В Екатеринбурге таксист вымогал 10 тысяч у отца-одиночки за то, что его ребенка вырвало в салоне

Аноним 659: обрыгивать чужое рабочее место \ имущество и выходить как ни в чем не бывало имеет право?

Обрыгать и вы можете, и ваши дети. В жизни всякое бывает. А если нет сию минуту денег, вас можно в салоне закрыть?

Блин ну шапку бы снял дал бы в нее поблевать, то какой-то беспомощный совсем уж отец то.
Так то конечно должен либо убрать за собой либо оплатить уборку

Сочувствую конечно, что нет денег у него, но это уже другая проблема и ее надо решать после этого случая, ну попросить у людей, в том же чате куда новость скинул

Зимка_Мёрзлая: Я бы сразу звонила в полицию с сообщением, что меня с детьми в машине удерживают, вымогая деньги

еще больше вогнать в "озверин" мерского таксиста? и находиться с ним в закрытом пространстве?
Увереннсти в том, что приедет полиция и спасет вас вообще нет, я бы даже сказала близка к нулю.

Аноним 917: Обрыгать и вы можете, и ваши дети. В жизни всякое бывает.

даже если случится. то в голову не придет яжемамкать и с гордо поднятой головой выйти из обрыганной машины.

Новости U-mama.ru: таких денег у меня нет! Я один живу с детьми и считаю каждую копейку! "Нет денег - занимай" - говорит он. Я ему объясняю, что мы недавно здесь живем, и нет у меня таких людей среди знакомых, кто бы мог занять мне. Я зарабатываю чуть больше этих денег, которые он у меня требовал!" - рассказал Дмитрий. 

Аноним 659: даже если случится. то в голову не придет яжемамкать и с гордо поднятой головой выйти из обрыганной машины.

А он так сделал? Или вы оплатите раза в три больше стоимости хим чистки с барского плеча?

Chайkа: Ну не 10 т.р. же все-таки.

Так посчитайте. Химчистка блевотины явно в разряд сильных загрязнений входит. Там еще и запах выводить.
Так что не меньше 4 т.р. + сутки не сможет работать, упущенная выгода.
Может теперь безалаберные мамаши-папаши будут мешочки с собой носить, зная, что их детей укачивает.

Аноним 521: Блин ну шапку бы снял дал бы в нее поблевать

Так шапку потом навыброс, а чужую машину не жалко.

Аноним 659: и с гордо поднятой головой выйти из обрыганной машины.

такого не было в новости, не сочиняйте, 10ку точно не стоит химчистка.

Аноним 521: то какой-то беспомощный совсем уж отец то.

может он спереди сидел, а дети сзади, заранее не предупредили, что уже все тошнит

Манула: Так шапку потом навыброс,

да ладно, у меня ребенок вот креативно в варежки , отстирали и все. скорее всего отец просто не в курсе был, что ребенка так укачивает. потому что когда укачивает, готовишься заранее

вообщем за грязь заплатить ,конечно, надо, но запирать людей и вымогать в три разв больше - так не делается.

Мирка: у меня ребенок вот креативно в варежки

У меня ребенка просто на ровном месте и даже не сообразил, что его тошнит. Какие шапки, варежки и мешочки, если никогда такого не было. Вот почитаешь ответы все такие умные.... Я не про вас, а вообще.

Мирка: вообщем за грязь заплатить ,конечно, надо, но запирать людей и вымогать в три разв больше - так не делается

Вот именно.

Надо мешочки с собой носить или пластиковые крышки от торта. Таксист тоже может на всякий положить мешок сзади. Непонимаю при таких доходах ездить на такси? С крышкой постоянно ношусь, когда с детьми езжу далеко. Сама такая, на автобусах межгород поэтому не езжу.

Taya07: С чего бы?
Тыщи 2-3

Вы с мойкой машины не перепутали? За 2-3 Вы можете блузку в химчистку сдать .

Я один раз ждала на мойке. Так там обратился таксист, что бы почистить блевоту. Так он умолял взять его на химчистку, типа он объехал несколько моек, никто не берется. Эти взяли за 15 тыс и на ночь. Представьте, какие потери он понес. Поэтому 10 тыс этот запросил даже мало. Блевотину эту очень трудно отмыть из машины, полностью запах не устранить. Это считайте машина уничтожена.

Зашла посмотрела сколько в бумер 66 химчистка кресла стоит -2-3 тыс . Бизнес класс немного дороже.
Калина Малиновa®,

аноним13,

Вы серьезно считает, что после рвоты по салону достаточно кресло почистить одно?

О, моего старшего тоже однажды вывернуло по дороге в стационар. Водитель попался адекватный и взял чуть больше денег, чем стоил заказ. Сначала вообще отказывался, мол, бывает.
По теме - оплатить стоимость детского кресла (хотя бы нового чехла для него) или химчистку - вполне честно. 10ка - дорого.

Аноним 797: Может теперь безалаберные мамаши-папаши будут мешочки с собой носить, зная, что их детей укачивает.

Те, кого регулярно укачивает, наверняка носят. У моего был коклюш и сильный кашель, например. Ни до, ни после в машине не блевал. Ну вот так получилось

Ребенка может стошнить впервые и внезапно, может не оказаться под рукой ничего, даже пакета. Такси (кампания) должна закладывать риски в цену. Детское такси дороже.

Понятно всё(exПапа_школь),
Думаете ребенок так заблевал, что весь салон надо чистить?

Аноним 881: Детское такси дороже.

• если это детское такси, то положите мешочки, сообщите пассажиру где они.

Как-то не смогла по детскому тарифу вызвать такси, машин не было, поехали на экономе с ребёнком; вот мне водитель выговаривал, что детский тариф нужен на случай эксцессов вроде тошноты у ребёнка. Видимо химчистку все-таки фирма оплачивает, а не водитель.

Новости на юмаме продолжают доставлять. Вчитайтесь в название. Чьего ребенка? Отца, ребенка которого....

Понятно всё(exПапа_школь): Покажите пожалуйста где химчистка салона меньше стоит?
Именно салона, с полом, с дверьми, а не только одного сиденья
Можете показать?
Я уж молчу простой машины сколько обойдётся.

я считаю, надо еще покраску оплатить и отпуск водителю, а то у него стресс
ну и еще вброшу: некоторые водители так водят, что даже самых стойких укачивает, судя по новости товарищ без тормозов, может и ездит также.

Аноним 881: Думаете ребенок так заблевал, что весь салон надо чистить?

А вы думаете как то по другому?Пардон,при рвоте приличный объем содержимого выходит.Даже у ребенка.Несколько мешочков)Моего укачивало,знаю о чем пишу.Не только часть сидения угваздывается,но и дверь,коврики,пол.Поэтому химчистка в этом случае-удовольствие не из дешевых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы