Новая проблема: россияне массово увольняются с работы

Аноним 235: А производственники ноют что работать им неким. Оторвут пусть свою откормленную попу и проедут по провинции соберут людей обучат и селить при заводе и будут им рабочие.
Ничего не делают, что бы были рабочие, только ноют и виноватых ищут.

слушайте но это ведь даже самое простое -построить общежитие- это дело не 1 года даже и цена не на 1 млн.
Вы же понимаете -это увеличение затрат.
есть и обратный вопрос.
Сидят в леревнях - ноют что денег нет. пусть поднимут свою попу - едут в город и устраиваются на работу

Аноним 598: Вот среди этих профессий и существует кадровый голод.

шутите? недавно вакансию выкладывала, меньше 100 откликов не было, выбирай себе самого благонадежного из списка, там с этим у них свои приколы. Не заметила дефицита.

Тайна, покрытая мраком: что мужчинам надо платить больше, чем женщинам,

В корне не согласна и удивляет такой стериотип
Добросвестно содержащих семью всё меньше и меньше
Вероятности что женщина пробухает, проиграет или потратит на лево свою з/п тоже меньше, обычно этим грешат мужики)))
Ну и старые родственики чаще всего на женщинах, уход за стариками. Ни одного мужика не знаю, кто бы ходил за стариками.
Дети в конце концов на женщинах.
Дак за что мужику платить бльше? С чего работодатель взял что именно этот мужик сам содержит семью? Куда не посмотри, дак у всех жены работают.

Аноним 300: недавно вакансию выкладывала, меньше 100 откликов не было

Какая вакансия, зарплата? Хотя бы ориентировочно.

Аноним 300: недавно вакансию выкладывала, меньше 100 откликов не было, выбирай себе самого благонадежного

У нас другая картина. Откликов на вакансии нет совсем. Ищем сами по резюме, собеседуем, а кандидат говорит - у меня предложения из 3-5 мест, я сперва со всеми пообщаюсь и приму решение, идти ли к вам. Офисная работа.

Аноним 300: В корне не согласна и удивляет такой стериотип

Аноним 300: Добросвестно содержащих семью всё меньше и меньше

Аноним 300: Вероятности что женщина пробухает, проиграет или потратит на лево свою з/п тоже меньше, обычно этим грешат мужики)))

Аноним 300: Ну и старые родственики чаще всего на женщинах, уход за стариками. Ни одного мужика не знаю, кто бы ходил за стариками.

Аноним 300: Дети в конце концов на женщинах.

Это факт.

Аноним 300: С чего работодатель взял что именно этот мужик сам содержит семью?

Вот в этом вся проблема. Законы создают мужики сами для себя.

Аноним 300: Куда не посмотри, дак у всех жены работают.

Причём на двух работах.

Аноним 986: Ищем сами по резюме, собеседуем, а кандидат говорит - у меня предложения из 3-5 мест,

ну это явн не про грузчика или водителя речь

Аноним 986: Откликов на вакансии нет совсем

Аноним 300: явн не про грузчика или водителя речь

Написала же

Аноним 986: Офисная работа.

Так и выше про офисные шло

От мужиков все равно денежки к жёнам, любовницам и тарелочницам перетекают. Мужики не умеют копить)

Аноним 731: Какая вакансия, зарплата? Хотя бы ориентировочно.

Водитель манипулятора на 5 тонник
И водитель на дальние рейсы (на фуру дальнобойщик)
От дальнобойщиков до сих пор отбиваюсь, с лета мой номер сохранили и звонят.

Аноним 986: Так и выше про офисные шло

мы на 6й страничке темы))) Обсуждаем не только первый пост автора)

Аноним 245: Ну офисные понятно не поедут. У нас рабочие подались. Разнорабочие, кладовщики, водители погрузчика, грузчики, слесари, водители

Вроде про разнорабочих речь была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы