Россияне начали массово избавляться от ненужных новогодних подарков

Я бы тоже забрала чайник и свечи

katenock,

На свечи ща очередь будет

Решила посмотреть подарки..
Например 10 мл шампуня для окрашеных и мелированных волос
Неожиданного, потому что уже года два не крашусь и ушла в свой цвет.
Ну и куда без миниатюрного куска мыла

И скопилось 5 просроченных масок для лица, подарили еще одну

Аноним 843: Но зачем мне кому-то в личку писать

Это ж шутка была
Мне не нужен ваш неприятный ароматизатор
Если отдать, то здесь тема пристроя есть.
Если продать, то на Авито))

ya: А почему бы просто не выкинуть?

Думаю, что с повышением цен дарить будут меньше. Но в этом меньше будет больше хлама. Календарики, статуэточки...
Люди привыкли, что надо хоть что-то подарить, вот и скупают все подряд.

Mariwell: Неожиданного, потому что уже года два не крашусь и ушла в свой цвет.

Люди просто передаривают, не сильно заморачиваясь

Аноним 942: Ещё 2 фена подарочных, вот куда их . Уж лучше бы шоколадку и носки подарили, все таки эти вещи пригождаются

Давайте поменяемся, у меня есть шоколадка ну может и ещё что-то есть мне ненужное, а вам нужное

У меня тоже есть ненужные подарки,но я не горюю,кинула в ящик подальше и забыла

леди Оленна: Негде хранить неуместные полотенца и третьи чайники?
Решение здесь!
Помогу человеку в беде и заберу ненужные подарки!

А если серьезно,вы поедете к людям на полотенцами?

Каty7788: поедете к людям

Так может рядом живут) не, к Вам в Москву из Еката за полотенцем не поеду))

Увидела.

Raduga557: Так может рядом живут)

Не в расстоянии дело.

У нас в ЖК есть домовой чат барахолка, с разделом отдам даром, ни одного ненужного подарочка даже на обмен не выставили ((

Все подарки, которые я получила, очень нужны мне, я счастлива ❤️

Мне в этом году, как никогда, надарили много ненужного.
Возвращаюсь домой с очередной партией таких подарков. Один из них меня особенно бесил - это была плюшевая подушка на шею для путешественников в виде кислотно-салатовой змеи в красном новогоднем колпаке. Поднимаюсь на лифте с этой бесячей рептилией и понимаю - либо я, либо она. И оставляю ее висеть на хвосте на поручне лифта.
Муж, который пришел через 15 минут после меня, сказал, что в лифте змея. Ребенок, который пришел через час, никакой змеи не застал.
Эврика!
Все такие красивые пакетики с ненужной фигней потихоньку перекачевывали в лифт. Час - это максимум. Ушло все.
Потом я просто перестала даже до дома доносить это все.
Чаи-конфеты-шоколадки ушли бабушке, которая торгует вениками у бани рядом с домом - она радовалась , как ребенок.
Красивый набор мыло-крем-что-то там еще (в принципе, не плохой, наверное, может, и сгодился бы в хозяйстве, но он был с ароматом розы - вот этот запах в косметике вообще не приемлю) - отдала кассиру в маленькой 5-ке у дома... Наверное, нетактично сейчас напишу, но по ней видно, что плохо у человека материально. Она плакала. Я почти тоже.
Все истории писать не буду. В общем, мне понравилось снегурочкой быть, если честно.
Короче, к чему я - все можно пристроить. Если вам не нравится, а выкинуть жалко - кто-то искренне будет рад. Предложите коробку конфет, свечку или мыло одинокой соседке-пенсионерке, думаю, что вряд ли она ее выбросит.

Аноним 271: Все истории писать не буду. В общем, мне понравилось снегурочкой быть, если честно

То есть вы такая щедрая и типа благодетельница, передаривая "ненужные" вам подарки?!
Как то даже неприятно читать....
А почему просто не купили и не подарили продавщице из 5- Ки коробку конфет если по вашему мнению

Аноним 271: но по ней видно, что плохо у человека материально. Она плакала.

?

Аноним 942: Уж лучше бы шоколадку и носки подарили

Ну не знаю, если бы мне подарили шоколад горький, а носки красные, я бы страдала. Потому что носки люблю белые, а шоколад молочный
По мне лучше без подарков, чем не знать куда их деть

Люди, которые вам мыло, чай и конфеты дарили тоже наверное всем рассказывают, что

Аноним 271: Она плакала. Я почти тоже.

У меня не так много людей, которым хочется сделать подарки. Дарю всегда то, что с удовольствием ела, пила или пользовалась бы сама. Ничего не передариваю. Фигню всякую к помойке несу, конфеты на работе в столе, крема для рук тоже, через какое-то время все съедается и используется. Сертификаты использую сама. В голову бы не пришло ненужный крем кассиру подарить.Видимо такой набор, что стыдно родственникам или подругам такой подарить, а кассиру нормально.

А мне нечего отдавать мне ничего не подарили 😹

Тыц: щедрая и типа благодетельница

Надо же, как некоторые умеют перевернуть и обос*ть все хорошее, что другие делают. Недайбох таких в окружение, только и будут тыцкать, что не так, и как надо.

Мне проще, мне ничего не подарили)))))

Теневая сторона: Надо же, как некоторые умеют перевернуть и обос*ть все хорошее, что другие делают.

А что хорошего тут сделано? Передарены подарки явно не высокого качества, которые типа самой "стрёмно" использовать?!

Какая есть: Видимо такой набор, что стыдно родственникам или подругам такой подарить, а кассиру нормально.

+1

Тыц: хорошего

То, что подарили приятную эмоцию, порадовали незнакомого человека с низким уровнем жизни просто так, а не потому, что он подруга или родственник. А Вы лично часто радуете незнакомых людей просто так, чтобы сделать мир немного лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы