Россияне начали массово избавляться от ненужных новогодних подарков

Material girl: Сейчас все можно продать на Авито.

ничего не продается на авито, даже даром не берут

Теневая сторона: А Вы лично часто радуете незнакомых людей просто так, чтобы сделать мир немного лучше?

Нет не часто, не имею такой возможности.

Но в моем понимании порадовать -это было бы пойти купить специально что- то для этого человека и подарить.
У меня сейчас дома лежат два набора вполне в презентабельных коробках, не рванных, не испачканных, крема для рук и ног и второй что то для тела там, мне они особо не нужны, но нужны ли они продавщице в пятерочке?!

Каty7788, я поеду за полотенцами )
Мне есть кому передать,там в картинках рыться не будут.

Мне подарили все нужное, я счастлива

Аноним 142, продается сложно.
Отдается бесплатно быстро,если не хлам

Аноним 869: , я поеду за полотенцами )
Мне есть кому передать,там в картинках рыться не будут.

Вам про то, что стоимость проезда равна вафельному полотенцу , а иногда дороже проезд. Смысл ездить

Тыц: дома лежат

Тыц: мне они особо не нужны

Пусть лучше сгниют, но не передарите?
Если бы я сидела на кассе а Пятерочке, и какая-то левая женщина (пересекаюсь с ней только как с покупателем) мне подарила набор кремов, да, мне было бы приятно. Это знак внимания. Она же не трусы или продуктовый набор из макарон и тушенки ей сунула.

Mariwell, пойду,правильно,ехать смысла нет за одним

Вот, знаете, кто то и макаронам и тушенке рад будет. Сейчас такие цены, что многие копейка с копейкой сводят

Как подарки могут быть не нужными?

mayyo,
Вот так,кому то полотенце со змейкой не подходит,кому то кофе,шоколадка и т.д

Зимка_Мёрзлая: не передарите?

Незнакомому человеку или человеку заведомо зная ,что он этим не особо пользуется нет.

Зимка_Мёрзлая: Пусть лучше сгниют,

Они не сгниют, я найду применение. Просто могу и без них обойтись, но раз уж подарили использую.

Тыц: Незнакомому человеку нет.

Почему? Если тому человеку нужнее?

Зимка_Мёрзлая: Почему? Если тому человеку нужнее?

Ну как можно узнать в чём нуждается незнакомый человек?
Условно если бы в пятерочке объявили сбор подарков для продавцов, я бы может и отдала то что не надо, а так просто подойти к человеку и вручить набор кремов , ну незнаю странно.

Вот знаете перед новым годом в ТЦ и магазинах стоят ёлки желаний, ребенок мой всегда из своих карманных денег покупает кому-то игрушку и мы вместе идём и передаём её в магазине. Тут я понимаю конкретный запрос - конкретное исполнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы