Съемное жилье в России внушительно подорожало за год, и это не предел

Аноним 525

Калина Малиновa®,

В мск сдаете?У вас хоть ценник и депозит высокий, по сравнению с екб. Тут если до бетона все отдирать. то никакой депозит не спасет.

Я спрошу

Аноним 735: где эти люди тогда поселяются?

Ищут варианты и находят, если нет денег, то и думать нечего

Я спрошу

Аноним 613: Студия на Уктусе 23+к/у

Не смогли сдать, сдали за 20

Автор

Я подняла 30+ коммунальные. Живет девушка,оплачивает организация. Все хорошо.

Аноним 525: У вас хоть ценник и депозит высокий,

Это да.

Аноним 525

Я спрошу,
У вас где и сколько метров?

Аноним 814

Аноним 410: что собственник эти деньги полностью себе в карман кладёт, а то что после съезда квартирантов нужно делать ремонт, техника иногда из строя выходит, мебель нужно обновлять и т. д, об этом вообще не думают.

У меня на прошлой квартире на мой вопрос о возврате залога, собственник сказал, что залог для этого и оставлялся Чтобы потом на эти деньги ремонт делать после меня)))

Я спрошу

Аноним 525: У вас где и сколько метров?

Рощинская 21, 22м2

Аноним 166

Жизнь богата вариантами. Я сдаю однушку в брежневке, в центре, убитую, хорошему мужику за 17 т, из которых я ещё плачу коммуналку)) в этом году подняла до 18, он чуть не плакал от умиления. Но он снимает 5 лет и поддерживает идеальный порядок. Мы эту квартиру с ним и купили, мы у него третьи хозяева)) Я это к тому, что кроме ненормальных арендаторов есть и ненормальные арендодатели, и мы находим друг друга

Аноним 613

Я спрошу: Не смогли сдать, сдали за 20

возможно не в сезон сдавали. я еще покопалась в желающих, выбрала, кто мне понравился больше. ну и состояние ваше не знаю, у меня полный комплект мебель, техника, все, что нужно, чтобы жить.

Аноним 735

[Воb]Аноним 166,[/b] Конечно.вам после него эту убитую квартиру только подмести.
А если ли бы она была со свежим ремонтом и в новой мебелью,тогда по другому бы думали
. будем сдавать намледную квартиру пока ждём три года таком состоянии в каком есть.
Вкладываться никто не будет,ТК два наследника.
. Только помоем,приберем.как есть.
.локация тоже хорошая

Аноним 128

Аноним 283: Вот "здорово" к таким попасть в качестве пациентов...

Да до хрена таких, на самом деле.
Есть несколько знакомых врачей. Одна стоматолог, другая - терапевт
и третья - фельдшер. Какой срач у них дома😱 Вот, правда, даже обувь
снять брезгливо.
Также соседка - нянечка в детском саду. Дома - срач неимоверный,
даже сантехники как-то переговаривались «неужели так живут».
Зато в садике - чистюля, каких поискать. Каждая тряпочка на своем месте,
Только и намывает ходит. В жизни в голову не придет - что дома у нее
помойка.🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).