В Екатеринбурге таксист вымогал 10 тысяч у отца-одиночки за то, что его ребенка вырвало в салоне

Новости U-mama.ru: Я зарабатываю чуть больше этих денег, которые он у меня требовал!" - рассказал Дмитрий. 

Новости U-mama.ru: Остался я без средств существования всего из-за одной поездки. 

Вот это противно читать, нытьё. Чуть больше 10 т.р. он зарабатывает??? И едет в такси при этом, а не идет пешком.

Аноним 733: Запачкал салон, прибери, оплати хим.чистку, это по совести.

Ну не 10 т.р. же все-таки.

Зимка_Мёрзлая: То есть вы спокойно десятку отдали бы и еще поблагодарили за приятную поездку?

Не надо отвечать вопросом на вопрос.
Вот оказывается те люди, которые откорячиваются в ситуации , когда они сами или детина сломают чужие очки

Аноним 403: вас стошнит в самолете или поезде, то вас не заставят оплачивать.

воспитанный человек сам предложит деньги за то,что чужие люди будут его блевотину вытирать.

когда была студенткой, работала проводником . были ситуации, когда люди блевали. Если дети, то их родственники сами вытирали за ребенком . Если сами , то тут же проблевывались и шли вытирать . и дико слышать,что кому-то кто-то обязан их вонь возить . одна женщина наблевала в постели, и вонючий КПБ мне сдала . Она должна была или застирать белье и сдать пусть мокрое, но чистое, или компенсировать порчу. В итоге компенсировала стоимость простыни и наволочки. Ей самой было противно, а кто-то прям горит желанием стирать их авнище.

Аноним 659: работала проводником

Аноним 659: Она должна была или застирать белье и сдать пусть мокрое, но чистое

Мда.. А где она должна была, в поезде, сделать его чистым?

Не знаю сколько стоит химчистка, конечно, и как правильно долден был потребовать компенсацию водитель, но он прав в том, что заказчик должен был оплатить чистку. А как иначе? У меня ребенка укачивает, так я езжу с пакетами и держу их у рта ребенка. Недавно в скорой ехали, рвало (в пакет), я и то извинилась даже в этой ситуации. А если нанесет материальный ущерб, о чем речь? Он сам должен был предложить компенсировать. Увы. Это его дети и его ответственность.

Аноним 659: воспитанный человек сам предложит деньги за то,что чужие люди будут его блевотину вытирать.

А еще воспитанный не будет удерживать в машине с детьми и вымогать деньги
Чистка стоит меньше 10 тыс и мужчина хотел заплатить, но не переплачивать.

Вот поэтому многие таксисты с детьми не возят.
Яжематери и яжеотцы совсем одичали
Зарабатывает мало, но ездит на такси, феерично
А у таксиста семьи нет, он рожден таксистом…
Испортил имущество, плати

теперь я слон: У меня ребёнка вырвало в такси , я сама оплатила

10 тыс оплатили?
Не у всех есть наличкой или на карте 10 тыс в нужный момент

Аноним 659: воспитанный человек сам предложит деньги за то,что чужие люди будут его блевотину вытирать.

Так предложил. Но таксисту надо было больше. Вообще в подобной ситуации любой может оказаться. Все мы люди.

Ну мать обычно в курсе, что ее ребенка может рвать в машине. И либо не кормит перед поездкой либо пакет таскает, чтобы машину не испачкать.
Отец конечно не мать

Аноним 69: А таксисту оплатить упущенную выгоду?

Если не знаешь, как поступить - поступай по закону.

Манула: Не надо отвечать вопросом на вопрос.

Манула: откорячиваются в ситуации , когда они сами или детина сломают чужие очки

Я вам хотя бы вопрос по делу задала

Аноним 429: Зарабатывает чуть больше 10 тысяч, но ездит на такси.

Вы никогда не ездили с пометкой,, для вас заказано такси,, и оно оплачено

теперь я слон: У меня ребёнка вырвало в такси , я сама оплатила

Ну вы мать 4 х детей, опытная уже

Чохотел: мать обычно в курсе, что ее ребенка может рвать в машине. И

У нас ребенка как раз укачало первый раз в такси. До этого и по два дня ездила - нормально.

Аноним 69: упущенной выгоды

Он в день по десятке зарабатывает? Вот это новость!

Зимка_Мёрзлая: Он а день ро десятке зарабатывает? Вот это новость!

Для приезжих мы же тут все лопатой деньги гребем.
Поэтому у отца двоих детей полюбому лишняя 10 ка в кармане.
Ну и надо отдать должное , если денег нет, то их нет, а мужик таки нашел деньги

Надо было отцу звонить в полицию прямо из салона такси. Или в техподдержку такси Максим. Может, они привели бы в чувство этого таксиста-вымогателя.
Что бы там не произошло, он не имеет права удерживать силой людей в салоне.

Аноним 502: А где она должна была, в поезде, сделать его чистым?

никто не просит кипенно-белое вернуть. надо смыть, застирать , чтоб локализовать вонь и по максимуму выполоскать. ведра и теплая вода с порошком есть. было бы желание соблюдать чистоплотность.
свою алко-рыготуху нести в белье - это кринжатина. Хорошо,что бОльшая часть людей адекватна - свои жидкости и массы из разных отверстий оперативно застирывали.

Любовь: не имеет права удерживать силой людей в салоне.

права одних заканчиваются там, где начинаются права других. а обрыгивать чужое рабочее место \ имущество и выходить как ни в чем не бывало имеет право?

Chайkа: Ну не 10 т.р. же все-таки.

Так я далее и писала)))

Аноним 733: оплата должна быть разумной и обоснованной, а не от балды

Аноним 659: обрыгивать чужое рабочее место \ имущество и выходить как ни в чем не бывало имеет право?

Всякое случается, особенно с детьми. Отцу надо было мешочек дать ребенку, раз его укачивает в машине. И предложить возместить химчистку. Но не сколько вздумалось таксисту и не под угрозами себе и детям. Это уже разбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы