Евгений Куйвашев заявил, что цена на молоко в области будет расти

Аноним 653

Они вообще на все растут и давно. Кого могут удивить эти новости? Завтра про масло или бананы? На каждый продукт отдельная новость ежедневно

просто посетитель
Москва

А есть то, на что цены не растут и не будут?

просто посетитель
Москва

А нет, у нас в Глобусе дикий лосось снизился с 6+ тыс, до 4+, после НГ

Аноним 126

Последнее время читая новости в голове навязчиво крутиться одна песенка..
То ли ещё буудет,толи ещё буудет
То ли ещё будет оёёй

Аноним 140

Сегодня бутылка полевского 96р,куда выше то?

мама
Екатеринбург

Анонимчик: они не обленились!!! Литр молока в магазине значительно дешевле, чем свой литр.

Он раньше был дешевле, потому что комбикорм воровали с ферм, на которых работали, овощи тащили с колхозных полей, хлеб был дешёвый. Сенокос был близко, не было такой застройки . Но и обленились: это сколько надо для скотины картошки посадить, да и ежедневный уход за скотиной тяжел.

Аноним 719

Дети в школе каждый год делают какие-то проекты. Можно в течении года чеки на молоко собирать, а потом график ценовой инфляции 1 продукта оформить в презентацию.

Аноним 275

Ну что сказать.... Я бросила курить, когда пачка сигарет стала стоить больше 100р. Перестала покупать свой любимый бейлиз (или он просто исчез?) Нууу спасибо - бережем здоровье.
Стала покупать молоко 2,5 жирности и варить кашу 30/70 молоко-вода. Хотя люблю наоборот.
На груши конференция просто смотрю в магазе.
Рыбные котлеты всю жизнь крутила из горбуши- обхожу стороной, разлюбила типа
Про сыр очень сильно молчу. Очень просто
Смысл то в чем, моя зп никогда не была выше средне-средней, но я покупала все спокойно из этих товаров и не делала круглые глаза.

Екатеринбург

Мне вот это сегодня понравилось

Аноним 719

Да я, опять я: вот это сегодня понравилось

Так это ожидаемо. Не надо быть очень образованным, что бы понять, что с такой демографией и экономикой и поднятие пенсионного возраста не за горами.
Давно уже властеимущие говорят что бы люди заботились заблаговременно о жизни после того как не смогут работать.

Аноним 674

Что это он вдруг именно про молоко? По алфавиту можно все подряд перечислять, не знаю того, что бы не дорожало.

Аноним 831

Да я, опять я: Мне вот это сегодня понравилось

Это смешно, если не уловить суть, которая касается каждого, если зп меньше 230 тысяч.

Вот у Вас зп каждый год по чуть чуть вроде бы и растёт, а баллы уменьшаются. Потому что зависят от предельной зп. Правительство каждый год этот порог поднимает, она делится на Вашу зп и баллы уменьшаются.

Аноним 653

Аноним 831: Вот у Вас зп каждый год по чуть чуть вроде бы и растёт, а баллы уменьшаются

Кто то рассчитывает на пенсию? Я про эти баллы вообще не интересуюсь даже. На пенсию все равно не проживёшь

Екатеринбург

Аноним 831: Это смешно, если не уловить суть, которая касается каждого, если зп меньше 230 тысяч.

Так я на нее и не рассчитываю. По факту население останется без пенсии

Екатеринбург

Давно уже подорожало оно, у меня минимум по 2 литра в день выпивают дома, ежедневно покупаем. И они не откажутся у меня точно. Маньяки молочные.

Анонимка

Новости U-mama.ru: чтобы реализовывать ее по более высоким ценам.

а почему тогда у соседей молоко дешевле в магазинах??

Анонимка

Да я, опять я,

при средней зп населения 50 тыс прям огонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).