и понимать

Именно. Они так самовыражаются

Новости U-mama.ru: 13-летние подростки

Ниче им не будет - ониждети.
ПДН , может, пальчиком погрозит

Сука малолетняя...

Mariwell: Нормально детям с малышом сидеть?

А че нет?

Mariwell: Чтобы они устали и выросли чайлд фри?

Ну многие из нас сидели с младшими братьями/сестрами -
чайлд Фри не стали.

Mariwell: все кто сидел с малышами- ни одна не захотела родить раньше 30 лет

Была раньше здесь: Сука малолетняя...

Зато папаня и маманя не курицы наседки, как любят обзывать мамочек, которые следят сами за детьми

Аноним 777: Ну многие из нас сидели с младшими братьями/сестрами -
чайлд Фри не стали.

Это не брат или сестра. Родители малыша конечно сволочи последние. Конечно они не ожидали такого наверняка. Но как оставить ребенка без присмотра 2 летнего. А если бы они ради рейтинга и вирусного видео решили его из окошка выкинуть?
Или чем то накормить. Была как- то новость что старшеклассники первоклашку печеньем с наркотиком угостили и ржали над ним. Тоже не подумали, а если бы он умер?
Те по факту им ребенок мешает, они его сбагрили и трава не расти . А последствия вот такие

Znayka: Это что за мода такая?

В вк видела ролик, как в турции ученики учителю голову подожгли, тожи написали - тренд. Дойдет до России, интересно?

Со мной, в 14 лет, 2хлетняя девочка неделями жила, пока мать ее пила. Ни разу ее не обидела, наоборот, старалась чтоб ей было хорошо.
Но в нашем детстве и подобных трендов не было и интернета тоже

Вот так.

А есть информация, что с ребенком все хорошо?
После просмотренного хочется верить, что с малышом все в порядке(

hirabambyna 야나 4월 2일: читать тошно

Белое пальто на выгуле?

Поколение-эмпатии ноль🙁

hirabambyna 야나 4월 2일: это мамы пишут вы сами то нормальные? подростков не оправдываю но вы то вроде взрослые дюди.. чем лучше то.. читать тошно

А если бы взрослая тетка на камеру пнула малолетнего ребенка, а другие бы ее осудили.А вы бы о них так же отзывались?!

Что в голове у человека, который такое творит, как она будет своих детей после такого воспитывать

Только что где-то промелькнула информация: отец девочки поговорил с ней и забрал телефон на месяц. Такое вот преступление, такое вот наказание. Одноклассники отзываются о ней как о надменной и конфликтной малолетней козе.
На учет к психиатру, трудвоспитание... Что тут может помочь?
Блин, в момент просмотра аж ноги подкосились.

SNadya: Блин, в момент просмотра аж ноги подкосились.

Угу, дурно стало. Надо же такой дрянью быть.

Tanis,

я вообще предпочитаю никого никак не обзывать.

hirabambyna 야나 4월 2일: это мамы пишут

стесняюсь спросить, а вы , ваши дети, друзья ваши и детей в 13 лет такую дичь могли себе позволить? Даже в теории не вяжется, а уж на практике...
в чем головой о стену то? кого жалеть тут?

Аноним 712: Как..ну как девочки могут быть такими..

Причем здесь гендер ?
Стереотипное мышление , девочка -значит носит розовое и пукает розами…. )

Девки похлеще парней в коварстве и ярости бывают.

Mariwell: Взрослые, на кой вы делаете детей, если уже в 2 года устали от них и готовы повесить на кого угодно, лишь бы не сами?

Безусловно родители виноваты. Но 13 лет человеку. В 3 года можно новорожденного с куклой перепутать, но не в 13 же. Потом такие мамаши детей с балкона или выгребную яму выбрасывают. С ровного места ударить, пнуть человека тем-более маленького ребенка нормальный человек просто не сможет. Еще и кривляться когда ребенок ревет. Таких принудительно обследовать и лечить надо. Бедный малыш.

Ignis: могли себе позволить?

нет.
и тем не менее я взрослая тетя а это подростки (дети) я не могу опуститься до обзывательств.. как то так.

hirabambyna 야나 4월 2일: это подростки (дети) я не могу опуститься до обзывательств.. как то так.

Это тот случай когда " дети (подростки") должеы узнать, что на всякую силу найдется и другая сила.
Девку эту мезмозглую надо наказать. Это же уму не постижимо -хрупкого двухлетнего ребенка ударить ногой так, да и вообще просто ударить ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы