Екатеринбуржцы хотели бы иногда брать на работу домашних питомцев

Екатеринбург

Аноним 699: если отдельный кабинет, клиентов нет, собака воспитана и не размеров волкодава

то зачем она Вам в отдельном кабинете? чтобы что?
Не понимаю

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Аллергия то вроде от шерсти, трогать животных нельзя

Кто вам такое сказал?

мама
Санкт-Петербург

Не обязательно аллергику шерстнатого гладить. Мой друг поедет с мигалками на скорой, просто зайдя в помещение, где были до этого животные. А подруга до панички боится собак, особенно маленьких. Плюс есть знакомые, которые животных не любят. Вот вообще. Никаких. Имеют право. Поэтому нет, не все умиляются. На работе люди работают, И должны иметь возможность чувствовать себя комфортно и уверенно там, где нахождение животных не предусмотрено.

Аноним 785

В магазинах сейчас, почти во всех есть выпечка на прилавках, если собака встанет на задние лапы-легко дотянется и обслюнявит

Аноним 785,

Еще вкуснее станет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 699,

Почему-то не обсуждается, что детей на работу брать нельзя.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 585,

Чему, позвольте поинтересоваться?! Что у кого-то нет аллергии?!

Аноним 699

Клава Шиффер,

Почему нельзя, бывают случаи, что некуда деть. А если предприятие не режимное, то к адекватному ребенку нормальное отношение и коллег. Сидит себе мультики смотрит, тихонько рисует или играет.

Аноним 593

У меня начинаются через полчаса - час приступы удушья, даже если просто в одном помещении, не приближаюсь, не глажу

Аноним 675

Аноним 98: Ну собачников еще как-то можно понять, если долго работают, а собаку выгулять некому. На работе в обед можно выгулять

Согласна, и то в крайнем случае тащить на работу. Собаке тоже стресс, она привыкла у себя дома, на своем месте, захотел полежал, захотел попил/поел, а тут где то на полу провести весь день, незнакомые люди, ещё и лезут . Птички/мышки тоже самое, все руки свои грязные им суют, потом лечи животное.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 699,

У нас не режимное предприятие, но я бы сама не повела ребёнка. 8 часов мультиков свихнет голову любому.
Всегда можно найти, кто посидит.
А что, мне одной кажется абсурдным таскать с собой питомца на работу?

дедушка
Санкт-Петербург

А я гуляю с котом) ему нравится)
И в машине он не боится, ездит со мной
И на работу бы пошел без стресса

Мой коллега по пятницам приезжает со своей корги, чтобы в квартиру за ней не ехать вечером, а сразу в загородный дом на выходные. Никому не мешает, никто не задохнулся, в основном все рады ей, кто-то просто нейтрально. Собаке тоже никакого стресса, влияет хвостом, рада всем, кто ей рад.

Некоторые комментарии в этой теме очень неприятно читать, что-то все-таки есть в высказывании "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".

Екатеринбург

Аноним 785: нафига тащить собак в магазы.

сидела как то в меге на фудкорте за полчаса 6!!!!!! собачек
не понять мне это

Аноним 729

AnMarie: Мой коллега по пятницам приезжает со своей корги, чтобы в квартиру за ней не ехать вечером, а сразу в загородный дом на выходные. Никому не мешает, никто не задохнулся, в основном все рады ей, кто-то просто нейтрально. Собаке тоже никакого стресса, влияет хвостом, рада всем, кто ей рад.

Вот также. Не уточняется что за работа. У нас на работе даже вольер есть. Собаку все любят (100%) один позитив.
В офис с кучей народа бы не повела, или там где клиенты... Для собаки стресс тоже.
В магазин не повела, ей кафель опасен. Обычно, да, когда едем после работы ни дачу, в салон, в клинику... В течении рабочего дня с ней если надо куда-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).